ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Недоприрнц из недосказки

Настройки текста
Лексус проснулся от боли в затылке. Ощущение было словно его конкретно приложили битой по голове. Хотя на самом деле так и было. Место было ему не знакомо, а он сам не мог пошевелиться. — Принц — раздался голос где-то позади. Явно женский и явно пьяный. Мужчина попытался перевернуться на бок и это получилось у него с трудом. Как оказалось проблема была в том, что его тело было окутано проводом от удлинителя. Он был практически связан им поперек всего туловища. «Слава богу эта сумасшедшая кляп мне в рот не сунула» — пронеслась мысль в голове блондина, что упорно пытался осмотреться в столь неудобной позе. — Кому не скажи, не поверят, я поймала принца и теперь он женится на мне — Дреяр совсем не понимал где именно он оказался и что за ахинею несет эта женщина. Кана сидела на стуле спинкой, обращенной к лежащему на полу мужчине. Она любовалась им, словно он был богом, Аполлоном, спустившемся на землю ради нее одной. В одной руке она сжимала бутылку вина,опустевшую уже наполовину, в другой подпирала свой подбородок. Она была пьяна вдребезги и несла чушь о принце на белом коне, о проклятиях и злых ведьмах, перечисляя в голове все сказки что читала в детстве. — Ведьма, — к блондину тем временем потихоньку возвращалась память о неудачном поцелуе Орландо, и тех нескольких днях, что он провел жабой, мечтая о комарах и пруде. — Да я спасла тебя от проклятия, ик, считай что расколдовала, Ик… теперь ты обязан на мне жениться Ик… — пьяная особа направила указательный палец прямо на него, а Лексус зажмурился, ожидая, что снова превратится в какого-нибудь зверя, но этого не произошло и Дреяру данная ситуация стала казаться еще более бредовой — Развяжите меня, — потребовал он, точнее в его тоне скользило просьба нежели приказ. — Нет, сначала ты пообещаешь жениться, — но уже через минуту отрицательно покачав головой, пьяная Альберона потребовала следующее, — нет даже не так, ты дашь клятву на крови, что женишься на мне, иначе, я найду ту ведьму, и ты снова станешь жабой! Дреяр не боялся угроз пьяной девицы, но и в волшебство то не верил, до того злосчастного дня в клубе. Но сейчас лежать совершенно голым обвязанным проводом от удлинителя и слушать бредни своей пьяной спасительницы он не хотел, поэтому произнес в слух — Клянусь — девушка хитро прищурилась, словно не верила словам мужчины, но затем встала со стула и шатаясь отправила за ножом дабы освободить мужчину от пут.

***

Полюшка делала поспешные выводы основываясь на информации вытянутой из старика Макарова. — Итак, наследник где-то в одном из измерений, а ребенок Белоснежки? Как она оказалась здесь, если ты ее унес в ту реальность через портал?! — Ты будешь смеяться, но судьба иногда даже со сказочными героями играет злые шутки, они повстречались в том мире и его тоже затянуло сюда по нелепой случайности. Королева думает, что, он ее сын, и именно она перенесла его сюда. — Так наследник престола не мальчик, с татуировкой? — Нет, у королевы в ту ночь родилась дочь, а не сын, именно поэтому мне так важно найти их обоих, пока не случилась беда. Ты поможешь мне или нет? Волшебница долго сомневалась. Слишком многое поставлено на карту, и слишком мало зависит от их с волшебником усилий ведь, если дети действительно попадут в руки королевы их ждет лишь одно смерть. — Хорошо я помогу тебе, но это в последний раз.

***

Эйлин ждала рассвета в предвкушении познакомиться со смертной, что по воли случая или же по року судьбы оказалась втянутой в этот мир. Причинять девушке вред пока не входило в планы королевы, но ей было очень интересно почему девушка из реальности так похожа на нее саму, и почему у нее на сердце возникает тревога и даже страх когда она сталкивается взглядом со взглядом этой девицы. «Неужели… Нет, этого не может быть» — королева гнала прочь все мысли о том, что эта девчонка может быть ее ребенком. Ведь она помнила прекрасно, что у нее родился сын, мальчик и вот именно он и был наследником престола, а эта девчонка может быть ее копией, ее двойником из другой реальности. Тогда почему бы не обучить ее всему, что умеет сама королева. Показать ей на, что способны власть и магия в умелый руках, но для начала нужно дождаться встречи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.