ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 : Саш, я не могу уснуть

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись посреди ночи от сухого кашля, вызванного недостатком никотина в легких, я сразу почувствовал что-то странное. Меня обнимали за руку слева, и точно кто-то теплый и большой лежал справа. В мыслях - что за хуйня. Я прислушался к своим ощущениям. Вроде жопа не болит, значит тройничка не было… Тогда… Потянувшись на кровати, я поморщился от боли. У меня болят живот и лицо. Я начал вспоминать события, предшествующие сну. Что было днем, потом концерт, все события после концерта и дорога домой. - Сука… – я приподнялся на локте, сталкивая с себя Алесю, и прилег к Саше, обняв его за живот и запихивая руку между его спиной и матрасом. Мне хотелось, чтобы Отис поддержал меня. Пожалел и приласкал. Сейчас он спит, а мне хочется курить, и чтобы ко мне проявили любовь. Но не кто-нибудь, а именно мой любимый. И похуй на то, что сейчас глубокая ночь, и он спокойно спит видя, наверное, 10 сон. Я облизал сухие губы и начал целовать парню живот, чтобы он проснулся. Положил руку на грудь поглаживая соски. Несмотря на нежность, я был уверен, что Отис точно проснется, и мы сможем поболтать, а может и что-то большее. Саша открыл глаза и сонно простонал спустя несколько минут. Я сразу поднял голову, засовываясь ему куда-то в подмышку и прячась от ворчания разбуженного посреди ночи человека. - Саш, я не могу уснуть… - мне хотелось хныкать, правда, было ужасное настроение и слабость проявить мне никто запретить не мог. - Что? Глеб… - очень хриплый тихий голос Отиса, он тоже откашлялся, включив ночник с нашей стороны кровати и надев очки, потянулся к сигаретам, - Будешь курить?.. Саша не договорил, резко наклонился ко мне, почувствовав на своем боку мои слезы. Парень сел на кровати удобнее, он держал сигарету в зубах, взяв меня подмышками, поднял и посадил к себе на колени. Я прижался к груди парня, вытягивая ноги. - Ну, чего ты… - Отис говорил тихо, он так и не закурил, просто держа сигарету в зубах. Я пожал плечами, не зная, что мне ответить. Его руки скользнули мне на грудь, пальцами Саша нежно гладил мои сосочки, тем самым не возбуждая, а успокаивая. - Будешь курить? - парень наконец закурил и дал мне затянуться. - Да… Я люблю тебя, Сань… - мой голос был тихий, я выдохнул дым изо рта и положил руку на его живот, - Ты самый лучший… Отис кивнул и посмотрел на меня. - Я тоже люблю тебя... И ты тоже лучший… Бля, Глеб, кстати, я купил тебе подарок... Но не хотел отдавать… - Сашин голос был неуверенным, кажется, он хотел поддержать меня хоть чем-то… - Подарок? – я провел рукой по животу парня и приподнялся. Он кивнул и встал с кровати. Я сквозь полумрак от ночника смотрел на стройную фигуру Саши. Парень подошел к своей сумке и, наклонившись, достал что-то в прозрачной упаковке. - Это тебе... Надеюсь, не слишком пошло, - Отис передал мне сверток, и я осторожно, стараясь не сильно шуршать, чтобы не разбудить Кафельникову, которая мило посапывала, отвернувшись от нас, разорвал пакет. Это было что-то кружевное, я сразу усмехнулся. Хорошие у Отиса подарки. Я привстал на кровати и поднес кружевное белье повыше к ночнику, чтобы рассмотреть его. Кружевные, по форме как боксеры, только на самом интересном месте большая дырка. - Хочешь, чтобы я их надел? - Я рассмеялся. Если честно, то против я не был. В конце концов, мужчина в наших отношениях именно больше Саша, именно он поддерживает, и он в меньшей степени заслуживает роль жены, в кружевных трусиках. А я только за. Изящное белье, для секса в самый раз, чтобы еще сильнее возбудить Отиса. - Идем в ванную? Только надень это... – парень улыбнулся, поймав мой