ID работы: 6946129

Ребёнок в команде

Джен
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 350 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дитё, клоны и грамота

Настройки текста
Был почти обычный день. Все клоны завтракали. Эль приготовил блинчики. Готовил, обычно, именно испанец - уж очень хорошо у него это получалось. Видимо, талант. КейБи подобного ещё не пробовал, но остался доволен от такого завтрака. Сам-то Взрослый не отличался особыми навыками в кулинарии - поэтому радовал себя лишь жареной дичью. Пока все безразлично поглядывали на уже остывшую стряпню, Шрамик уже успел умять свою порцию, стяпать у остальных ещё по блину, и побежать в свою комнату, нелепо спотыкаясь. Сегодня у малыша был особенный день - его научат писать. Так как говорить он больше не сумеет, а жестами показывать не блещет, самая простая мера общения для него была именно письмом. Ребёнок подковылял к столику, деловито сел на табурет, и начал искоса поглядывать на дверь, ожидая своего «учителя». Через некоторое время в дверном проёме показался Красный. Шрамик, ясное дело, был крайне рад его приходу — его будет учить тот, кому он доверяет больше всех. КейБи же решил начать с простого, и, помня, что ребёнок ошибается в буквах, решил научить его хотя бы алфавиту для начала. - Смотри, я буду называть тебе буквы, а ты их будешь писать на листочке. Ясно? КБ кивнул, уже сжимая в ладошке, скрытой перчаткой, карандашик. Перед мальчиком был листок, и там он вольно мог писать всё. - Ну давай… «Х» Шрамик сначала застрял на этом, а потом всё же кое-как вывел букву «Х». - Молодец! На эти слова взрослого, мальчик улыбнулся, был доволен - он умный, он молодец. - «Д» А вот тут улыбка с лица ребёнка пропала. Он с минуту сидел и смотрел на листочек, а потом криво вывел букву «Б». - Это буква «Б»! Буква «Д» выглядит по-другому! Шрамик опустил кудрявую голову и всхлипнул. - Тряпка. Это что такое? Что за слёзы? Ну-ка быстро вытер! Уж если кто-то и мог попрекнуть КБ, или же отчитать его, так это был КВ. Он спокойно мог его как-то потешно назвать, а потом сказать что он тряпка, из-за того, что плачет. После тех слов КейБи написал ему букву «Д». Почерк у парня был куда лучше, чем почерк мальчонки. - Дальше!....... Прошёл час. КейБи бился головой об стену, а Шрамик плакал навзрыд. Не получалось ни-че-го. Вот от слова совсем. - Что здесь происходит? Заглянул к ним Агент. - А ТО, ЧТО ОН ТУПОЙ КАК КАМУШЕК! ТРЯПКА ПЛАКСИВАЯ! КБ, слыша эти слова и ругань, только сильнее плакал и сжимался в комок. - Ты просто не так учишь! Дай я попробую! КейБи вышел, а Джеймс остался учить дитё. Спустя полчаса уже Протезированный бился головой об стену с истошными воплями безысходности, Шрамик снова плакал, а КейБи стал биться головой об стену в коридоре. От безысходных воплей и душераздирающих стонов, в комнату залетел запыхавшийся Тореадор. - Oh, Dios mío! ¿Qué está pasando aquí?! (Боже мой! Что здесь происходит?!) Как ни странно, КейБи, уже задолбавшийся долбить свою голову об стенку, неожиданно начал понимать испанский. - Ребёнка писать учим. Выдавил из себя он, и это был прямо какой-то полустон. Красный, вновь пошатываясь, пошёл к ребёнку, дабы совершить очередную попытку, ну, или хотя бы успокоить Джеймса. Тогда двое парней отошли к стене, а испанец принялся пытаться учить дитё буквам. Но снова и снова провал. Мило улыбнувшись, Тореадор начал медленно подходить к стене........ И начал об неё биться лбом… КейБи выхватил у Шрамика карандаш, и с такой силой кинул этот несчастный карандашик в стену, что он разломился пополам. Алые глаза клона так и пылали огнём, он просто взвыл от безысходности, упав на колени. От этого всего ребёнок зажался в угол и зарыдал. Шизофреник прогуливался неподалёку. Услышав вой, он вбежал в комнату бедствия. И вот что он увидел: Тореадор, не жалея себя, с размаху бьётся головой об стенку, КВ на коленях воет, Джеймс стоит, лбом оперевшись в стену, а малыш истошно рыдает, изредка всхлипывая, и сжимая в руках зелёный карандашик. Для начала успокоив мальчугана, Псих подошёл к стене, и спросил у клонов, что тут произошло. - Что произошло? — ¡Enseñamos el Esquema al pie de la letra, pero no funciona de ninguna manera! (Мы учим его точно как надо, но это не даёт никакого толку!) Выпалил испанец. — ¡Él no sabe la letra en absoluto! (Он вообще не знает письма!) Добавил на чистом испанском КейБи. Офигев, что малыш не умеет писать, и что Красный знает испанский, Больной подошёл к ребёнку и сел рядом с ним. - Выйдите… Как всегда тихо сказал психически Больной. Другие клоны послушно вышли. Прошёл час, а того, что происходит за стеной даже не было слышно! Затем Шизофреник вышел из комнаты Шрамика. И невероятно! У него вышло! Шрамик неумело, но более-менее понятно вычеркивал буквы, почти запомнил алфавит, мог написать отдельное слово, даже предложение, если сильно постарается. КейБи, Джеймс и испанец в ауте. - Как у тебя получилось? - оклемался Эль Бобо. - Видимо, только два душевнобольных человека понимают друг-друга… - ухмыльнулся Шизо, погладив вышедшего тихонько из комнаты Шрамика по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.