ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

13. Смена дислокации.

Настройки текста
Рамлоу иногда исчезала из Башни, возвращалась потрепанной и мрачной, потом улыбалась Тони неловко и говорила: — Ничего, если мы еще задержимся? Старк тут же находил ей дело — посмотреть спецификации оружия, проверить схемы охранной системы на уязвимые места… еще что-то. Тони ни о чем не спрашивал. Рамлоу ничего не говорила. Но не Пеппер. — Она сказала мне, — однажды вечером положив голову на плечо Тони, почти прошептала Пеппер, — что не может покинуть Нью-Йорк незамеченной. С Джо, по крайней мере. Тони, кто-то ищет их, — она посмотрела на него, и Тони захотелось обнять ее покрепче. — Кто-то ищет Джо. А если это Росс? После того, что мне рассказала его дочь, я не удивлюсь, если он… использует Джо для экспериментов… если… Ее голос дрогнул, и Тони всё же обнял ее крепко-крепко, а потом тихо сказал: — Всё будет хорошо, родная. А потом всё было просто — три звонка, две встречи, и он вошел в комнату Рамлоу и бросил Брук сумку. — Она пустая, — хмыкнула Рамлоу, а мини-Стив принялся расстегивать молнию. — Конечно она пустая! — закатил глаза Тони. — Ты должна положить в нее вещи. Уложись за час, пожалуйста. Я продал Башню. Мы переезжаем. Джет за нами прибудет через час. И вышел из комнаты. Через час настороженная Рамлоу, всё еще не верящая, что они всё же уезжают, держала мини-Стива за ручку и стояла на посадочной площадке с сумкой за плечом. — Не жалко Башню? — осторожно уточнила Пеппер, обнимая Тони со спины и глядя на мини-Стива, радостно галдящего при виде садящегося джета. — Я могу построить еще сотню Башен, — усмехнулся Старк. А вот возвращать к жизни он еще не научился… и очень надеется, что учиться ему не понадобится.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.