взгляд, подошел чуть ближе, дал мне затянуться от его сижки и ушел с сигаретой в ванную. Я улыбался. Саша бесспорно лучший. Встав с кровати, я отрезал бирку и натянул на себя кружевные трусы. Они на удивление были довольно приятные к заднице. Я, придерживая член, лежащий сверху, посмотрел на себя в зеркало. Симпатично… Выгляжу как шлюха. Нет. Немного начесав волосы на лицо, я зашел в ванную и сощурился от света там. Саша стоял рядом с раковиной в одних спортивках. Он присвистнул, когда я обернулся, глядя на меня, а как только я подошел ближе, обнял меня за талию. Мы нежно поцеловались. Саша положил одну руку мне на член поглаживая его и лаская в ладошке, а другую на мою шею, сжимая волосы, в то время как я обнимал его за бедра, засовывая руки в трусы. - Кто первый? – Дмитриев рассмеялся и поцеловал меня за ухом, затем прикусил мочку уха, облизывая сережку. Проколоть правое вместе с левым, было именно его идеей. - М, давай… - я не успел договорить, так как Отис сел на корточки передо мной и провел языком по моему члену, от головки наверх. Его руки лежали на мох бедрах, парень поглаживал черное кружево, цепляя его ногтями. - Рвать не смей, мне нравится, буду иногда надевать, - я зарылся руками в волосы Саши, он - как немного заросший ежик… мне так нравится… - Я их покупал, что хочу, то и делаю… - Саша не договорил, так как углубился, беря мой член на большую длину. Тихо постанывая, я прогнулся, опустив голову и глядя вниз на Сашу. Это безумно приятно. Он нежный, так легко и без стеснения проявляет свою любовь ко мне. Чувствуя, как член, наливаясь кровью крепнет, я закатил глаза от удовольствия. Отис один из немногих знал то, что я люблю больше всего. Он положил одну руку мне на яйца, поглаживая и немного оттягивая вниз, а я простонал. От ласк Дмитриева я кончу минут за 7, а то и меньше… А потом сделаю ему приятно сам… Саша нежно сосал головку, потом вытащил член изо рта, облизывая всю длину и руками поглаживая мои ноги. Я простонал, положив руки на плечи парня. Придерживаясь, я чуть сильнее наклонился. Саша довел меня до бурного оргазма через шесть минут и потом заставил, в прямом смысле, потечь от того, как он облизывает губы от моей спермы. Я опустился на колени и толкнул Сашу сесть попой на полотенце возле душевой кабины, перед этим спустив с него трусы. - Может полотенце тебе важнее? - И мне тоже… - подсунув часть второго полотенца себе под колени, я склонился Отису между ног, беря его член в рот. Как охуенно заниматься этим вместо сна… Достаточно большой, сразу твердый, Дмитриев простонал и снял с себя очки. Я знал, что он предпочитает ебаться в линзах, так как очки вечно сваливаются. При ласках та же история, но сейчас я достаточно близко, чтобы Саня со своим херовым зрением видел мое лицо, когда я сосу ему. Парень взял меня руками за волосы, и я, оторвавшись, пустил слюнки на уже высоко торчащий член и коснулся их языком, слизывая и щекоча головку. Отис простонал, но быстро завалил ебало, так как вспомнил, что мы сегодня ночуем не одни. Я положил руки ему на живот вытащив член, открыл рот, предлагая ему самому выбирать темп. Отис сразу понял меня. Придерживая член рукой, провел по моим зубам и осторожно дал мне в ротик, сразу прижав головку изнутри к моей щеке и поглаживая ее теплой ладонью. Тихо простонав, я склонился сильнее и взял глубже сжимая член губами. Саша наклонился, целуя меня в волосы. - Мм, Глеб, я сейчас… - Отис отстранил меня от себя, и я открыл рот как раз вовремя, чтобы словить его семя на язык. Я поднял голову, глядя на Сашу и дожидаясь его похвалы. - Идеальный кадр! – в дверях стояла Алеся с телефоном, камера которого была направлена на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.