ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 :Отис хочет видеть меня в своей кровати

Настройки текста
— Сука, Глеб… — Саша говорил мне на ухо, поглаживая мою грудь, носом он коснулся щеки. Все было вроде неплохо, но фонарь под глазом мне был точно обеспечен. Я был в растерянности. И хочется и колется. Если дать Лесе сделать то, что она предложила, я наслажусь нежным женским ртом, которого мне, положа руку на сердце, не хватало с уверенными страстными пацанами, которые настолько изучили меня, что почти все могут довести до оргазма за несколько минут. — Саш… - я посмотрел на парня, положив руку на его шею. Отис опустил глаза. — Что хочешь, Глеб, то и делай… Я прикусил губу. Боже, как мне потом ему в глаза смотреть… — Давай, Лесь… Девушка как будто этого и ждала. Быстро расстегнув ремень и ширинку, она провела языком по моему члену через трусы. Надула губы и засунула пальчики под резинку боксеров. Вообще похуй на таксиста, его работа смотреть за дорогой, а за заднее сиденье мы в конце концов платим. Отис смотрел на мое лицо, потом отвернулся к окну. — Эй, нет… - я немного выгнулся за Алесей, но по-прежнему не был готов терять шею и лицо Саши из досягаемости. Я коснулся его щеки рукой, поворачивая лицо на себя, а Леся, уже вытащив мой член из трусов, медленно поглаживала его рукой, постепенно открывая головку и горячо дыша на нее. Мне не удалось сдержать стон, когда Каф положила руки мне на яички и постепенно начала углубляться. Я потянулся, чтобы поцеловать Отиса, который снова отвернулся, но тот придержал меня за плечо и отстранился.  — Глеб, ты серьезно? Не трогай меня сейчас! Наслаждайся, — Саша говорил не грубо, но серьезно, а я по-прежнему полулежал на нем, хотя руки он с меня убрал. Алеся, чувствуя назревающий между нами конфликт, крепко держала мой член в руках и быстро двигала головой, стараясь довести меня до пика. Я прикусил губу, сдерживая стон удовольствия от того, как она легонько касалась зубками ствола, а затем пускала слюнки, которые стекали на яйца и куда-то ниже. Девушка облизывала всю длину, а я не мог думать сейчас ни о чем, кроме этого. Когда она покрепче сжала яйца, немного причмокивая головку, я излился ей в рот. Леся быстро сглотнула, но не сразу отстранилась, поглаживая меня по ногам и облизывая член, пока он не лег.  — Такой молодец… - девушка сама натянула на меня трусы и штаны. Сама застегнула ширинку. Я обернулся к Отису, он смотрел в окно. — Почти приехали… — голос тихий. Я понял, что он обиделся. Когда я спустил и возбуждение спало, я понял какой тупой. Блять, какой я дурак… Саша же… Мы приехали, Алеся сама заплатила за такси, пока мой парень, придерживая меня, вытащил из машины. — Да все норм, я могу стоять… - я обнял его за шею и опустил глаза. Отис придерживал меня за плечи. Мы зашли в отель втроем и подошли к лифту. Алеся уже листала инстаграм, а когда мы вошли в лифт, подняла взгляд на нас. — Глеб, у кого ты в номере будешь? Я вспомнил, что ключи от нашего, забрал Даня. Блять, снова выбирать… Да когда же уже этот ебаный день кончится…  — Саш? — я прикусил губу, так как у меня не было уверенности, что после моего косяка Отис хочет видеть меня в своей кровати. — Конечно, Глеб… — парень улыбнулся и носом коснулся моих волос. Алеся взяла себя за волосы и опустила взгляд. Мне стало стыдно. Блять, в конце концов, какой бы она глупой не была, она — девушка. А отец говорил, что девушек нужно превозносить… Тут, конечно, об этом речь не идет на "в конце концов". — Мы можем переночевать втроем? — я сказал неуверенно и сразу услышал глубокий вдох Саши. Он смолчал, а Алеся подошла ко мне, обняв за талию, и посмотрела на Сашу. - Я просто не хочу оставаться одна… Парень убрал с меня руки. Я чувствовал, что меня раздирали. Но пока раздирали на две неравные части. Одна - большая полная любви и нежности тянула к Отису, другая - меньшая, созданная на родительских убеждениях и корыстными мыслями трезвого мозга — к Алесе. — Ты и так о…. — Отис не договорил, но мы все поняли, о чем он. Кафельникова отстранилась. — Саш, пожалуйста. Ляжем втроем? Парень закатил глаза и сжал мою талию. — Ты только мой! — Естественно, я же не нужен никому, кроме тебя… Саша недоверчиво хмыкнул и начал целовать меня, но поцелуй прервался слишком быстро, так как открылись двери лифта. Мы дошли до номера Отиса, разулись у двери. — Я в душ после вас пойду, потому что надолго… — Леся прошла в основную комнату и, оценив смятое одеяло, начала поправлять его. Мы с Сашей, чтобы сократить время, прошли в душ вдвоем… Отис помог мне обмыться, так как мое тело чувствительно побаливало. Когда мы вышли в полотенцах на бедрах, Леся исчезла. Я сел на край кровати поднимая ноги и залипая в телефон. День был слишком насыщенным, но спать не хотелось. Я лег на грудь к Саше, пальцем проводя по сосочкам и поглаживая его волоски вокруг. Алеся зашла в номер минут через 10, и так и не дала нам насладиться отдыхом и умиротворением от общества друг друга. — Глеб, давай обработаю ранки… Я пожал плечами. Лицо правда было жалко, тем более, что мне предстояла еще хуева туча концертов. Алеся села рядом со мной и, смочив ватный диск в чем-то, вытерла мне лицо. Ее нежные детские пальчики скользили по моему лицу, изредка ныряя в косметичку, чтобы достать очередную хуйню, а рука Сани обнимала меня за плечи. Леся закончила через 15 минут и убежала в душ, а я лег сверху на парня и прижался к его шее. Сейчас начал болеть живот. — Мне плохо… Отис не говоря ни слова положил руки на мою спину и, поглаживая, начал нашептывать милости на ухо. Алеся вернулась из душа, она была в розовой ночной сорочке с кружевами. Прошла и легла на кровать с той стороны, где было больше места. Я слез с Саши, и лег между ними. — Добрых снов? – я улыбнулся уголками рта и поморщился. Показывать эмоции на лице становилось все больнее. — Спокойной, - нежный голос Алеси, она коснулась рукой моей руки. — Сладких снов, — прошептал Отис, наклоняясь ко мне и нежно целуя. Я прижался к Сане, и мы обнялись. Это были наши первые вечер и ночь в таком составе. Первые и последние…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.