ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

16. Вниз головой.

Настройки текста
Мини-Стив хохотал. Тони и Рамлоу, которые только что закончили разбираться с проблемой защиты восточной части дома, переглянулись и поспешили на звук. Потому что обычно хохот мини-Стива сопровождался жужжанием Дубины или лаем робо-щенка… ну, или голосом Пеппер. Сейчас голос тоже был — мужской. И Тони, уже трансформировавший часы, и Рамлоу, вытащившая пистолет, влетели в гостиную и… — Нет, — сказала Рамлоу. — Нет. Я отказываюсь разбираться в этом. Я его просто пристрелю. Эй, парень, я тебя пристрелю, слышал? Тони, конечно, вспомнил, что пригласил Паркера на примерку нового костюма, но он не помнил об этом еще минуту назад. Ну, судя по всему, парень нашел костюм сам. — О, — посмотрел на Рамлоу Питер. — Это ваш? А он милый. И такой весь сильный, светловолосый, голубоглазый… минуточку. — Да, Кэп — его папа, — хмыкнул Тони. — А она — одна из лучших наемниц. И я бы ее послушался. — Если бы ты меня слушался, — убрала пистолет в кобуру Рамлоу, — было бы просто… чудесно. А теперь, парень… — Но ему же тут нравится! — запротестовал Паркер. Брук сложила руки на груди и внимательно посмотрела на Питера. Тот вздохнул и сказал: — Ладно. Но ему тут, правда, нравится. И я теперь понимаю, почему он смог приподнять тумбочку, под которую закатилась его игрушка. — И голос его стал таким искренним, таким робко-просящим: — Так что, может?.. Тони почувствовал, будто конфетку у ребенка отбирает. Рамлоу, видно, тоже что-то почувствовала, потому что она указала на Старка пальцем и сказала: — Я сейчас уйду на кухню, сделаю себе кофе и вернусь… примерно через полчаса. Чтобы к этому моменту все были на земле. — Так точно, мэм, — козырнул Старк, широко улыбаясь. Рамлоу вздохнула, невнятно ругнулась и ушла, а Тони снова взглянул на потолок. Под потолком вниз головой висели двое.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.