ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

5. Мини-Стив

Настройки текста
— Итак, — сказала сидящая на диване Рамлоу через пару дней после того, как врач зашил на ней все следы дырок от пуль, — мини-Стив? Тони сидел на полу рядом с диваном и пытался открутить мишке-Баки лапу, а мелкий то ли Роджерс, то ли Рамлоу посмотрел на него ну очень внимательно, даже оторвавшись от своих любимых мультиков. Вообще, мультики этому чудовищу были позволены дважды в день — после завтрака и после ужина. В остальное время мини-Стив спал, ел, бегал по Башне и тискал Дубину. — Скажешь, не похож? — уточнил Старк. — Кстати, что ты скажешь, если я подарю ему робо-щенка? — Спасибо, что не живого, — хмыкнула прекрасно сознающая силы ребенка Рамлоу, — но я не об этом. Мини. Стив. Ты не думал, что это девочка? Тони почему-то занервничал, посмотрел на мини-Стива. Мини-Стив посмотрел на него. — Ты — девочка? — уточнил Старк. — Нет, он мальчик, — фыркнула Рамлоу. — Но если бы был?.. И что? Он так походит на Роджерса? — Не тогда, когда отрывает Дубине колесо, — пожал плечами Старк, — но да. Похож. — А вот это уже проблема, — нахмурилась Рамлоу. — Стива сейчас разыскивают. И если Росс найдет нас… — Чтобы Росс нашел то, что прячу я? — фыркнул Тони. — Не смеши меня. — Ты не будешь прятать нас вечно, — напомнила Рамлоу. — Только пока доктор не скажет, что снова могу бегать и стрелять в плохих парней. — Тони хмыкнул. Брук указала на него пальцем: — И нет, Старк, ты не будешь подкупать врача!.. — Россу вы всё равно не достанетесь, — хмыкнул Тони. — Я прослежу за этим. Рамлоу смотрела на него, хмурилась, а потом сказала: — Я понимаю, что ты это делаешь потому, что сам когда-то остался сиротой и не хочешь, чтобы это произошло с сыном твоего друга. — Тони вскинулся. — Нет. Не перебивай. Друга. Можешь что угодно говорить. У меня есть право на свое мнение. — Она вздохнула. — Так вот. Я понимаю, что это не ради меня, не ради Стива и даже не ради Джо, а только потому что ты когда-то потерял родителей. Но если работает на меня, я и слова против не скажу. Тони кивнул. Потом нахмурился. Потом спросил: — Кто такой Джо? Мини-Стив и Брук посмотрели на него очень внимательно. Мини-Стива, оказывается, звали Джо. Ну, теперь Тони это знал…, но мини-Стив определенно звучало интересней.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.