ID работы: 6948020

Это любовь, пацаны.

PHARAOH, Lil Morty, Otis, White Punk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19 : "Баночка пюре "

Настройки текста
— Са-а-ашенька! — я добежал до него и сразу обхватил двумя руками шею, еле сдерживая сильное желание поцеловать его прямо на улице, по которой прохаживались редкие прохожие. Блять, даже простые объятия вызывают любопытные взгляды в этой нашей любимой стране.  — Чего ты, Глебушка, солнце… — Отис подхватил меня прижимая к своей груди и утыкаясь носом мне в волосы, тепло выдыхая в них, — ты какой-то холодный, Глеб… Долго меня ждал? Саня, ясное дело, почувствовал мои ледяные ладони на своей шее. Я покачал головой. Вообще, на улице было холодновато, но пока я добирался до ресторана, этого не почувствовал.  — Глеб, может, домой? Или что? Хули ты… Я сморгнул слезу в тот момент, когда Отис гладил мою щеку пальцами, и тем самым, наверняка, не слабо напугал его. Плакал я все-таки не так часто.  — Так…  — Эта пизда хочет замуж… ее отец… короче, я послал их нахуй, — я выдал это на одном дыхании и посмотрел на Отиса. — Та-а-ак, — такой же спокойный голос, — пошли в кафешку? Помотав головой, я положил голову на его плечо, обнимая за спину и поглаживая ее через дутую куртку. — Я хочу домой… Парень вздохнул и кивнул, обнимая меня за талию. — И в магаз зайти… Хочу фрутоняню… — Глеб, серьезно? — Отис улыбался, — Мой ребенок? — Ребенок. Хочу пюрешку, а потом слизывать у тебя с члена. Я ребенок? — я поднял взгляд на своего парня, взгляд сосредоточенный, а голос стал более твердым. Кажется, я более менее успокоился. Достал сигареты и зажигалку, пытаясь закурить, но зажигалка не работала. — Фа-а-ак… — Нет, так не ребенок, — Дмитриев тоже посерьезнел и наклонил голову ко мне, — поехали, дома тогда все обсудим. — Да… Дай закурить, — я взял сигарету в зубы и посмотрел на Сашу. Он поджег мне сигарету, не глядя, так как был занят вызовом такси. Я сел на лавку, хорошенько затянулся и положил ногу на ногу. Пиздец хотелось фрутоняни. И реально хорошо отсосать Саше. Чтобы все как нужно, с заглотом, слюнями и не быстрой концовкой. Но перед этим нужно выговориться. Спустя, наверное, час мы зашли в нашу квартиру, и я сразу пошел на кухню, снова держа тлеющую сигарету в зубах. Поставил на стол пакет из Пятерочки, доставая оттуда содержимое: три пиваса в стекле, четыре баночки фрутоняни по 250 мл, чипсы, блок сигарет для Саши, блок таких же для меня, хлопья, молоко, блинчики и котлеты из разряда «пожарь меня». Вот так вот заскочили за пюрешкой. В гостиной включился телек, Отис уже, по-видимому, улегся на диван и залипает в телек… Я закатил глаза, затянулся крайний раз и кинул сигарету в пепельницу, беря одну баночку пюре, раскидывая остальное по нужным местам на кухне, прошел в спальню. Там разделся, надевая штаны и футболку, зашел в зал, покачивая ложку в пальцах. Отис тоже переоделся и лежал в спортивках и майке. Сев ему в ноги, я посмотрел в телевизор. Новости… Хорошо хоть не «Дом 2». Пошуршав упаковкой и кинув ее на пол, я щелкнул крышкой. Сначала слизал остатки на крышке и закатил глаза. — М-м-м, вкуснятина, хочешь? — я протянул ложку Сане, потянувшись к нему. Он привстал и съел одну ложку. — Вкусно, я больше не хочу, — парень попытался лечь на бок, но я удержал его, стягивая спортивки. — Может он хочет? — наклонился, целуя живот и оттягивая трусы. Саша с улыбкой смотрел на меня, поправил волосы, убирая их мне за ухо и открывая сережку. — Глеб, как я сильно тебя люблю… От таких слов я не сдержал улыбку и, окончательно стянув трусы с Отиса, взял его член в руку.  — М-м-м, даже так? — Саша немного выгнулся и, дотянувшись до пульта, выключил звук на телеке. Я довольно улыбнулся, одной рукой держа хуй, другой вывалил немного пюрешки. — Холодно… — тихий стон Отиса мне очень понравился, и я наклонился слизывая кончиком языка. — О-о-ох-х… Молча облизывая и постепенно накладывая на член и на яички пюрешку, я слизывал или наоборот сильнее размазывал. Реакция получающего удовольствие Дмитриева была для меня идеальным завершением хуевого вечера. Он так мило гнется и хмурит брови… Еще и в очках… Люблю его очки, жалко, что они на нем редко во время секса. Банка закончилась неожиданно быстро, и я отставил ее, просто без рук беря поглубже в рот и проводя языком по головке члена. — Гле-е-еб…. — М-м-м? — я открыл рот, позволяя скопившимся слюнкам спокойно стекать на крепкий стояк Саши. Положил руку на яички, поглаживая и немного оттягивая вниз. Саня любит такое, точно кончит, не заставив себя долго ждать… Так и случилось через пару минут, и я успел взять в рот, нежно посасывая до конца. Саша так громко простонал, что мне аж уши заложило в тишине, которую иногда прорезали звуки движений моей гортани и хлюпанье слюнок. — Люблю тебя, Сань… — я лег на его живот, но не спешил натягивать трусы, поглаживая член до того, как стояк окончательно не спадет. — А я тебя… Глеб, просто безумно, ты самый лучший человек, которого я встретил в жизни… Я улыбнулся, а мой телефон брякнул. Саша потянулся к нему, так как был ближе, а я абсолютно доверял ему. — Че там? Кто пишет? — я спросил это до того, как его лицо изменилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.