ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10 (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до своего номера девушки провалились в глубокий сон, а проснулись, когда было без десяти двенадцать. Грей и Нацу громко спорили переходя на крики и даже рыки. Люси посмотрев на этих двоих, потом перевела взгляд на часы, которые были на ее руке... И побледнела. — А раньше разбудить нельзя было?! Могли бы по громче орать, чего это вы? — На удивление спокойным голосом спросила блондинка, вся её аура так и говорила: "уйти от девушки подальше" Нацу, почувствовав запах "жаренного", решил успокоить Хартфилию. — Люся, не парься еще полно времени! — сказал парень, хохоча своим громким и заразительным смехом. — Замолчал бы, Нацу... — Блондинка еле держала себя в руках. — Люси, не сейчас... — Парень не успел договорить, послышался громкий свист, а после здание отеля... пропало. — Черт! — протяжно крикнул народ начиная падать вниз, их номер на этот раз был на 5 этаже, последнем. Но падения не произошло, они мягко начали лететь вниз на парящие чуть выше земли, платформы. — Здравствуйте волшебники гильдий! — торжественно поприветствовал их Тыквачок. — В этом году отборочное задание не обычный лабиринт, а интереснее! Вся суть задания в том, что 112 команд буду бороться друг против друга, а последние оставшиеся 6 команд пройдут как участники БМИ! Сражаться вы будете в воздухе на этих платформах. Вот список гильдий которые первыми начнут отбор: Синие Пегасы VS Небесные Ястребы Пята Русалки VS Черных Львов — Ого, очаровательные девушки против прекрасных парней, тыква!— проговорил Тыквачок, смотря на надписи которые появляются в воздухе. — Саблезубый Тигр VS Белых Сов Чешуя Змеи Девы VS Карающих Ангелов — радостно объявил Тыквачок. — Кватро Цербер VS Стального Полумесяца! — Хвост феи VS Нейтралов! — проговорил Тыквачок первые команды в списке боев. — Очередность боев будем определять жребием! — проговорил Тыквачок достав стакан с палочками. — У команды которой попадется короткая — начинают! — Люсь, хоть там и надо чтобы капитан шел, иди ты! Ты у нас удачливая! — улыбнулась Мира, блондинка кивнула и пошла вместе со всеми капитанами. Встав в круг все стали ждать сигнала от тыковки. — На раз, два...три! — проговорил Тыквачок и все вытянули одновременно и вернулись к своим командам. — Ну что, Люси? — спросила команда, а блондинка, что сильно сжимала кулак, разжала его. Все столпились вокруг Хартфилии. — Мирочка, что ты там говорила на счет удачливости? — нервно хихикая спросила девушка, смотря на ладонь где лежала короткая палочка. — Ну, эм... Ну нам же повезло, да? — нервно спросила пепельноволосая. — Я аж воспылал! Первые начнем — первыми будем! Бугага! — проговорил Нацу прыгая и хохоча на месте. — А тебе головешка, я вижу все ничего! — усмехнулся Грей, поправляя волосы на макушке, которые ещё сильнее стали торчать. — Чё сказал, ушлепок!? — зарычал Драгнил. — Чё слышал, уголёк! — Холодник! — Отрыжка драконья! — Морозильник! — Педик розоволосый! — Эксгибиционист! Приняв обличие Сатаны, Мира взяла обоих за шкирку. — А. Ну‒ка. Заткнулись. Мразоты. — проговорила Мира в образе Сатаны. А сама думала: "А не груба ли я с ними?" — Прости, Мирочка! — проскулили парни, а Люси лишь вздохнула. От продолжения разборки их отвлек Тыквачок: — У какой команды короткая палочка? Вздохнув полной грудью, Люси подняла руку вверх с палочкой. — Команда Хвоста Феи вытянула короткую палочку! Что ж, есть некоторые правила и условия. Команды сражаются на большой платформе в воздухе, член команды который упадет с платформы, выбывает вместе с командой, команды могут выдвинуться 5 против 5, 2 против 2, 1 против 1. Решать вам, удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.