ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день девушка проснулась в ужасном состоянии, ее тело ломило от недосыпа, а глаза медленно закрывались не желая открываться вновь. " Из‒за Нацу я не могла нормально поспать до 3‒х часов утра... " — простонала в мыслях блондинка. Но уже восемь утра, поэтому спать было некогда. Сегодня мастер огласит кто отправится на Большие Магические Игры. Она очень хотела поехать, надеюсь мастер поймет это. Собравшись и переделав все важные дела, девушка пошла в гильдию, на часах было девять утра. Солнце не жалело никого, стояла ужасная жара. Приложив руку ко лбу, блондинка остановилась всего на минуту. Из‒за жары голова начала кружится, глазах стало мутно и недосып сыграл с Харфилией плохую шутку " Надо было выходить раньше и встать тоже надо было раньше! " — пронеслось в голове блондинки. Решив взять себя в руки, Люси начала бежать. Сначала девушка бежала довольно быстро, ветер бил девушке в лицо, а пышная грудь опускалась и подымалась. До входа в гильдию оставалось буквально считанные метры, но девушка сдала позиции и сейчас чуть ли не ползла. Собрав последние силы в себе, блондинка дошла до барной стойки. — Мирочка, привет! Принеси мне водички, пожалуйста! — устало прошептала Люси. Ее голова покоилась на стойке и мысли покинули столь чудную головку. Сейчас ей хотелось лишь воды. Пепельноволосая мгновенно выполнила просьбу, подавая стакан воды, девушка ехидно улыбнулась задавая вопрос: — Никак сушняк, Люси? — Мира! Мне сейчас не до алкоголя! — возмущенно проговорила блондинка. — Мастер еще не приходил? — Нет, его не было, Люси. Как только разговор закончился, на маленькую сцену гильдии пришел Макаров. — Итак, мы собрались здесь чтобы узнать кто будет представлять нашу гильдию на Больших Магических Играх. — серьезно проговорил мастер. В гильдии стало тихо. — Грей Фулбастер. — проговорил Макаров и все люди расступились около мага ледяного созидания. — Гажил Редфокс. Стальной убийца драконов довольно улыбнулся. — Нацу Драгнил. Драгнил встав на стол произнес: — Я аж воспылал, мастер! — Мираджейн Штраус. — девушка была шокирована А мастер лишь довольно хохотнул. — Веселись, Мирочка! — задорно произнес мастер. — Люси Хартфилия! — произнес последнего участника мастер. Люси удивленно посмотрела на мастера и решила задать интересующий ее вопрос. — Мастер, а почему Эльза не участвует? — удивленно посмотрев на мастера спросила блондинка. Старичок хмыкнул. — В это время у нее не менее важное задание, Люсичка! — спокойно ответил мастер. А где‒то в это время за дальним столиком довольно хихикнула Скарлет, поедая торт. " Наконец‒то я отдохну от этих оболтусов, то‒то они удивятся... " — хихикая и слушая как спустя минуту Люси задала вопрос о том почему же аловолосая не участвует. " Удачи вам с Мирой управиться, дочурка! " — с довольной миной подумала Эльза и доев свое лакомство, девушка отправилась готовится к важному заданию. Услышав имена участников, волшебники расстроено распределились по гильдии, ожидав услышать свое имя. — Ребятки, отъезд в Крокус завтра в десять, не проспите! А мы всей гильдией приедем позже. — прокричал уходя Макаров. — Хорошо, дедуль! — прокричал Драгнил убегая из гильдии. Услышав всю интересующую информацию, Хартфилия ушла домой собирать нужные для себя вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.