ID работы: 6946652

59

Гет
R
Завершён
33
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец жизни?

Настройки текста
      Я лежала на койке и уже по-тихоньку мне разъяснялось всё, что случилось. По рассказам Лу, я и Кастиэль попали в аварию… Машина, на которой мы передвигались была всмятку. Однако, зачем мне покидать свой дом? Куда-то сбегать с каким-то парнем, которого я даже не знаю.       Врачи принесли мне много страшных новостей, от которых я была в полнейшем шоке. Я — инвалид. Инвалид на всю жизнь. Оказалось, во время аварии у меня повредились некоторые позвонки, отвечающие за работу ног. Теперь у меня их «нет». Точнее, я больше их не смогу чувствовать. Родители категорически против операции, потому что вероятность моей смерти на операционном столе увеличится на 50 процентов.       Но это только пол беды.       Вторая беда заключалась в том, что мой мозг накрыла амнезия, и я совсем забыла, что случилось со мной за последние два года. Забыла абсолютно всех и вся. Кто я такая — для меня сейчас полный секрет. Кем я была, в какую сторону изменилась, всё это осталось загадкой.

***

      Меня привезли в чужую палату на инвалидной коляске. На койке лежал красноволосый парень. Он тихо спал. Я взглянула на его длинные ресницы, и он внезапно открыл глаза.       — Ева.? Ты как? — будто выжимая последние силы, говорил он.       Оказалось, что Жан-Луи — это его отец, а сам красноволосый и есть Кастиэль.       Значит, из-за него я оказалась здесь. Оказалась в такой ситуации. Мне стало обидно, и я покинула палату, оставив отца общаться с сыном. Ком встал в горле, а по щекам уже катились слёзы.       Внезапно, в коридоре я столкнулась с каким-то странным парнем. Он держал в руках цветы, а потом преподнёс их мне. На самом деле, я не очень люблю цветы, точнее, их сопровождают плохие моменты.       — Мы знакомы? — поинтересовалась я, смотрев на него снизу вверх.       Он казался слишком высоким из-за того, что я сидела.       — Мы…одноклассники? — он странно вглядывался в меня, но не мог понять, что происходит.       — Прости, это всё амнезия… Я не помню, как тебя зовут.       — Лизандр, — юноша поправил ворот рубашки.       Я пригласила его в палату, и мы немного поговорили по душам. Мне показалось, что он был мне не просто одноклассником, потому что слишком много обо мне знал.       Неожиданно, парень стал извиняться за то, что принёс мне неудобства, что сделал мне неприятно, когда отказал. Я не понимала, о чём он говорит, но пыталась вникнуть в сказанное.       Мы не долго провели время вместе, так как светловолосый куда-то спешил.

***

      Когда Кастиэль пришёл в себя, то тут же стал приходить ко мне в палату. Я не говорила ему о том, что больна амнезией.       — Тебе уже говорили, что маньяка поймали? — радостно гпроизнёс он, но на момент его лицо стало серьёзным. — Если бы я мог тебя спасти… Прости, что он сделал с тобой это.       Я была удивлена услышанным. Меня изнасиловали?!       Было неприятно думать о том, что кто-то мог творить со мной что-то непонятное, а я не могла даже вспомнить об этом.

***

      Каждое утро врач делал мне массаж ног, для разгона крови, но самое ужасное, что я даже не могла чувствовать свои конечности.       Кастиэль сел на край моей кровати. Он гладил меня по руке, потом по плечу… Его ладонь легла мне на щеку, и он наклонился. Наклонился, чтобы поцеловать меня. Но мне стало неприятно. Стал неприятен он. Я попыталась оттолкнуть его, но он насильно схватил мои запястья, и я вжалась в подушку, вертя головой от его губ.       — Прекрати! — крикнула я.       — Да что с тобой такое?! — он вскочил с постели, — ты сама на себя не похожа!       — Я…Я тебя не знаю! Я не помню тебя! — уже со слезами выкрикивала я.       Мне было стыдно за него и за себя. Он виноват, что я оказалась здесь. Я виновата, что села с ним в одну машину.       Я начала реветь, и чёрноволосый мужчина вбежал в палату. Они столкнулись в двери с Кастиэлем, и он резко вышел.       Луи подбежал ко мне и крепко обнял. Он нежно гладил меня по голове. Я уткнулась носом в его рубашку и не жалела, что намочу её своими слезами.       — Всё хорошо, — его томный голос меня успокаивал.       В нос ударил запах мужского одеколона и его кожи.       У каждого человека кожа пахнет по-особенному. И его запах был особенным.       Я перестала лить слёзы и снова легла на подушку. Лу предложил мне поспать, а сам сел рядом. Он стал гладить меня по голове, перебирать пряди волос. Глаза быстро слипались.       Если я хотела сбежать, значит, в моей жизни было не всё так гладко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.