ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С утра блондинка решила начать своё обучение, было семь часов утра, но девушке это не мешало. Открыв книгу, она решила начать с одеяния духов. Встав с незаправленной кровати на которой сидела, она решилась. — Одеяние духа: Лира. — закрыв глаза, она полностью сосредоточилась на содеянном. Неизвестно сколько времени прошло, но открыв глаза перед ней стояла улыбающаяся Лира. — Потрясающе! Вы молодец! — она радостно похлопала в ладоши. Люси мило улыбнулась, на душе было тепло, а глаза заблестели. — Сколько же времени прошло, Лира? — блондинку больше интересовал этот вопрос. Дух приложила пальчик к подбородку. — Прошло 4 часа, Люси. — уверенно произнесла дух. Глаза Хартфилии расширились. — Сколько!? Лира вздохнула. — Быстро никогда не получится, принцесса. Люси горестно застонала. Сколько же ей времени понадобиться на призыв одеяния золотого ключа!? Но, Лира как будто прочитав мысли девушки произнесла: — На призыв одеяния золотого ключа нужно от 8 до 8,5 часов. Сегодня похоже день удивления. Потому что, глаза девушки расширились, а рот приоткрылся, ну а руки покоились с обоих сторон на висках. — Ох, моё время! — проныла Хартфилия. — Когда же я поеду к Юи? — Все зависит от вас! — сказала Лира исчезнув. Люси вздохнула и подумав о том, чтобы одеяние исчезло, и... Оно исчезло. " Так вот как это работает " — подумалось ей. Что ж, пора бы попробывать заклинание. " Звёздный свет " — то, что нужно! Его можно и дома попробовать. Выйти из дома не было сил, к тому же в пижаме. Сев в позу лотоса, положив руки на колени и закрыв глаза девушка представила данное заклинание. Нежный свет, похожий на ветерок окутывающий все тело. Улыбнувшись, девушка почувствовала прилив сил. Открыв глаза увидела,что вся светиться, зеленоватым светом. Но, потеряв контроль девушка свалилась на спину. Счастливо улыбаясь, Люси почувствовала прогресс. Решив передохнуть, девушка пошла завтракать. Почувствовав свежий запах выпечки девушка насторожилась. Кто там мог быть? Если она тут. Взяв кнут со стола и вооружившись им, девушка вышла на кухню. Но каково было ее удивление когда на кухне хозяйничала Дева, Лев сидел за столом, а Овен была в уютном кресле. Которое находилось около стола. — Какого хера?? — офигела пришедшая. И тут же стихла. Все это так напоминало то время, когда вместо Локи сидел Грей, вместо Овна Эльза, а по холодильнику шарился Нацу. Люси выдохнула. — Что вы здесь делаете? Локи ослепительно улыбнулся. — Мы пришли к тебе, любовь моя! — Я вас не звала! — заехала своим любимым пендалем Люси между глаз Льву. — За что? — провыл дух. — Простите, Люси-сан! — прошептала Овен. Блондинка вздохнула и легонько улыбнулась. — Все в порядке! — А на самом деле мы пришли сюда, чтобы похвалить вас, принцесса! — сказала Дева, неся несколько тарелок с салатами, мясом, и только, что испеченным хлебом. Локи серьёзно посмотрел на заклинательницу. — Ты молодец, Люси! Девушка растрогалась, но решила сдержаться перед друзьями. — Спасибо, ребята! — пришедшие улыбнулись. Дальше было тихо, Люси тихо ела, а духи сидели на диване. Им еда была не нужна, но поддержать свою хозяйку они были должны. Вдруг Дева наткнулась на небольшую стопку листов. — Принцесса, вы до сих пор пишите роман, мм? — хитро спросила горничная. Чай который пила Хартфилия, оказался на столе, а сама блондинка понеслась к розоволосой. — Не трогай, Дева! — смущенная девушка вырвала стопку, положив её обратно. — Он ещё не закончен! Дух пожала плечами. — Буду ждать когда его выпустят полным тиражом, принцесса! Вы же когда закончите, отправите в издательство? Блондинка задумалась, но ответа не знала. — Не знаю, возможно. Сейчас не об этом надо думать. — Серьёзно ответила Люси. — Мы почувствовали как ваша сила начала теплеть! — прошептала Овен. — Теплеть? — не поняла Хартфилия. — Твоя сила начала повышаться, Люси. Ты ведь хотела этого? Не отвечай, мы знаем, мы чувствуем. — произнёс Локи. Заклинательница кивнула. — Сейчас ты должна отдохнуть, данные этапы магии как " Звёздный свет " можно использывать всего раз в день. Это заклинание выкачивает силу звёзд из мира Звёздных духов. Как и "Звёздный дождь" так что, отдохни сегодня, ладно? — продолжил Лев. — Хорошо, спасибо вам, друзья! — сказала Люси духам перед тем как они растворились в золотом свете. А оставшееся время Люси провалялась в постели с книгой в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.