ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С утра, Люси шла в магазин и работала там. Она могла подсказать что купить, сидеть на кассе, могла иногда убираться в магазинчике. Прошло уже четыре дня, вторая смена в магазинчике(Смена 2/2). Девушка с трепетом ждала когда будут новые поставки. Узнает она об этом первая, так как Сора доверила это ей. Сидя в магазине на кассе сегодня, девушка читала небольшую, на удивление тонкую книгу, ту которую купила недавно. В магазине сегодня было тихо... "Одеяние звёздных духов" — удивленно спросила саму себя девушка. " Одеяние звёздных духов помощник всем заклинателям. Оно помогает в бою, обладает способностью брать силы ваших духов, но будьте осторожны! Для одеяния нужна большая концентрация и связь с вашими духами, иначе вы рискуете быть поглощены духом одеяния которого вы попытались вызвать. Как вы наверное знаете, одеяние не требует ключа, если вы в договоре с духом одеяние которого хотите призвать, тогда это то, что вам нужно! Начинайте с одеяний серебряных ключей, вероятность того, что вами овладеет дух падает на 63% ” — прочитала блондинка радостно. Она нашла то, что ей нужно! Полистав аккуратно ветхие страницы книги она нашла пару заклинаний. " Звёздный свет " — лечебное заклинание помогающие вылечить заклинателя на поле боя. ( Как у Венди, только все тело )( с данным заклинанием у неё не могут опустошить магию, как это было с "Хвостом Ворона") "Звёздный дождь" — данное заклинание похоже на " Карту небесную " или "Уранометрию". Вместо планет появляются лучи света падающие с неба, а на самом небе большая печать. Девушка радостно выдохнула, совсем скоро она уедет отсюда к сестре. Дверь со звоном открылась, показались два волшебника. Миниатюрная девушка с голубыми волосами и парень на три головы выше девушки с чёрными волосами и красными глазами. — Извините, подскажите пожалуйста... Люси?! — проговаривая эту фразу голубоволосая подходя к кассе, оглядывая при этом магазин. Как только дошла, то увидела свою подругу - Люську. — Люська! — радостно воскликнула та, обходя стол кассира и обнимая Хартфилию. — Почему ты тут, на задании? Долго тебя в гильдии не видно... Блондинка прерывисто выдохнула. — О, болельщица! Здрасте, а че ты тут забыла? Обойдя кассу девушка села на одно из плетенных кресел, жестом руки девушка пригласила согильдицу сесть. Леви кивнула, и села, а Гажил стал сзади. — Нацу сказал мне уйти. — медленно протянула Люси. Казалось, ее подруга и не удивлена. — Это я знаю, — спокойной сказала Макгарден. — Но пойми Люси, это он не со зла, он позаботился о тебе. Скоро будет большая битва, он не хочет тебя вмешивать, ты ему дорога! Девушка шокированно посмотрела на подругу. — Леви, он дал понять... Что в гильдии мне не место! Я может тоже хотела бороться за гильдию! Мы столько вместе прошли... А он... Гажил положил руку на хрупкое плечо Макгарден. — Болельщица, он заботиться о тебе как родном человек... Когда все это кончится, он сам найдёт тебя, а ты не пытайся даже прятаться. Хартфилия опустила глаза. — Хорошо, а теперь вернёмся к покупке, что ты хотела Леви? Макгарден хитро сщурилась. — Мне нужны очки быстрого чтения, один умный человек прежде чем садиться на своё "королевское" седалище, мог бы посмотреть куда садиться. — скосила взгляд на Редфокса. — Мелкая, не разбрасывая всякие свои причиндалы по всей гильдии, все было бы нормас! — усмехнулся Гажил. — Сам ты, мелкая! — Пропыхтела Макгарден. — Ладно, не пыхти, пошли в гильдию. — парень выделил слово "пошли". У голубоволосой сверкнули глаза, а руки сложились в замок у груди, медленно поворачиваясь к черноволосому. — Гаечка, а кто сказал что мы пойдём пешком? — хихикая спросила та. — Я так сказал! — Мне твоё мнение не интересно, Гаечка. Едем на поезде. — забавляясь сказала девушка. — Нет! — Кто сказал что мне твоё мнение интересно? Если не полезешь в поезд в качестве наказания, я наложу заклинание на все железо в Монголии, да такое что пиписька отвалиться! — хитро скосила взгляд на парня, девушка. Парень побледнел. Люси залилась хохотом наблюдая за разборками этих двух. — Вот твои очки, Леви. Это новая коллекция, они позволяют читать в 2 раза быстрее. — протягивая девушке очки в оранжевом цвете Хартфилия. — С вас 20 тыс драгоценных. Отдав деньги блондинке, " парочка " вышла из магазина. " Ничего не изменилось между этими двумя! " — подумала девушка закрывая магазин. Было уже 18:00 . Удивительно, что время так быстро пролетело за чтением и разговорами. Закат светил на уходящую в лес фигуру девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.