ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Трудный выбор

Настройки текста
      Сумерки сгущались сильней, до домика добраться из-за такой ноши волк за одну ночь все же не сумел. Он шел все медленней, спина уже начинала ныть. Девушка оказалась не такой уж и легкой, хотя толстой ее никак нельзя было назвать. Остановившись волк скинул ее с себя даже не предупредив.       — Эй ты что творишь! — больно ударившись копчиком, Эльза со злостью посмотрела на своего спутника.       — Заночуем здесь, а завтра продолжим путь — волк стал ощупывать траву, что в этом месте была на удивление высокой.       Эльза с ужасом осознала ночевку в лесу полным всяких фантастических тварей из книжки сказок. Нет, не то что бы девушка испугалась, ей уже доводилось-ка кто ходить в поход с подругами в далеком детстве и даже спать в палатке, но то было детство, а сейчас она здесь рядом с ней был волк, и как помнила по сказке Эльза он был отнюдь не положительным персонажем. Хотя за время их путешествия, девушка не раз отмечала то, что он пока ни разу не пробовал ее укусить, или съесть, но Скарлетт решила что расслабляться рано. Возможно волк ждал подходящего момента чтобы съесть ее например когда девушка заснет.       Упав на траву, волк стал кататься по ней пытаясь примять ее своим телом, это выглядело так смешно что девушка не сдержала смешок.       — Что смешного? — поинтересовался он повернувшись к ней лицом.       — Что ты делаешь? Может блошки закусали так попроси и я почешу тебе спинку! — сквозь смех произнесла девушка. этот смех уже перерос в истерику от которого слегка начинал болеть живот.       — Раз так тогда сама себе постель сооружай! Меня можешь не просить об этом — демонстративно отвернувшись всего раз вильнув обиженно хвостом, волк сделал вид, что спит.       Ночь была душной даже несмотря на то, что и он спали под открытым небом. Эльза сняла плащ и улегшись на него давно крепко спала.       А вот волку никак не удавалось уснуть, он думал о девушке., но не так как парень, а как хищник.       Съесть ее сейчас пока она спит, или же подождать и довести до домика где ее будет ждать сюрприз и разочарование, ведь бабушка давно была мертва.       В этом мире большинство положительных героев исчезли. Как только алая королева убила своего мужа, а ее ребенка выкрали и перенесли в другой мир. От горя королева стала убивать всех кого считала вовлеченный в великий план похищения ее ребенка. Тем кто выжил не оставалось ничего, как дать клятву верности и служить ей. Ведь за ослушание их ждала учесть пострашней смерти. волк испытал ее на себе, когда действительно хотел спасти настоящую красную шапочку. Вы может и не поверите, но волк влюбился один раз в жизни и это была та кого по идее он должен был сожрать вместе с бабушкой, но…       Сейчас он решил не думать о таком лишь повернувшись на правый бок молча наблюдал за спящей девушкой что так сильно напоминала его мертвую возлюбленную.       Неожиданно он почувствовал чужое присутствие, это была магия. А чарами в этом в королевстве владела лишь одна особа — королева.       Поднявшись со своей импровизированной кровати, волк побрел в лес к месту, от которого исходила волна магии.       В воздухе висело облако алой энергии. что при приближении волка приняло облик королевы.       — Давно не виделись мой слуга, — при обращении к нему волк припал на одно колено к земле и опустил низко голову как следовало делать когда говоришь с королевской особой.       — Рад вас видеть в добром здравии моя королева.       — Я пришла к тебе по делу, я знаю, что ты ведешь незнакомку в домику бабушки. Приведи эту девушку ко мне.       — Эта девушка появилась из ниоткуда. не думаю что вам она будет интересна, — за эти слова волку пришлось не сладко алая плеть сотканная из магии тут же прошлась по его спине, но он не вскрикнул. Стиснув зубы, волк продолжал стоять преклонив колено, хоть и почувствовал как под его рубахой растекаются алые струйки крови, как в его к плоть врезается нечто горячее словно раскалённый металл.       — Ты хочешь ослушаться меня волк, свою королеву?!       — Не смею вас ослушаться, ваше величество, я приведу ее,       — Вот и хорошо, если приведешь ее я верну тебе ту что ты так любил… Верну тебе настоящую красную шапочку.       Затем облако распалось, растворилась подобно туману, но в воздухе еще слышался голос, грозный и холодный:       «Подумай волк. Подумай хорошенько и не медли жду тебя у своего дворца через три дня!»       Поднявшись наконец с колен, волк скривился от боли, дрожащей рукой он прикоснулся к месту куда попала плеть, пекло огнем, из раны сочилась кровь. Ему предстоял трудный выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.