ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Королева ч.2

Настройки текста
      Эйлин уже знала о провале одного из своих подчиненных. Орландо не справилась, несмогла привести Фернандеса домой. Сидя на своем троне, Эйлин размышляя над наказанием для своей подчиненной.       «Черт бы побрал тебя Макаров!»— с досадой закусила нижнюю губу Эйлин.       Этот бывший придворный маг уже не раз мешал ее планам, и вот в очередной раз принцу удалось ускользнуть из ее рук. Взор королевы упал на хрустальный шар, накрытый темной велюровой тканью.       Сорвав ткань, королева стала провод над шаром манипуляции пальцами, и вскоре туман внутри него рассеялся. Вместо него взору королевы предстал темная чаща леса и двое бредущий невесть куда.       Молодой человек, что был очень похож на ее сына внешностью, и девушка, с алыми, как и у самой королевы волосами.       «Этого не может быть!» — янтарные глаза королевы расширились, то ли от удивления, то ли от ужаса. Во взгляде читался страх.       «Этого не может быть, ведь я уничтожила все части зеркала, как же так?!» — теперь королеву явно одолевал гнев и страх. Эти два чувства словно пробудили в ней всплеск силы.       — Я должна ее уничтожить, должна! — лицо женщины побагровело от злости, на висках и лбу вступили голубенькие венки, ведь шаре рядом с волком она увидела свою копию, но только на много лет моложе.       Вскочив со своего трона и убрав руки от шара, Эйлин стала расхаживать по тронному залу, обдумывая свой следующий шаг.

***

      Вернувшись в родной мир, Орландо первым делом прикрыла глаза от удовольствия и набрав полную грудь воздуха, вздохнула с облегчением. Прикрыв глаза юная ведьма прислушивалась к щебетанию птиц и наслаждалась ночной прохладой. на дворе стояла поздняя ночь луна выглянула из облаков, освещая небольшую опушку в темном и мрачном лесу.       «Дом, милый дом!» — однако радоваться минерве пришлось недолго неподалеку от нее закаркала ворона, наглая птица приземлилась на ветку, что была неподалеку и пристально смотрела в сторону ведьмы.       «Карррр, Каррр» — крик птицы эхом прошелся по всему лесу. От него Минерва встрепенулась признав в вороне одного из слуг своей госпожи. Тут же припав на одно колено и низко поклонившись, она не стала поднимать головы и смотреть на посланника своей королевы. прекрасно понимая что о провале ее миссии уже знают.       — Простите меня моя королева, я не смогла привести его, но если вы дадите мне шанс, я обещаю что… — договорить ведьма не успела, ворон встрепенулся на ветке расправив крылья словно готовясь напасть на девушку. Минерва вздрогнула.       — Каррр, Каррр — стоило птице повторить свой крик как в горле ведьмы образовался комок, дышать орландо не могло, что-то из ее гортани рвалось наружу. Вскоре из ее рта выполз огромная змея, по размерам больше напоминающая питона. Смиренно приняв наказание, Орландо поднялась с земли, но голову поднимать не стала.       «Слушай мой приказ…» — зашипела змея человекоподобным голосом.       Дав четкие указания своей провинившейся подчиненной, змея уползла.       — Будет исполнено, — Минерве ничего не оставалось как подчинится.       Эйлин немного успокоилась после того как юная ведьма получила свое наказание. что слегка позабавило алую королеву. На губах женщины застыла коварная улыбка. Она снова обратилась к своему стеклянному шару, но в этот раз не для того что бы наблюдать за незнакомкой и волком, в этот раз взор королевы проник в мир, где жил ее как она считала ее сын. Эйлин с нескрываемым удовольствием следила всем что делал молодой человек, с алой татуировкой, над левым глазом.       «Жаль я не могу повлиять на этот мир, как влияю на этот» — в ее взгляде читалась нескрываемая досада и разочарование.       — Все пути ведут домой. И ты вернешься ко мне мой сын. Уже скоро мы обязательно встретимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.