ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Если вы думаете, что в гильдии в одно мгновение стало тихо, то вы ошибаетесь. Скованность, конечно чувствовалась, но было так же весело. — Люся, неужели ты? — маг слова, счастливо улыбаясь подошла к блондинке и обняла ее. — Ты так изменилась, не узнать ту малышку Люсю! Хартфилия рассмеялась. — Леви, ты тоже изменилась, выросла в определенных местах! — ехидно подметила Люси. Девушки весело засмеялись. — Люси, что ты тут делаешь? — Прямо перед блондинкой предстал предмет ее не ненависти, но точно разочарования. — Здравствуй, Нацу. — Произнесла девушка как будто в пустоту. Она даже не посмотрела на парня. — Я повторяю свой вопрос. — ровно произнес Драгнил. Жестом руки блондинка указала на дверь. Парень кивнул. — Леви, скоро вернусь, поговорим еще! — сказала блондинка перед уходом, подруге. Бывшие сокомандники удалились, под удивленные взгляды на них. Они прогулялись до дома Нацу, тот был напряжен, и казалось, что близ рядом стоящие объекты, плавятся. — Что ты хотел, Нацу? — волосы блондинки колыхал легкий ветер, было прохладно. Был сентябрь. Нацу был горяч, однако это не спасало. Он стоял довольно далековато. — Зачем опять приехала сюда?! — кулаки парня сжались, глаза загорелись, а воздух стал в двойне тяжелее. Люси громко вздохнула. Она знала что этот разговор состоится, даже готовилась, в переменку с тренировками собственной магией. — К тебе это не имеет отношения, Нацу — спокойно ответила заклинательница. Люси вздрогнула когда парень схватил за плечи. — Ты должна уехать! — в голосе Драгнила чувствовалась сталь. — Еще чего? — фыркнула девушка. — Люси! — укоризненно посмотрел Нацу на Хартфилию. — Уезжай! — Я не обязана тебя слушаться! — раздраженно сказала блондинка, начиная уходить. Но ее резко притянули к себе и обняли. — Я о тебе беспокоюсь, Люси... — прошептал розоволосый прижимая к себе заклинательницу. Далее то, что происходило ошалело не только Люси, но и Нацу. Наклонившись, парень поцеловал блондинку. Широко распахнув глаза, Хартфилия замерла... — Люси...я...извини, я не знаю что на меня нашло! — покраснел Драгнил отходя заклинательницы. — Хорошо, Нацу. Раз ты так просишь, я скажу! — девушка была раздражена и смущена. — Я приехала сюда чтобы участвовать в играх! И больше, возможно, сюда никогда не вернусь, это конец Нацу Драгнил. Парень замер от услышанного. — Ты никуда не уедешь, ни при каких обстоятельствах. Я тебя отправил на время, пока возня с Зерефом и Акнологией не уляжется. Но на всегда я отпускать тебя не собираюсь, Хартфилия! — грозно сказал Нацу, хмурый как никогда. — Это мы еще посмотрим, Нацу! — прикрикнула на парня, девушка. — Раз ты не хочешь мирно, мы с тобой сразимся! Розоволосый хмыкнул. Он был в себе уверен. — Хорошо, если я выиграю — ты остаешься, если я проигрываю — ты уедешь? Так? Люси кивнула. " И зачем я предложила, Нацу очень силен... Вот, черт! " — пронеслась в блондинистой головке мысль. — Я не позволю тебе выиграть, Хартфилия! — Я не та, что раньше, Нацу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.