ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

6. Это не я.

Настройки текста
Пеппер появилась на пороге его апартаментов, как только слухи про Рамлоу и мини-Стива — и да, Тони продолжил звать так Джозефа — просочились за пределы комнаты. — У тебя есть ребенок, — сложила руки на груди Пеппер. — У меня нет ребенка, — уверенно ответил Тони и задвинул игрушечного мишку ногой за диван. Пеппер крайне внимательно проследила за этим движением и посмотрела в глаза ее взглядом «ты говоришь неправду». — А если бы и был, — пошел в наступление Старк, потому что такие взгляды оставляли внутри неприятное чувство пустоты, — то тебе-то какое дело? Моей репутации это не повредит — все и без того уверены, что у меня множество внебрачных детей, а мы уже не вместе, я свободен и холост и… Рамлоу, перестань показывать мне неприличные жесты!.. Пеппер резко обернулась на Рамлоу. Та пожала плечами и хмыкнула: — Ну как знаешь. Я тебе решение проблемы предлагала. Потому что вы двое настолько сильно привязаны друг к другу, что в досье ГИДРы на тебя, Старк, мисс Поттс названа твоей единственной слабостью. Ты Джо не видел? — Мини-Стива? — почти мстительно уточнил Тони. — Его. Зовут. Джо. Запомни, Старк, — ответствовала Рамлоу и вышла из комнаты. — И ты серьезно думаешь, что у меня с ней что-то могло быть? — уточнил у Пеппер Тони. — Погоди, — нахмурилась она. — Мне кажется… или… И именно этот момент выбрал мини-Стив, чтобы выглянуть из-за дивана. И да, он был весь такой светловолосый, голубоглазый и дико похожий на Роджерса. — О, — сказала Пеппер. — Раненая любовница Кэпа и ее сын, ага, — хмыкнул Старк. — Я их приютил, пока Рамлоу окончательно не поправится. Кстати, я делаю для мини-Стива робо-щенка, потому что он замучил Дубину. Он сильный. В отца. Хочешь посмотреть? — На щенка? — вздохнула с «ну что с тобой делать?» улыбкой Пеппер. — С удовольствием. Тони кивнул и повел ее за собой в мастерскую, на ходу рассказывая, что и как он сделал, чтобы ребенок не поранился. Пеппер смотрела на него и улыбалась тихо и нежно. Старк всё больше и больше воодушевлялся, говорил и говорил, хвастался откровенно, а потом… В мастерской горели свечи, стояла бутылка вина в ведерке и звучала романтическая музыка. — Я убью Рамлоу, — сообщил Тони, посмотрел на Пеппер и заверил: — Это не я. — Моя любимая музыка и мое любимое вино, — посмотрела на него с хитринкой Пеппер, — даже жаль, что это не ты. Тони открыл рот, закрыл его и решил, что отблагодарит Рамлоу позже.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.