ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17 : "Он скоро придет "

Настройки текста
— Ну все, красавчик, — Саша улыбнулся и провёл рукой по моему животу сверху вниз, перед этим, уверенным движением руки застегнув мне ширинку на сильно зауженных брюках.  — Ты так считаешь? У меня было игривое настроение на лёгкий флирт, несмотря на то, что мне предстояла малоприятная встреча с отцом Алеси, на которой они оба настаивали, а Алеся ещё и выносила мозги десятками сообщений в директ.  — Конечно, считаю, — Сашины глаза блестели за стёклами очков, — хочешь, погуляем потом? Я пофоткаю тебя где-нибудь… Я улыбнулся и обнял своего парня за шею, наклоняя к своим губам. Как я люблю целоваться с ним. Отис всегда разный, бывает очень странным и горячим во время порыва чувств, а бывает, что целует безумно нежно и еле уловимо, в прямом смысле лаская губы. Так и случилось сегодня. Такой вкусный, чувственный поцелуй двух лучших в мире людей.  — Все, иди, зай, опоздаешь…  — Ну… — я отстранился, причмокнув, и прошёл в прихожую, специально сильно наклоняясь за кроссовками и выпячивая попу. Сразу же мне на бёдра опустилась рука, даже не шлёпая, а просто поглаживая.  — Во сколько мне приехать? Я пожал плечами и выпрямился, спиной прижимаясь к Саше. Поднял голову, положив ее на плечо парня, глядя на него и улыбаясь, показывая зубы. — Вообще, я бы написал тебе… Но примерно через два часа… Уверен, мы ведь не будем с ними дохуя пиздеть… — Окей, а где вы будете? В каком ресторане? Когда я сообщил название, Отис присвистнул и закатил глаза. Блять, я всегда, конечно, понимал, что был более обеспеченным, нежели он, но в конце концов я достаточно зарабатываю, хватает спокойно на нас двоих и пора бы начать адекватнее относиться к тому, что деньги - всего лишь средство. — Са-а-аша, хватит корчить рожи, я ведь люблю тебя, — я сделал губы уточкой. Саша кивнул, его рука легла мне на талию и сильнее прижала к себе. Я кайфовал. С Дмитриевым я был абсолютно искренним с того самого момента, как мы признались друг другу. Мы снова поцеловались и так увлеклись этим занятием, что из дома я вышел, наверное, спустя минут 20. Сразу сел в такси и, надев наушники, нырнул в океан любимой музыки. Ехать до ресторана минут 40, тем более, что пробок, кажется, нет. Настроение было бы не очень, но сердце грела мысль о вечерней прогулке с Сашей. Из-за тура и большего количества работы с новым материалом по возвращению времени для прогулок и совместных походов хоть куда-нибудь было крайне мало. За такими мыслями я доехал до ресторана, расплатился с таксистом и, выйдя, закурил, надув губы. До времени встречи было около 5 минут - как раз покурить, успокоиться и настроиться на разговор, который вряд ли принесет положительные эмоции. Я только успел поджечь сигарету, как на телефон пришла смс-ка: «и долго мне тебя еще ждать?» от номера с подписью «хуйня».  — Бля-я-ять… — сдержать недовольный стон у меня не получилось, я выкинул даже на половину не скуренную сигарету в пепельницу над урной и прошел в заведение, что было силы хлопнув дверью. Зайдя, огляделся, без труда находя столик с отцом моей «любимой девушки». — Здравствуйте! — я недовольно опустился напротив на стул, обтянутый светлой тканью. Руки мы никогда не жали. — Ты опять опоздал! — Вы время видели? — я скривил губы, вытаскивая телефон и показывая часы на главном экране, — то, что вы приехали раньше времени не дает вам права… — Так, все, молчи, когда с тобой говорят старшие… Я завалил ебало и продолжил недовольным взглядом смотреть куда-то выше его головы, пока ко мне не подошла официантка. — Так, иди нахуй, ничего не буду! — я перевел взгляд на отца Алеси, — Ну, что? — Я хотел поговорить по поводу моей дочки. — Это я уже понял. И о чем вы хотели поговорить? — Мне не нравится твое к ней отношение. Я открыл рот и поднял брови. Блять, знал бы он, как я отношусь к ней на самом деле… Минут 20 я просто молча слушал, не перебивая, но и не вникая в суть его тупых заурядных отцовских мыслей. Снова тот же резкий переход от «не обижай свою девочку, сынок» до «вообще, ты ее не достоин, женоподобное чмо.» Все эти оскорбления я пропустил мимо ушей и кивнул, сжимая рукой скатерть. — Хорошо, я понял… Это все? — Нет, мы с Алесей еще кое-что обсудили… Она хочет, да и я не против… Всем своим видом показывая, что готов узнать, что они обсудили, я кивнул еще раз. — Лесенька хочет, чтобы ты женился на ней. Я не против. Если она тебя любит, то пусть будет с тобой официально. — Бля-я, что-о-о, — я дернул головой, глядя на бывшего теннисиста, - я нихуя не собираюсь жениться! Тем более сейчас! — Ах, не собираешься?! — его голос резко изменился, и он встал, а я инстинктивно отодвинулся на стуле, — ты что, охуел? Мудак, значит, не любишь ее?! Желание моей девочки закон! — Ваша девочка может нахуй пойти! Блядь она! — я тоже встал и бросил взгляд на время на больших часах на стене. — Ты тупой? Ты понимаешь, сука малолетняя, понял, что мне сказал?! — Да, то, что ваша дочка мне нахуй не нужна! Малолетняя пизда, которая имеет завышенное мнение о своей персоне, нихуя из себя не представляя! К нам подошли несколько охранников, причем двое с моей стороны, придерживая под локти. Я дернул руками вырываясь из их рук. — Сам уйду! — наклонился, сплевывая прямо на паркетный пол, вышел из ресторана. В мыслях только «Хочу к Саше». Он неожиданно позвонил. — Алло… Я не узнал свой голос. Он дрожал. Я инстинктивно прижал руку к своей щеке, чувствуя жар. Сука, еще и покраснел. — Глеб, ты где? Я уже у метро, ты освободился? — теплый нежный голос. Дмитриев уже рядом, он скоро придет и выслушает меня. И поддержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.