ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Что же, начну с начала. Прошло полгода, спустя только полгода она смогла освоить все те заклинания которые она начала... Ну, и парочку новых. " Вспышка звезд " — данное заклинание скапливает всю силу созвездий знаков зодиака которые есть у Люси. Так как у блондинки не все ключи, данное заклинание было не на всю силу мощным. А второе это — " Защита Звездных духов " — это заклинание призывает всех звездных духов на защиту заклинателя, здорово правда? Вот и Люси нашей нравилось. Особенно ей в своей силе конечно, без сомнения, нравились одеяния золотых ключей. На них ушло много времени. Аж, четыре месяца! Но Люси по этому поводу не парилась, это у нее столько ушло на десять ключей. После Больших Магических Игр, Люси поедет к Юи, она так решила и больше решения своего не поменяет. А сейчас, сидя в поезде, Хартфилия едет в Магнолию. К сожалению, одной выступать на играх она не может. Но, она почему — то, была уверена что мастер позволит ей участвовать, он точно не откажет. Люси было трудно, но уволилась с того маленького магазинчика у Соры. — Ну что, Плю? Мы дома... — немного улыбнулась своему духу Люси. Тот качнул своей маленькой белой головушкой. Взяв маленький чемоданчик на колесиках за ручку, блондинка покатила его в сторону гильдии, а ее маленький друг шел за ней. Они стали проходить мимо старого дома. — Привет, Люси! — девушка обернулась, сзади нее стояла ее прошлая хозяйка. Блондинка кивнула. — Здравствуйте! — Надолго в Магнолию? Хартфилия отрицательно покачала головой. — Только на волшебные игры, а потом к своей сестренке. Женщина вздохнула. — Понятно, Люси. Еще увидимся! И ушла. А наша блондинка пошла в гильдию. Все ей напоминало прошлое, ее задания с командой, их веселые приключения и посиделки в доме заклинательницы. Люси невольно улыбнулась, прошло уже полгода, как у них дела? Как они изменились? Что делали все эти полгода? Все эти вопросы интересовали Люси Хартфилию, но торопиться она в гильдию не хотела. Она должна все рассмотреть, сравнить со старым, и немного погрустить об этом. Ну а что? Она стойко держалась все время и тренировалась изо всех сил, теперь можно и отдохнуть, позволить себе погрустить, почувствовать себя не только волшебником, но и хрупкой девушкой. Которой требуется забота, внимание и любовь. Сев на лавочку которая была в ста метрах от ее прошлого дома, она решила отдохнуть. После поезда она ужасно устала. Она не знает как будет говорить с Нацу после того, что случилось. Он конечно переживал за нее, и все такое, но... Она простила его не до конца. Надеюсь Драгнил ее поймет. И кстати, роман таки, заклинательница закончила. С счастливым концом, все как полагается нормальному роману и отправила его в издательство. Сказали, что на рассмотрение романа уйдет 2 месяца. Довольно долгий срок для рассмотрения, но ничего. Люси надеется, что его одобрят. А Леви, Люси отправила в гильдию копию этого самого романа. Как заклинательница и обещала, юная маг слова прочитала ее роман первой. " — Люся, а что это? — спросила МакГарден в гостях у блондинки. Блондинка покраснела, переминаясь с ноги на ногу. — Это мой роман, но дать почитать я не могу, он не закончен! Голубоволосая хитро улыбнулась. — Хорошо, Люся! Но обещай, что я первая прочитаю твой роман! — Хорошо, Леви — тян! " Она четко помнила и представляла этот момент из прошлого. И улыбнулась, это был один из самых любимых моментов в ее жизни. Вспомнив, что ей нужно в гильдию, девушка понесла в нее. Добежав до нее, Хартфилия неуверенно толкнула дверь. — Привет, ребята...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.