ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

17. Однажды Рамлоу.

Настройки текста
Однажды Рамлоу пришла домой в паутине, со сбитыми костяшками, но крайне довольная. Тони посмотрел на нее внимательно, а она хмыкнула, подхватила бросившегося к ней мини-Стива и сказала невозмутимо: — Иначе подростков у меня воспитывать как-то не получается. — И тут же только сыну: — Да, милый? Подростки упрямые, пока по шее не дашь — не поймут. Боюсь, когда ты подростком станешь. По этой шее еще попробуй дай. И ушла. — Пятница, — нервно прокрутив обручальное кольцо на пальце, позвал Тони, — а дай-ка мне сводку происшествий с Человеком-Пауком за сутки. — Новости о том, что Человек-Паук работает с неизвестной супергероиней, ставить на первое место? — вежливо осведомилась Пятница. Вот как. Тони покачал головой и приказал: — Сопоставь фото этой супергероини, если таковые имеются, с фотографиями Брук Рамлоу. Вероятность того, что это — она…? — Семьдесят шесть процентов, босс, — сообщила искин. Тони только хмыкнул и кивнул — он-то боялся, что Паркеру досталось, а на деле… — Это не то, что ты подумал, — раздалось за его спиной. Мимо пробежал мини-Стив, за которым спешил робо-щенок. Тони показал на голографический экран, где Паук стрелял паутиной, а незнакомка в маске взяла на прицел грабителя, и, посмотрев на Брук, уточнил: — И что я должен был подумать? — Я не герой, — сложила руки на груди Рамлоу. — Я вообще пришла, чтобы парню по шее дать. А там ограбление. Пришлось спасать идиота. Кстати, тренировочный зал рассчитан на суперсилы? — Разумеется! — почти обиженно отозвался Тони. — Значит по шее Питер получит уже завтра, — хмыкнула Рамлоу. — У парня просто отвратительные рефлексы, а если уж он приглядывает за Джо, то должен в совершенстве владеть своим чутьем. — Приглядывает? — переспросил Тони. — Я не говорила? — уточнила Брук. — Когда вы с Пеппер уедете в медовый месяц, он побудет нянькой Джо. Я уже договорилась. Так Тони Старк узнал, что Пеппер уже разгребает дела, чтобы спокойно уехать в медовый месяц, а нянькой у сына Капитана Америка будет Человек-Паук. А когда-то его мир был нормальным. Не то, чтобы он жаловался.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.