ID работы: 6937669

Трудности общения

Смешанная
PG-13
Завершён
942
автор
fair_wind соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 131 Отзывы 156 В сборник Скачать

Проект по озеленению города

Настройки текста
Наташа решила было, что она не в курсе последних событий, потому что по улицам бегал Беннер в привычном для него обличии — зеленозадом вечно злом гиганте, который сметает все на своем пути. Ее вместе со Старком и его огромной махиной по укрощению строптивых (-ого) отправили на поимку человека, которого как только не называли СМИ: и «бешеный пришелец», и «злюка-зеленюка», про него даже говорили «обиженный мститель снова мстит», а временами — «день — не день, если из-за Халка нету катафалка», и плевать они хотели, что нет слова «нету». Все все равно оставались при своем мнении. А дело было вот как. Брюс Беннер после очередной потери контроля вгонял себя в еще большее уныние — смотрел видео, снятые людьми с мест событий. На одном он увидел, как выворачивает дерево, на другом — здание, на следующем — руку супермахине Тони, на четвертом — просто руку Тони, но абсолютно на всех, на каждом из них на нем были штаны — самый волшебный предмет одежды. Как бы ни росла его задница, они всегда были впору. О таком мечтают все женщины мира, но прекрасная попка досталась ему. «Отдал бы это первому встречному за спокойствие и возможность управлять своей жизнью», — в сотый раз подумал он. Так как люди с необъяснимой силой любили Тони Старка, плейбоя в железном костюме, и Стива Роджерса, Капитана Америку, большинство видео были названы по типу: «Железный человек останавливает разбушевавшегося Халка» или «Кэп против зеленого Беннера». В очередной раз вбив в поисковик нужную тройку имен, он увидел несколько десятков миллионов сайтов и тяжело вздохнул. «Популярность», — с притворной радостью фыркнул он и напрягся от неловкости собственной шутки, прозвучавшей в пустой квартире неуместно. На десятой странице, после самых известных видео с его участием он увидел странную ссылку. Казалось бы, она не несла в себе потенциальных угроз, но это только на первый взгляд. Она увела его сознание далеко от разрушенных улиц, от жертв и бед, порожденных им самим, но привела прямо в сердце ада. Беннер зашел на Книгу Фанфиков. В самом начале страницы было написано «Чьи штаны мне снять?». Далее следовало описание чего-то: направленность — слэш (хмм…что это? наведем стрелочку и узнаем. ЛУЧШЕ Б НЕ УЗНАВАЛ), фандом — Мстители (при чем здесь мы-то?), пейринг — Брюс Беннер/Стив Роджерс/Тони Старк (за что? почему? что все это значит?), рейтинг — NC-21 (ученый уже в полном шоке снова навел стрелочку на надпись, и после прочтения его глаза налились опасной зеленью), предупреждения — изнасилование (зелень появилась на ладонях и ступнях), BDSM (расползлась на икры и предплечья), групповой секс (зелень-зелень-зелень), кинк. — АААА! Вот так Халк оказался на свободе. После долгой и кровопролитной битвы, в конце которой Халка сбросили с огромной высоты, итогом стали: вывихнутая рука Старка, кратер размером с небольшое футбольное поле, невредимая Наташа (как обычно), минус очередной Халкокрушитель и целехонькие штанишки Беннера. — Что случилось, Брюс? Почему ты вышел из себя? — только переведя дыхание, спросила Романофф. — Опять увлекся мастурбацией? — Очень смешно, Старк, — привычно закатил глаза Беннер. — Неужели заметил, что я съел все твое арахисовое масло еще в прошлый раз? — Нет, конечно, я… Что?! — Не зеленей только. А вообще, есть перед физическими упражнениями не рекомендовано, так что не надо тут менять окраску лица на блевотный. — Знаешь, твои шутки не помогают, — хрипя и стараясь восстановить дыхание, огрызнулся он голосом Халка. — Старк, заткнись! Брюс, тише, пожалуйста, — Наташа примирительно гладила его по спине. — Мне как раз не хватало зелени к салату. — АААА! Крик Халка разнесся по всем районам Нью-Йорка. У Вдовы не оказалось времени даже на то, чтобы закатить глаза. Довести Брюса до квартиры выпало именно ей, ведь она уж точно не стала бы выводить его из себя. — Что на самом деле случилось? — осторожно поинтересовалась Романофф. — Я не уверен, что готов рассказать. — Может, покажешь? — любопытная от природы, она постоянно сдерживала это качество по долгу службы, но с друзьями могла расслабиться. — Может быть. А может, и нет. — Что же там такого? — Лучше тебе не знать. Когда Брюс пошел в душ, Наташа присела на диван, желая дождаться его возвращения и убедиться, что все в порядке. В тишине комнаты ее внимание привлек механический шум ноутбука, и она развернула его к себе экраном. Поводив пальцем по тачпаду, она дождалась пробуждения устройства в уверенности, что ответ на вопрос кроется здесь. Она не ошиблась. Когда Брюс вышел из душа, Вдова спросила его: — Ты расстроился, потому что в итоге Роджерс тебе не дал? Крик, услышанный ею в третий раз за сегодня, но, к счастью, не вылившийся в очередную битву, уже стал привычным явлением. Почти разъяренного Халка поручили охранять Клинту, который никогда ни в чем подозрительном замечен не был. Поэтому следующим, кто узнал о Фикбуке (примерно тем же путем, кстати), стал именно он. Мужчина увидел, как объект наблюдения зависает на сомнительном сайте и от отчаянья рвет на себе волосы, а временами просто пялится в одну точку, и потому заинтересовался его названием. Обычная история. Что ж, как выяснилось, знакомство Брюса Беннера с Книгой Фанфиков для Нью-Йорка не менее опасно, чем нашествие самого Локи. Старк же тем временем проверял его историю поиска, чтобы узнать, что стало причиной первого возгорания. Увидев ссылку на уже известный сайт, он перешел по ней и начал чтение. Ему пришлось включить все свое самообладание, чтобы не закричать. Через некоторое время он попытался найти хорошие стороны в ранее увиденном: — Даже в фанфике я уделал мистера Штаны. — Я в Вас не сомневалась, мистер Старк, — довольным голосом произнесла Пятница, — Вы вообще популярный персонаж на данном ресурсе. Тони замолчал. То, что он был самой популярной кандидатурой для постельных сцен на сайте для подростков, стало самым неоднозначным комплиментом за всю его жизнь. Еще хуже было то, что делал его искусственный интеллект по имени Пятница, который, по сути, следит за всем и вся. — А не написать ли Паучку? Обсудили бы художественную ценность этого текста. Питер, неожиданно решивший попробовать себя в новых жанрах и предупреждениях, написавший сие творение и еще час назад радовавшийся своему успеху в описании эротики, сейчас нервно ел конфеты одну за другой и соглашался, что, кто бы это ни написал, у него больная и нездоровая фантазия, ставшая причиной крупномасштабных разрушений Нью-Йорка. Выйдя из башни Старка, мальчик попытался вспомнить момент, когда писать фанфики стало настолько небезопасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.