ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
" Практика, практика, практика... " — В своих мыслях повторяла Люси. Сегодня второй день ее "выходного". На часах было 10:00 утра, а девушка уже поела, убралась, и успела начать практиковать " Звездный дождь ". Но данное заклинание не поддавалось практике и вместо потока сфер с неба, у нее выходили лишь искры. Хартфилия вздохнула. — Но уже кое – что! — ободряюще улыбнулась девушка своему отражению в зеркале, как только вошла в дом. Дом встретил хозяйку с солнечными зайчиками в разных местах, дома было ужасно жарко. — Хух!— вздохнула Люси, как только села на диван. Глаза сами закрылись, а голова начала гудеть. " Скоро я поеду к Юи... А что, если поехать к ней завтра? Нет, это плохая идея, я слышала что там куда я еду, не знают что такое магия. И я не смогу практиковать ее..." — думала девушка. И тут же тихо засмеялась — " Представляю их лица: неизвестная девушка взмахивает ключом и из света появляется ворчливая русалка или корова на задних копытах " " Но, если Юи понадобиться моя помощь, я использую магию " С такими мыслями блондинка заснула. А плохие сны все не покидали ее... Снилась ей, ее сестра. Она убегала от какого – то парня с красными волосами... Она хотела уже защитить Комори, но не смогла... Голоса не было. Но, как будто услышав ее попытки позвать его, парень обернулся. Зеленые... именно такого цвета были глаза у него. Ядовитого зеленого цвета смотрящие на нее с усмешкой. Люси хотела уже призвать Локи, но ключей на ее пояснице не было, так же как и кнута. Хартфилия на мгновение замерла на месте, смотря как быстро приближается к ней этот парень. Закрыв глаза, она тут же распахнула их, смотря в зеленые глаза на расстоянии трех сантиметров. — Запомни меня... — прошептал красноволосый прежде чем Люси с криком поднялась с кровати, осматривая свою комнату. Посмотрев на часы на тумбочке, девушка удивилась, на них было пять часов вечера. — Слишком долго ты спала, Люси! — сама себе сказала девушка. Окно в ее комнате было на распашку, волосы колыхал ветерок с улицы. Поднявшись девушка потянулась и вспомнила о главном. Она забыла заключить договор с новыми ключами! — Откликнись на мой зов и приди из мира духов! — прошептала Люси встав посередине комнаты. — Природного помощника откройтесь врата— Эльф! Из света показался красивый парень. Поклонившись блондинке он заговорил. — Миледи, имя мне Альдар и я ваш рыцарь и спаситель! — чарующе сказал он Хартфилии, и поцеловал тыльную сторону ладони. Люси засмущалась. — Привет, я Люси! — сказала заклинательница. — Отныне я - твой друг! Надеюсь мы поладим, Альдар. — пожимая руку парня сказала блондинка. — Друг? Такое слово не знакомо мне! — сказал эльф. Люси замялась, но сразу нашла что сказать. — Все хорошо, с моими друзьями и со мной, мы поможем тебе понять. — Спасибо. — сказал Альдар растворяясь в золотом свете. — Откликнись на мой зов и приди из мира духов! — начала призыв второго ключа блондинка. — Хранителя огня феникса откройтесь врата! Из света вышла девушка в доспехах, они не сильно скрывали тело девушки но и одновременно скрывало то что нужно. — Имя мне Эрида! — прошептала девушка. — Очень приятно, я Люси! — сказала Люси. Больше сказать духу было нечего, поэтому она ушла. Люси выдохнула. С Альдаром было проще, он является духом серебряного ключа и сил много не потребляет, да и он довольно силен. А вот Эрида, ей все ново, ее только создали и мира она не знает, да и к тому же ее ключ потребляет очень много волшебной силы. Для бронзового ключа нужно будет потренироваться. Завтра блондинку ждала поставка новых волшебных вещей, но ее волновали ключи. Новые ключи, новые друзья которые ей помогут. Хартфилия решила погулять по лесу, и подумать обо всем... О ключах, друзьях, Больших Магических Играх. Да, да, они совсем скоро. Полгода. Но что такое полгода? Для нее это время быстро пролетит... В лесу было тихо. Лишь звуки природы и ничего лишнего. Она гуляла довольно долго. По крайней мере достаточно, чтобы стемнеть и дойти до своего дома. Так думала Люси Хартфилия сидя за столом. В руках ее была кружка чая, на тарелочке лежал шоколадный торт, а за окном был полумесяц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.