ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10 ( часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Стоит ли расписывать как окончилась битва между Хвостом Феи и их соперниками? Я думаю, в этом нет нужды. "Ходячая зажигалочка" Нацу, вынес сразу троих противников. Которые не успели ни разу атаковать. Одна девчушка была странная, тихая и таинственная весь ее вид говорил от отрешенности от этого мира. Она сказала то, что заставило всех фей задуматься: — Грядёт война, феи. От этой войны зависит вся ваша жизнь и жизни других...Многих людей и ваших товарищей. Бой будет не на жизнь, а насмерть... Мира не могла дальше ее слушать, и вынесла ее в своем самом сильном обличии. Из всех гильдий которые были на отборе, остались те, которые нам были знакомы. "Хвост Феи", "Саблезубый тигр", "Пята русалки", "Чешуя Змеи Девы", "Синие Пегасы", "Кварто Цербер". Думаю, это не удивительно, верно? Они являются сильнейшими. И сейчас, не потеряли своей хватки и стали той шестеркой которая будет участвовать на играх. Сейчас интересно кто же первый окончил бои между гильдиями? Можно считать это неожиданным, но первыми со всеми боями управились Пята Русалки, за ними с опозданием на пять минут шли Саблезубые тигры, после Хвост Феи и Чешуя змеи Девы закончившие одновременно, дальше шли Синии Пегасы, ну и последние были Кварто Цербер. — Хорошо мои тыковки, в этом году ВМИ необычные, первое испытание называется "Выжить трудно" суть задания: Выжить в джунглях имея при себе лишь свою магию и своего напарника, которого вы выбираете сами путем рандома, то есть вытягивая имя из банки. В джунглях вы будете три дня и две ночи, но это не основное задание, в джунглях спрятан очень ценный камень, та команда которая найдет камень первыми получат 10 баллов, вторые 7 баллов, третьи 4 балла, и четвёртые два, две оставшиеся по одному. За вами будут наблюдать магические камеры, будьте начеку, не шалите! — подмигнул тыквачок протягивая банку командам. На раз, два, три команды вытянули себе напарников. — Нацу и Люси, Юкино и Стинг, Роуг и Миневра, Кагура и Грей, Руфус и Гажил, Мира и Орга, Леон и Шерри, Джура и Миллиана, Ягер и Рисли, Баккус и Беф, Арана и Рокер, Варкрай и Ичия, Ив и Рен, Дженни и Юка, Тоби и Хибики. — проговорил результаты рандома Тыквачок. — Ваше задание начнется тогда, когда вы доберетесь до джунглей, вот вам карты как до них добраться. — проговорил Тыквачок и протянул стопку с картами. Одну на пару. — Что ж, мои тыковки! Удачи вам, встретимся на прошлогоднем стадионе! Там у нас будет новое испытание и особый гость! Глубоко вздохнув, Люси громко крикнула задавая вопрос: — Ну что, ребята, пойдём на поезд? Получив положительные кивки толпа молодых людей двинулась на поезд, переговариваясь. Было уже семь часов утра, с двенадцати часов ночи они были на ногах. Многие отказывались идти дальше не отдохнув немного на лавочке. Другие хотели поесть перед отправкой, ведь в джунглях еду придется искать, а тут зайти, заказать и поесть, легче же. — Ну что ж, даю час вам на ваши прихоти, через час около кассы за билетами. — проговорила Кагура спокойным, но громким голосом. Команды разошлись кто куда. Команда Люси, оказалась одна из голодающих, в частности из - за Нацу, поэтому они отправились обедать в ближайший ресторанчик домашней еды. Остальные команды решили же кто прогуляться, кто покушать, а кто пойти посидеть на лавочку посидеть. — Стинг - кун, давай немного посидим? — попросила Юкино блондина, положительно кивнув, Стинг развалился на лавочке и прикрыл глаза, так и уснул, тяжесть тела не позволила ему спать в той позе которой парень заснул, поэтому оно упало на коленки к его напарнице. Так они и сидели целый час. — Люси-и-и, давай ещё покушаем! — проныл Нацу, съев почти все меню того ресторанчика в который они вошли. Ребята решили на время БМИ не выяснять отношения, поговорив об этом пока шли поесть. — Нацу, ты съел почти все что можно тут съесть! Осталась только салфетница и официант неподалеку, ну и суп с рыбой летягой который ты терпеть не можешь! — проныла девушка, хитро блеснув глазами, Нацу посмотрел на официанта... Бедняга побледнел. — