ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 : « Не перебивай»

Настройки текста
</right> Парни так и остались лежать вчетвером в номере Глеба и Саши, благо большая кровать этой гостиницы позволяла свободно разместиться на ней 4-м мужчинам. На самом деле Отис просто слишком устал, чтобы пытаться их выгнать, а Глебу было все равно. Он не из стеснительных, а родные люди рядом всегда в радость.  — Глеб, как думаешь, это же нормально? — Михайлов лежал рядом со спящим Даней с левой стороны кровати и обнимал парня за талию, прижимая к себе.  — Ты о чем? — Голубин уже закурил и сейчас подносил свою сигарету к губам Саши, который был не в состоянии даже дотянуться до своей пачки. Отис затянулся, втянув щеки, а Слава зажмурился, видимо, недовольный, что я не понял суть его вопроса с первого раза.  — О том, что нахуй девушек? Я представлял, что, когда стану известным, будет дохуя фанаток… в постели их ебать, в гримерке и все такое, но я нашёл Даню, и теперь, кажется, мне никто из девок не нужен…  — Нормально, — я прикусил губу, вспоминая свою молодость и первые года известности, — много девок — это много проблем. Тем более есть полные дуры, есть те, которые берутся нихуя не умея, те, кто хотят извлечь из 20 минут ебли для себя какую-то выгоду…  — А как ты думаешь… Морти прикусил губу, так как Панк во сне обернулся, ложась к нему на грудь, и сильнее прижался, крепко держа за шею и немного цепляя перстнями.  — М-м-м-м, — я перевёл взгляд на Славу, выдыхая дым изо рта.  — Даня меня любит? Ну, то есть не просто ебет, а…  — Сосет - значит любит… Ну, если не шлюха и за деньги, конечно… — вставил молчавший до этого Отис, и я счастливо посмотрел на него, чтобы мы встретились взглядами. Скейтер кивнул и опустил глаза, рассматривая спящего на нем Даню.  — И я пиздец его люблю… Наверное, никогда такого не ощущал… Я хотел бы его познакомить со своей семьёй… Как думаешь, мама нормально отнесётся? Я нахмурился задумавшись. Слишком много «как думаешь?» от Морти. Как будто они с Саней не такие же парни раздолбаи, запутавшиеся немного в жизни, как и он. Видимо, поняв, что ответа не получит, Слава решил продолжить, теперь глядя на курящего с закрытыми глазами Отиса.  — А ваши родители знают, что вы вместе? Ну, то есть не как друзья, а…  — Моя мама знает, отец нет, Сашины тоже нет… Слав, очень маленькая часть людей нормально относится к такому. Те мужчины, кто не пробовал, вряд ли когда-нибудь поймут это… Морти вздохнул и положил голову к Дане и потерся носом об его темные пушистые после мытья волосы.  — Я так верю, что скоро люди в Рашке и в Украине научатся толерантности… это было бы так пиздато… Отис хмыкнул, а я обхватил его рукой за талию, доставая себе новую сигарету.  — Дай мне тоже, — Морти поправил свои дреды, убирая за уши и протянул ко мне руку. Поджег сигарету и протянул Михайлову, подпаливая себе новую.  — Мы с Сашей тоже, когда начали встречаться, в это верили… но пока — увы…  — Да похуй, никого не должно ебать, по сути, то, кого я люблю, — Дмитриев посмотрел на Славу и, просунув руку мне под спиной, обнял меня, — и ты тоже не волнуйся. Когда поймёшь, что любишь всем сердцем, преград не останется… Ты будешь понимать, что простишь все… И сделаешь все ради улыбки его… Я прикусил губу, слушая Сашу, а тот не собирался останавливаться, глядя в глаза Морти.  — Ты будешь стараться быть рядом, все время касаться тела или волос и мечтать не отрывать взгляда от его глаз, которые будут самыми красивыми на земле. Ещё наверняка будет вряд ли когда-нибудь исполнимая мечта, понравиться его родителям…  — Ты нравишься моей маме, — мне не понравился мой голос, уж какой-то он размазанный и сопливый, но я все равно коснулся щеки Отиса.  — Не перебивай, — Дмитриев положил руку поверх моей и сжал мои пальцы своей тёплой рукой.  — Если посчастливится получить благословение родителей, ты начнёшь мечтать об официальной семье…  — Типа пожениться? — Слава открыл рот, а я наоборот закрыл краснеющее от стыда лицо рукой. Вот же сука… вот как он собирается добиваться от меня согласия.  — Да… воспитать ребёнка. Ну, это уже через чур. Не придумав ничего умнее, я просто закинул ногу на Сашу и, сев на него сверху, наклонился, целуя его в губы. Крепко держа за голову, я не давал ему отстранится от себя и, следовательно, продолжать пиздеть на больную для нас тему. Мало того, что свадьбу, ещё и детей захотел. Дебил.  — Чо тут происходит, — сонный голос только что проснувшегося Дани, и сразу за ним счастливый смех Славы и чмокающий поцелуй. Я дотянулся до руки Саши и положил его ладонь на свои бёдра, пытаясь потереться об него. Лучше секс или даже отсосать, чем Дмитриев продолжит тянуть свою песню об официальной семье. Саша, поняв, что я специально мешаю ему говорить, отстранился и поправил мои волосы, негромко сказал:  — Слав, а ещё любить по-настоящему, значит делать так, как он хочет, не думая о себе и своих желаниях. Когда он — самое главное и важное в твоей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.