ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Грех голема

Настройки текста
Чени замер на месте. Его глаза от ужаса и удивления расширились. из портала вышел король девятого королевства. И его взгляд тут же упавший на Эльзу, что лежала между ним и охотником на земле, вызвал мурашки на спине охотника. — Король… Нет, не может быть… - внутри Фернандеса при виде девушки что лежала без сознания, все стало закипать. Гнев сам проснулся ни с того ни с сего. Мужчина не стал сдерживаться, ответом на вопрос волку послужил хороший удар ногой в лицо. От этого удара Чени отлетел в сторону на несколько метров. Следом за Фернандесом вышли Полюшка и Макаров, оба склонились над бессознательной Эльзой. Та застонала, стоило слегка приподнять ее голову. Макаров с облегчением выдохнул. — Все в порядке просто приложилась головой, нужно забрать ее отсюда. — У нас другая сейчас проблема… - Полюшка потрясла мужчину за плечо. Дреяр внимательно посмотрел в ту сторону где Жерар сражался в охотником, и понял о чем говорила Полюшка. В големе просыпалась сила. Аура Фернандеса пробудилась сразу и теперь магическая сила почти переполняла его, а печати по ставленые Макаров для ее сдерживания в противоположной реальности почти были сломаны — Его нужно остановить Эйлин не составит труда отследить нас по столь огромной вспышке магии. Маг направился к своему подопечному, но поток магии отбросил его в сторону и старик скатился в тот же овраг где еще не давно лежала бес сознания Эльза. Жерар и сам не понимал откуда в нем столь много злости и негативных эмоций, но выплеснув их разом на брюнета, Фернандес получил некую разрядку, он даже ликовал в душе и это его пугало. он стал бояться сам себя. Неожиданно парень осознал что больше не контролирует себя и ему стало не по себе. тело само двигалось по себе словно он блоьшене принадлежало Фернандесу. Схватив охотника двумя руками он б придавил того к земле атк сильно что послышался мерзкий хруст костей — Прекрати, прошу, я прошу пощади меня! — Роугу уже было не до смеха. Королева все видела наблюдая за схваткой.и не помогала охотнику. — Ваше величество помогите мне- прохрипел охотник в последние минуты своей жизни, прежде чем его шею хрустнула как пересохшая ветка дерева. Королева не стала мешать Жерару выплескивать силу. наоборот она была рада этому и даже гордилась ведь Голем совершил грех, убил человека.и теперь он в любом случае станет принадлежать ей. «Нет, что я наделал! Я убил человека. убил!» — для Жерар это было слишком сильным потрясением сила бушевавшая до этого в миг затихла мужчина опустился на колени и закрыл лицо руками дрожал, словно вокруг был северный полис. «Ты совершил тяжкий грех, но ты не виноват. ты ведь хотел защитить дорогого тебе человека… — Кто ты?! Где Ты?! Я не хотел, это вышло случайно я не… — Не нужно оправдываться. Я понимаю иногда во благо и творятся самые ужасные поступки, ты не виноват, если хочешь я расскажу тебе откуда в тебе такая сила, мой мальчик, научу тебя ею управлять и тогда ты больше не убьешь ты сможешь контролировать ее и такого больше не произойдет - Эйлин продолжала наблюдать за Фернандесом сквозь открытые мертвые глаза Чени, что с ужасом и страхом всматривались в лицо своего убийцы. — Я…Я не могу, я не должен. учитель сказал… - растеряно Жерар искал поддержки в Макарове, но старик был без сознания и валялся на дне оврага. — Твой учитель виноват в том что сейчас произошло… Это он не научил тебя и не рассказал тебе правды. Он обманул тебя и вот смотри к чему это привело, всего лишь хочу помочь тебе, иди ко мне…» В голове Жерара заговорил женский голос. Полюшка тут же поняла это как только Жерар стал говорить сам с собой. оставаться здесь было небезопасно. поэтому взяв Эльзу она открыла портал и ушла оставив Макарова и Жерара одних в лесу на милость королевы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.