ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Здравствуй великан и здавствуй принц

Настройки текста
Нет, это недопустимо! И как же глупо это выглядит со стороны! Жерар валялся на берегу, его затылок обмывали морские волны, но подняться он не мог. Связанный по рукам и ногам еле заметными глазу нитями, (очень прочными), мужчина мог созерцать лишь небо над своей головой и чувствовать, как тысяча мелких мурашек бегают по его телу. Вот только это были не мурашки вовсе, а самые настоящие жители маленькой страны, здания в которой высотой были не выше щиколотки. И вот ближе к обеду несколько лилипутов наконец соизволил подняться выше шеи и взобраться на лицо молодого человека. Жерару стоило больших усилий не засмеяться, пока по его шее взбирались на лицо маленькие человечки. — Приветствую о странник-великан. С какой целью ты прибыл к нам?! — Говорить было почти невозможно, ведь один из этих малявок стоял как раз на верхней губе. Фернандес хотел вначале сдуть наглеца, но потом вспомнил о последствиях, что накликал на себя Гулливер, и тут же передумал. Он сильно выдохнул через нос отчего одного из незадачливых лилипутов сдуло с его лица куда-то на грудь. От чего остальные лишь ахнули. «Ну вот, зачем я это сделал? Черт как бы они не решила, что я это нарочно, иначе последствий не избежать!» — Жерра ругал себя мысленно, а затем заговорил. — Я пришел с миром, мой корабль попал в шторм и разбился меня принесло к вам течением… «Кажется в той сказке, было так…» — но он тут же осекся вспомнив что сам он совсем не так прибыл, он упал с неба, вывалился с портала, прямо на песок, а затем отключился. И если хоть один из них это видел, то его история и гроша ломаного не стоит. — Боже дай мне сил это пережить, может они не станут меня убивать, не станут приносить в жертву, или что там было… Он пытался напрячь память, но она как обычно подводила его в самый ненужный момент. *** Она приехала в клуб, ожидая встречи с Роугом Чени, одним из самых завидных женихов. Он богат красив и что там еще? Ну да надменен, заносчив и корчит из себя черт знает что! — Вот уже битый час, эффектная брюнетка сидел возле барной стойки в гордом одиночестве ожидая своего бойфренда который пока даже не спешил появиться на пороге этого клуба. «Боже что я здесь делаю? Повелась как дура! Разве можно верить таким как он на слово?» — Альберона одним залпом осушила бокал текилы, затем подала знак бармену повторить. И вот уже прошел час. Затем возможно пройдет еще один… Кана не любила ждать, но еще больше не любила попадать впросак. Но именно сегодня она в него и попала! Она готова была сорваться с места и уйти, как вдруг заметила знакомую макушку в объятиях другой!  — Дура, так тебе и надо меньше будешь верить всяким козлам! — отругав себя шепотом, и выпив заказную очередную Текилу, направилась к выходу. Но кто мог подумать, что судьба именно на выходе с клуба преподнесет девушке сюрприз. Прямо посередине дороги сидела огромная толстая жаба, с очень симпатичным желтым брюшком, точнее она сильно квакала, и запрыгала в сторону дороги. По которой на большой скорости ехал грузовик. Кана с детства питала слабость к живности, и ко всяким ползучим и прыгающим гадам. Мать и отец не поощряли это странное хобби дочери и все время ругали ее за это. Вот и сейчас подогретая алкоголем Альберона не смогла устоять видя как путь и мерзкую на вид жирную жабу собираются раздавить. Она выскочила на дорогу расставив руки в разные стороны. Водителю пришлось резко дать по тормозам. Машина с скрежетом и визгом остановилась всего в нескольких сантиметрах от девушки. — Ненормальная! — высунувшись в окно и пригрозив кулаком прокричал водила, но девушка выставила правую руку вперед и подойдя к грузовику, стала заглядывать под правое колесо. — Прости друг, но ты чуть не убил моего принца, ик! — она улыбнулась пьяной улыбкой и подняв жабу с асфальта, прижала к груди двинувшись вдоль дороги, пожелав водиле на прощание спокойной ночи и хорошего пути. Придя домой Кана первым делом запустила зверюшку в маленькую ванночку с водой из-под крана. Жаба довольно заквакала, а Кана отправилась в душ, но перед этим совершила то что было сделано принцем в сказке. — И поцеловав ее она стала принцессой, но в моем случае, ты не станешь принцем верно? — она посмотрела на жабу и поцеловала ее. А после этого отправилась принимать расслабляющий душ. Вот только стоило девушке включить воду и прикрыть глаза, как с кухни донесся странный шум падающего предмета и затем мат, и голос у этого матерящегося был явно не женский. «Ну вот привет белая горячка. Поздравляю Кана кажется ты превзошла себя, тебе уже везде мужики трепещутся от одиночества» — но это был явно не мираж, мат повторился, а затем он отчетливо услышала шаги. Нет, это не сон и не пьяный бред в ее голове, в ее квартире явно кто-то бродит! Выбравшись из ванной, она взяла стоящую в углу биту и замотавшись в полотенце выглянула из уборной. В коридоре не было света, а в кухне все еще горел, но шаги раздались из гостиной в которой как назло свет не горел. Тьма, хоть глаз выколи! Вооружившись битой, девушка двинулась в сторону голоса незнакомца, и со всей дури обрушила всю силу своих рук в один из самых мощный в ее жизни ударом. Мат не повторился, но подле нее упало тело. Альберона выронила орудие своего гнева и обороны. Быстро нащупав рукой выключатель щелкнула его. Ее глазам предстала не самая удручающая, но все-таки шокирующая картина. — Ну здравствуй принц, — только и вымолвила девушка, рассматривая голое тело распластавшегося на ее ковре незнакомца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.