ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Крокус - столица Фиора и город, где живёт король. Это также место, где проводятся Большие Магические Игры. Крокус находится в широкой долине, окруженной скалистыми горами малой и средней высоты, имеет холмы, небольшие реки. Леса по обе его стороны, занимают западную зону долины. Будучи столицей королевства, является крупнейшим городом, гораздо больше, чем королевство в Эдоласе, с огромным количеством зданий в круговой формирование. С правой стороны города располагаются на краю небольшие скалы. Наиболее характерной чертой города является неограниченное количество цветов, украшающих улицы, клумбы, гирлянды, которые появятся, как один из самых выдающихся сувениров. Здания обладают светлыми фасадами и башнями с чрезвычайно остроконечной черепичной крышей, выступающими вверх. Со всех сторон каменные улицы, некоторые из которых являются основными, в то время как другие, более изощрённых тех, состоят из очень больших круглых мозаик, составленных из широких, плоских камней, которые несут цветочные и природные мотивы. По случаю Больших Магических Игр, улицы были украшены верёвками, вознесенными высоко, которые имели ряд треугольных флажков, свисающие вниз, чередуя темный и светлый цвет. В Центральной части города находится большое, круглое озеро; в ее центре стоит Меркурий, дворец короля. На горах к западу, на большой цилиндрический форме камне-образования стоит арена Магических Игр, связанная с городом длинным изогнутым мостом из камня, обладает несколькими башнями. Гильдия "Хвоста феи" не впервые посещала столь прекрасный город, но им было мало его. Вернувшись вновь, ребята были рады прогуляться по улочкам столицы и вновь окунуться в атмосферу, которая была так и пропитана чувством азарта, предвкушения и волнения, перед Большими Магическими Играми. — Мира, пойдем погуляем? — проговорила веселая и выспавшаяся блондинка. Колени Миры творят чудеса! Штраус ослепительно улыбнулась и кивнула, развернувшись, девушки отправились гулять, но были остановлены возмущенными криками парней: — Мы с вами хотим! — канючил Драгнил. — Почему бы вместе не пойти? Хороший вопрос, Нацу. Молодец. Однако у Люси есть на него ответ, который не сможешь дать ты. — Нацу, мы с Мирой приехали спокойно провести время до игр, но с вами такое невозможно. Сейчас наверняка другие гильдии в столице. Ты учуешь их, а в частности, Стинга. Вы начнете "махаться" и пропала спокойная и тихая атмосфера. С прошлых Больших Магических Игр, Нацу хорошо поладил со Стингом, который стал мастером гильдии "Саблезубый Тигр" и поменялся в лучшую сторону, что радовало многих. — Ну тебя, Люся! — насупился розоволосый и пошел в противоположную от Хартфилии сторону. Люся...? Хорошо играешь, Нацу! Для человека с кем у тебя будет бой. — Пошли, Мира! — махнув рукой вперед, сказала девушка и сама двинулась, обогнав пепельноволосую. Штраус ничего не оставалось как двинуться за подругой. Дойдя до центра города девушки заметили знакомое лицо. — Юкино! Девушка обернулась. — Люси, как я рада вас видеть! Как у вас дела в гильдии? Блондинка решила подумать немного об этом. В целом все было хорошо, не считая того случая с Нацу. — Хорошо, а у вас? — Я научилась призывать трех духов разом! И у меня появились новые ключи! — улыбнулась Агрия. — Молодец, Юкино! Так держать! — решила присоединиться к разговору Мира. — У тебя случаем не новые ключи принцессы Нефриты? — поинтересовалась Люси. Все же, редкое удовольствие. У самой было всего 4 таких. В том магазине, где она раньше работала, она успела купить еще два ключа: Сирены и Пегаса, которых она не призывала и не заключала с ними контракт. Не было времени. — Да, именно они! У меня Грифон и Саламандра. — Ого, необычно! — Люси улыбнулась. Агрия положительно кивнула. — Очень много энергии затрачивают, но я привыкну. Хартфилия понимающе посмотрела на девушку. — Извини, Юкино. Нам пора! В 00:00 начнутся игры, а мы недавно совсем приехали, мы с Мирой пойдем отдыхать. — Отдохните хорошенько! — проговорила Юкино, повернувшись чтобы уходить, на горизонте мелькали знакомые макушки. — О, и за мной пришли! Пока Люси, Мира! — Пока! — одновременно сказали девушки и пошли в свой отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.