ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

19. В гостиной.

Настройки текста
Рамлоу и мини-Стив исчезли утром. А вечером в доме обнаружился довольно потрепанный жизнью и обзаведшийся бородой Роджерс. А, да, была среда. Тони совершенно правильно не любил среды. — И даже без своей группы поддержки? — усмехнулся Старк, разглядывая Стива, который осторожно зашел в гостиную. — И что ты сделал с формой? — Черный — не так заметен, — остановился Стив. — А где?.. — Рамлоу и мини-Стив? — уточнил Старк. — Ушли… В этот раз она даже робо-щенка с собой взяла. — Робо-щенка? — с вежливой пустотой в выражении лица переспросил Роджерс. — Твой сын слишком силен для живых собак, — пожал плечами Тони. — А так как своей главной игрушкой он выбрал Дубину, я решил сделать ему робо-щенка. И не делай такое лицо! Пятница, покажи… фото… видео… еще что-то с мини-Стивом и Рамлоу. Кажется, наш бравый Капитан не верит, что они тут вообще были. — Верю, — попытался возразить Роджерс крайне фальшивым тоном, а потом заткнулся, потому что вокруг развернулись голо-экраны. Фото, видео, без звука, но везде одно — мини-Стив и Рамлоу. Где-то они в компании Тони и Пеппер, где-то рядом с мини-Стивом вертится Дубина, где-то Тони пытается изображать из себя няньку, где-то вполне реально и даже за оплату нянькой работает Питер — в этих случаев чаще всего мини-Стив висит вниз головой и всячески презирает гравитацию. Стив выглядел ошарашенным и завороженным — протянул руку к одному экрану, резко повернулся к другому, вгляделся в видео, где Рамлоу обнимала мини-Стива и улыбалась, глядя, наверное, в объектив Дубины. — Она выжила случайно, — сказал Старк, — а потом, когда ее загнали в угол, пришла спрятать сына. На тот момент она не знала, что мы… в ссоре. За ней — за ними — охотится кто-то серьезный. Я подозревал Росса, но всё, что нашел — несколько разрозненных групп бывшей ГИДРы, с которыми Рамлоу справилась еще до моего вмешательства. Она вообще скора на расправу. — Есть такое, — согласился Стив. — Она… Как она? — он посмотрел на Тони. — С ней… всё хорошо?.. — Надеюсь, — пожал плечами Старк. — Они ушли. Сегодня утром я просто не нашел их в доме. Я понимаю, что ей не понравилось то, что я… — Решил потешить свою гордыню? — уточнил Стив, складывая руки на груди. — И телефон мальчику ты тоже дал? — Нет, — усмехнулся Старк. — До телефона мини-Стив добрался сам. Роджерс собрался было что-то сказать, но его опередили: — Старк, я же говорила. Его. Зовут. Джо. И да, на меня охотится Росс. А теперь я уложу ребенка, и мы все поговорим как взрослые люди. Старк и Роджерс посмотрели на Рамлоу одинаково ошарашенно. Она усмехнулась в ответ, погладила по голове завозившегося на ее руках мини-Стива и ушла в сторону своей комнаты. — Кошка, — после минуты молчания сообщил Тони. — Рамлоу определенно в прошлой жизни была уличной кошкой — ушла-пришла, нашипела, лапой дала, помурлыкала немного и снова ушла, чтобы — возможно — вернуться. — Есть такое, — снова согласился Роджерс и улыбнулся нечаянно-счастливо. Тони еще не знал, что будет, но предчувствия были какие-то нехорошие. Он призвал костюм. Так. На всякий случай.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.