ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

14. Три дня на побег.

Настройки текста
Вообще, когда Тони перевозил Рамлоу и мини-Стива в новый дом, который он построил для себя и Пеппер, но который до сих пор был бы пустым, если бы не слухи про ребенка, который поселился на этаже Старка, он подозревал, что Рамлоу исчезнет в следующие три дня. Вторник Тони встретил настороженно. Рамлоу даже не напрягалась — она обживалась в своей новой комнате, стащила специально оставленные для нее кредитку и кошелек с наличкой, изучала тренировочный зал, тир, спрятала в комнате сумку с одеждой и деньгами, оценила испытательный полигон, разбирала вечером с Пятницей возможные уязвимости охранной системы и ни на миг не отпускала от себя мини-Стива, за которым по пятам бегал робо-щенок и ездил Дубина, который, кажется, любил этого мелкого больше, чем собственного создателя. Тони не обижался. Тони понимал — на месте Дубины он бы тоже любил мини-Стива больше. От сред Тони ждал подвоха, он думал, что Рамлоу, оценив обстановку, уйдет… Рамлоу осталась. Утром она позавтракала вместе с Тони и Пеппер, покормила мини-Стива, а потом потребовала у Старка внимания, потому что да, то, что она нашла, не было критичным, но лучше перебдеть. Серьезно. Теперь в вопросах защиты собственного жилья Тони был крайне серьезен, потому что его Башню захватил Локи, а дом в Малибу подорвал Мандарин. Из мастерской, где они до хрипоты обсуждали решение проблем, их вытащила Пеппер. Было три часа… ночи? или утра?.. А мини-Стива уложили спать Пятница и Дубина. Рамлоу после этого ходила хмурая. Весь четверг. Тони попытался успокоить ее тем, что он создал искин, чтобы приглядывать за ним, значит, с ребенком-то он должен справиться? Ну, конечно, он немного приукрасил, но это немного помогло — Рамлоу расслабилась, и они за два часа обсудили все нововведения в системе охраны и обороны особняка, а в одиннадцать прогнала его спать, потому что советы директоров никто не отменял, а завтра был именно он. В пятницу Тони проснулся с острым ощущением потери. Он был уверен, что улучшение его охранной системы — прощальный благодарственный подарок Рамлоу. И всё. Тони долго не хотел вставать, потом заставил себя — принял душ, умылся, почистил зубы, отправился завтракать, помня, что у него впереди совет, и если он не придет, Пеппер расстроится. Именно с такими мыслями Старк вошел на кухню. Где ему в руки сунули мини-Стива. — Подержи, там ракеты подвезли, я должна проследить за отгрузкой! — скороговоркой выпалила Рамлоу, быстро направляясь к дверям в холл. Старк нахмурился, посмотрел на мини-Стива. Тот широко зевнул ему в лицо, обнял руками за шею и пристроил голову, явно пытаясь еще немного вздремнуть. Кажется… Кажется, Рамлоу не сбежала?.. Не сбежала, собирается проследить за отгрузкой, развернулась в дверях, ухмыльнулась довольно и уточнила: — Эй, Старк, ты же не думал, что я буду жить в доме с плохой охранной системой? Тони не совсем понял, но… — И разбуди Джо! — крикнула уже из холла Рамлоу. Джо снова сонно зевнул. Кажется, он, как и его мама, пока никуда не собирался.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.