ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

15. Костюм.

Настройки текста
Тони просто сказал: — Я забрал у Питера костюм. Пеппер обняла его. Рамлоу не стала язвить. Мини-Стив попытался отдать свою игрушку. Потому что, по сути, Тони не просто забрал костюм — он лишил Питера поддержки, перестал приглядывать за ним, отобрал у него шанс быть героем и… — Видела новости, — говорит Рамлоу. — Это из-за него чуть корабль не затонул? — Не совсем, но да, — кивнул Тони. — Значит, ты так и не поговорил с ним, — хмыкнула Рамлоу. — Не объяснил, что его очередной подвиг может закончится смертью? И не факт, что его. Ладно, он умрет — его родным будет больно. Но если из-за него кого-то убьют… или он сам убьет… да в свои сладкие шестнадцать… Она покачала головой. — Ты как будто знаешь, о чем говоришь, — хмыкнул Тони. — А как, думаешь, я в ГИДРу попала? — усмехнулась Рамлоу. — Они берут нас, ненужных, и дают нам… — она пожала плечами: — общность, единство, родство. — Больше нет, — сказал Тони. — Больше такого не повторится. Я прослежу, чтобы ГИДРА покоилась с миром и не вставала впредь. — Хорошо бы, — согласилась Рамлоу и усмехнулась: — Значит, ты решил сделать из него обычного парня? — Обычного? — поразился Тони. — Нет. О нет. Питер умен… к сожалению, он свой ум растрачивает на… Паука. Неплохо будет, если он побудет немного Питером Паркером. — Нормальная юность, — хмыкнула Рамлоу. — Почти завидую. И не верю, что ты оставил мальчика совсем без защиты. Тони посмотрел на нее усмехнулся и кивнул: — Без поддержки — да. Но не без защиты. Я приглядываю за ним. Конечно я приглядываю за ним. И Тони приглядывал. Вот только увидев Питера у крыльца дома его девушки, отозвал дронов — мало, кому понравится, если его первый поцелуй будет заснят на камеру, да?.. …Тони редко так фатально ошибался… очень редко…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.