ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 : Покажи язык

Настройки текста
Примечания:
Я поднял глаза на голос, отводя взгляд от члена Саши, который по-прежнему держал в руке, пока Отис, спешно надев очки, тоже посмотрел на девушку, которая в одной ночнушке и босиком подошла к нам. - Ты тупая, сука? – я вскинул брови, поднимаясь с колен, совсем забыв о том, какие трусы на мне надеты. Блять, сейчас точно напросилась, дура. Блядь ебаная, слишком много на себя взяла. И повод есть ударить, и хер мне Дмитриев что-то предъявит. - Глеб… Только спокойно, - Саша говорил негромко, он прикрылся краем полотенца. Подойдя к девушке, я попытался выдернуть телефон из ее руки, но она убрала ее за спину. - Ой, посмотрите какой опасный холодный парень… - девушка с насмешкой посмотрела на мой член в дырке белья, и я прикусил губу. - Пизда, удалила нахер эту хуйню сейчас же… - я попытался не проорать это, и прикрыл рукой член после того, как словил ее взгляд. - Ой, было бы что прятать… - ее голос рили выводил меня из себя, - да даже то, что там есть, я столько раз видела… Я снова попытался забрать телефон, и Каф отошла от нас. - Даже у очкарика больше… - она засмеялась, а я обернулся на Отиса, который уже намотал полотенце на бедра и подошел ко мне, положив руку на мою талию. - Закрыть тебя? – Саша бросил взгляд на мою руку на члене, и я затупил, не сразу поняв, о чем он. Саня протянул мне второе полотенце и сам заправил на моих бедрах, ладонью поглаживая мой живот. Он сделал это с такой обыденностью и лаской, что мне снова захотелось повиснуть у него на шее и просить прощения за всю хуйню, которую сделал, лишь бы парень меня не бросил. - Что ты хочешь? Зачем тебе это видео? – Саша говорил безумно спокойно, глядя на Алесю, и я обернулся на него. Блять, как он может сдерживаться?.. Хотя Дмитриев всегда старался быть джентльменом, даже с кончеными суками. - Ну… Оно - очень хороший компромат… При этих словах я дернулся снова выдернуть у нее телефон, но Отис держал меня за живот и не пустил отодвинуться от него. - Как насчет услуги за услугу? – Алеся улыбнулась. - Например, несколько фоток с Глебом в мой инст… Я стоял, распахнув рот от такой наглости, в то время как Саша гладил меня по прессу, молча слушая эту тупую манду. - Потом он что-нибудь напишет обо мне в твиттере… - Только если нахуй пошлю, - у меня чуть ли веко не дергалось, я слишком психанул изначально, так как от этой дуры хер пойми че ожидать…. - Нет, что-нибудь хорошее… Выложишь мои фотки, отметишь… - Алеся улыбалась. - И затем встретишься, наконец-таки, с моим отцом, поужинать нормально… Не сбегая… - Бля-я-ять… Встретиться с ее отцом - это значит сначала выслушать за все свои косяки, начиная с 16 летнего возраста, а потом получить новую информацию о пожеланиях Каф и ее отца к нашим отношениям, смешанную с кучей оскорблений моей персоны. После таких «ужинов» чувствуешь, как будто на голову ведро дерьма вылили и протухшей селедкой по щекам отхлестали. - И ты удалишь это видео? - Ну… Да… - Алеся смотрела на Отиса. - Но только при условии, что твоя телка, Саня, не будет пытаться меня ударить при любом своем проебе. - Да пошла ты нахуй, мразь! Я дернулся, но Дмитриев резко поднял руку мне на шею и поцеловал в щеку. - Вали из моего номера, пизда. Завтра придешь фоткаться, сейчас пошла нахуй. Тебе не место рядом с Глебом. Закрыв глаза, я повернулся спиной к Каф и обнял Отиса. Он гладил меня по спине. Алеся хмыкнула и вышла из ванной, а я прислонился к душу, закрыв лицо волосами. Дмитриев снова влип в хуйню из-за меня… Если бы мы сделали так, как просил он, то сейчас спали бы в обнимку вдвоем. Я слышал, как хлопнула дверь в номер. Кафельникова вышла, а я простонал, стягивая с себя полотенце и трусы. Отис, стоя у дверей, смотрел на меня, не сводя взгляда с моего тела. - Я люблю тебя, Глебушка… Ты самый лучший в мире… Просто кивнув, я не нашел в себе силы посмотреть на Сашу. Мне было стыдно перед ним. Наверное, это хорошо, значит, не все потеряно, и я смогу стать для него тем самым пресловутым идеалом, а не просто мудаком, который потребляет его любовь, не давая практически ничего взамен. Я подошел к зеркалу, чтобы почистить зубы, но мой взгляд упал на отражение. - Сука… - у меня заметно разбита скула, и немного кровила болячка под носом. Я выглядел жалко. Тупо жалко. Под глазами синяки, возможно, от недосыпа, а может на утро там будет фонарь, как следствие ударов по лицу. Я вздохнул, выдавливая на щетку зубную пасту. На протяжении всего времени, пока я чистил зубы, Отис молча стоял за спиной. Выплюнув уже чистую воду и обмыв лицо водой, я почувствовал руку Саши на моей спине. Сразу выпрямился глядя на парня. - Глеб, покажи язык… - Дмитриев сжимал мою талию, но не больно, взгляд его теплых глаз через линзы очков, казалось, забирался мне в душу и грел ее, обнимая и прижимая к своему теплому сердцу. - Че? – я удивленно посмотрел на парня, положил руку на его плечо. - Язык... Язык, покажи язык… Подняв взгляд, я понял по серьезному лицу, что Саша не прикалывается. - Наху... – я не договорил, а Отис закатил глаза. Глубоко вздохнув, я открыл рот и высунул кончик языка. Нельзя сказать, что я был особо в восторге от своей улыбки. Но то, что родители дали, то и есть. Зато – натурально все. Саша стоял и так очень близко. Он, одной рукой по-прежнему обнимая меня, коснулся пальцами моего языка, а затем чуть наклонил голову, целуя его. Парень утащил меня нежным, но в тоже время горячим французским поцелуем подальше от моих душевных переживаний и страданий, убеждая, что всегда будет рядом со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.