ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Охотник и жертва

Настройки текста
Заклятие помогло, теперь эта девчонка была готова выполнить любой приказ Эйлин без промедления. — Ты помнишь свою цель? — королева не любила допускать ошибки не любила промахов. потому еще раз решила перестраховаться и проверить все ли она сделал правильно. — Да — с невидящим взором ответила красная шапочка. Ее глаза словно потускнели, казалось из ее взора ушла жизнь. — Хорошо, тогда ступай — она прочла заклятие и посреди сада, где еще недавно красная шапочка стояла в виде статуи, открылся портал в лес, неподалеку от того места, где находилась Эльза и серый волк. Эйлин коварно улыбнулась и уже направилась обратно в тронный зал, и лишь проходя мимо статуи своего супруга, она замерла на минуту, заметив как по камню скатилась одинокая слеза. Король плакал. Но еще больше ее удивил тот факт, что порыв ветра донес до нее обрывки слов, сказанные, столь знакомым голосом — Эйлин, почему? Почему Эйлин? — королева в страхе отшатнулась от статуи короля, ее молчаливая спутница, Гаргона тоже заметила эту толику волнения и паники в глазах алой королевы. Но Эйлин быстро взяла себя в руки. И подавив приступ паники попросила медузу сбросить частично заклятие с короля. Зигрейн смог открыть глаза, лишь его голова стала нормальной. он смог вновь дышать. И видеть, даже говорить, В глазах короля можно было прочесть сожаления, горечь и печаль. — Милый, — Эйлин с лаской коснулась теплой ладонью холодной щеки своего супруга- скоро я верну наших детей домой, и тогда выбор будет лишь за тобой — Я виноват Эйлин, но только я, а не они, оставь дочь и сына в покое… Только я должен нести наказания за то, что ты пережила. Но я действительно не знал, что ты жива. Мне сообщили, что ты умерла после родов, я действительно не знал… — Я не хочу слышать твои жалкие оправдания. Твое время еще придет, а сейчас я освобожу тебя от проклятия на время, чтобы ты стал свидетелем моего триумфа, я знаю заклятие что способно обернуть время вспять, и мы снова сможем быть вместе. Изменю бег времени и верну нашу любовь, и больше никто не встанет на нашем пути милый. — Зигрейн не мог поверить своей бывшей супруге, ведь знал насколько она может быть коварна. — Оставь наших детей в покое, только я виноват во всем, что произошло с тобой, ты в праве убить меня, но Эльза и Жерар не заслужили такого. — Наших детей? Разве ты не предал их, приказав лишить жизни их мать, меня?! Жерар, он не твой сын, он… — Я не отдавал такого приказа… И я знаю, что Жерар не мой, но это не значит что он должен страдать из-за моих ошибок. Пожалуйста Эйлин, остановись, во имя нашей любви! Если в тебе еще остались чувства ко мне… Прошу тебя… Королева убрала руку с лица Зигрейна. — Уже слишком поздно просить прощения и говорить об этом, спи мой король — после чего медуза снова обратила короля в камень. — Что вы задумали ваше величество? — она незаметно приблизилась к Эйлин сзади, но та обернулась и отбросила медузу-гаргону заклятием. — Хотела напасть на меня из исподтишка сзади, задумала обратить меня в камень дрянь?! — Эйлин направила на нее с указательный палец, и медуза завопила от боли упав на колени перед королевой. — Я не хотела, простите меня ваше величество, прошу не убивайте, остановитесь… — но королева продолжала ее мучить пока та не затихла, потеряв сознание от боли. — Так-то лучше, — слегка успокоившись, королева вернулась в тронный зал, наблюдать за происходящем в лесу. *** Эльза пыталась бежать быстро, но на ее пути постоянно попадались то корни торчащие из земли, то колючие кустарники. Над голов раздался свист, и вот серебряная секира просвистела над головой девушки и врезалась в дерево сосем неподалеку от нее, попутно заставив Эльзу изменить направление своего бегства. — Правильно, беги девочка, беги, но сбежать полностью от меня не выйдет! — Чени шел спокойно совсем не спеша и не пытаясь преследовать свою цель, ведь на деле он знал этот лес как свои пять пальцев. Эльза резко свернула в право и не успев на ходу удержать равновесие, свалилась в овраг. Пока она падала пытаясь закрыться руками смягчить падение, она не заметила огромный булыжник на дне оврага и неудачно упав, сильно приложилась об него затылком, потеряла сознания. Охотник победно усмехнулся медленно приближаясь к оврагу. Вот и все его добыча поймана, снова. И ему даже не пришлось напрягаться девчонка все сделала сама. Однако когда до оврага оставалось всего ничего из неоткуда открылся портал и из него вышел сам король десятого королевства. — Этого не может быть… — охотник до конца не верил, что перед ним стоит Зигрейн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.