ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

12. Я сам.

Настройки текста
Так уж выходит, что у Тони была возможность сравнить малышей и подростков. — И как? — хмыкнула сидящая рядом с Тони за барной стойкой Рамлоу, глядя, как мини-Стив, упрямо отказавшийся идти спать, пытался играть с робо-щенком, но всё же откровенно клевал носом. — Кто упрямей? Дубина осторожно подъехал со спины к мини-Стиву и потрогал его волосы манипулятором. Мелкий вскинул руку, сжал, до чего дотянулся, и попытался открыть глаза. — Может, уложишь ребенка? — уточнил Старк. — Не-а, — мотнула головой Рамлоу, складывая руки на груди. — У него начались приступы «я сам». Ну вот. Пусть сам. Я только пригляжу, чтобы не расшибся. — Я делаю с Питером примерно то же, — кивнул Тони: — Но знаешь, он не просто «расшибается», он пытается погибнуть с размахом!.. Вчера буквально выловил его из-под воды… — Ты же был в Индии, — нахмурилась Рамлоу, налила себе виски и тут же кивнула: — Ах да. Твои управляемые железяки. — Прости, — вскинул брови Старк, подставляя стакан, — ты сейчас говоришь о крайне технологичной и начиненной самым смертоносным оружием броне? — Да, — просто ответила Рамлоу, делясь с Тони виски. — А если серьезно, то с парнем просто нужно поговорить — хотя бы о том, что ты не хочешь, чтобы он убился во имя спасения мира. — Я пытался, — вдохновенно сообщил Тони и поймал насмешливый взгляд наемницы. — Что? — Что? — переспросила она, хмыкнула и сообщила: — Ты не умеешь просто разговаривать с важными для тебя людьми. Ты сегодня Джо застал за попыткой отвинтить отверткой шуруп, притащил ему то, что можно развинтить и при этом читал лекцию по квантовой механике. — Никогда не рано усваивать знания, — важно отозвался Старк. Рамлоу хмыкнула и сделала глоток виски. Мини-Стив откровенно пытался не заснуть, обняв Дубину. Несчастный робот жужжал и всё чаще обращал свой манипулятор в сторону Тони, словно прося о помощи. — Может, ты всё же… — начал Старк. — Вы двое всё еще не в постелях? — влетела в гостиную Пеппер. — Брук, я же попросила отправить Тони спать пораньше!.. Тони удивленно посмотрел на свою девушку, перевел взгляд на Рамлоу, а та хмыкнула и сообщила: — У него начался период «я сам». — У которого? — уточнила Пеппер. И улыбнулась. Ладно. Тони может возмутиться тому, что она считает его ребенком позже. Сейчас — она ему улыбается… а всё остальное не так уж важно, да?.. Ну, кроме того, что мини-Стив таки заснул и надо бы спасти Дубину от его хватки, но с этим справится и Рамлоу.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.