ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

20. Завтрак.

Настройки текста
Так уж исторически сложилось, что по утрам больше всего Тони хотелось спать, кофе и чтобы мир забыл про него. В любом порядке. Сегодня Пеппер приготовила ему кофе, поцеловала и ушла править миром… кхм… СтаркИндастриз. Потом Тони за штанину подергал мини-Стив, который, конечно, лучше всех знал, что утром надо завтракать, а если мама почему-то еще спит или занята, то всегда можно попросить Тони. Этот пацан вообще рос сообразительным. О том, что рядом должен быть еще где-то Роджерс, который после обстоятельного разговора вчера остался, чтобы разговор этот продолжить, Тони вспомнил только тогда, когда мини-Стив оторвался от своего завтрака и осуждающе посмотрел куда-то за спину Старка. — Не отвлекай человека, — зевнула Рамлоу, входящая в кухню. — Роджерс, серьезно, дай мне пройти к кофе-машине. И сообрази нам всем завтрак. — Хорошо, — сказал растерянный и всё еще непривычно-бородатый Капитан Америка. Тони сел так, чтобы видеть Роджерса, который пытался придумать что-то на завтрак из содержимого холодильника… и не знал, говорить ли, что его умная техника может приготовить не только яичницу, которую явно затеял Кэп, но и с десяток других видов завтрака. Он гений, в конце концов. Он летает по небу в металлическом костюме, который сам и изобрел. Неужели он не запрограммирует машины, чтобы те его кормили? — Не отвлекай человека, Старк, — села рядом с ним Рамлоу. — Он нервничает. Когда он нервничает, ему чем-то нужно занять свои руки. — Нервничает? — повторил Тони, оглядел Роджерса и хмыкнул: — Он? — О, поверь, — хмыкнула Брук. — Вчера вы, конечно, многое обсудили, но он всё еще не верит, что ты почти готов его простить. — Я не готов! — возмутился Тони. — Я определенно не готов его простить!.. — Ага, и именно поэтому он готовит на твоей кухне яичницу, а не сидит в Рафте под присмотром Росса, — кивнула Рамлоу. — А еще он не верит, что я родила Джо. — Показать тесты ДНК? — уточнил Тони. — А еще, — продолжила Рамлоу невозмутимо, — Джо такой маленький, такой хрупкий, и Стив его обязательно либо напугает, либо что-то ему сломает. — Думаю, скорей всё будет наоборот, — хмыкнул Тони. — Я тоже, — кинула Брук и приникла к своей кружке с кофе. Тони последовал ее примеру. Утро начиналось… странно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.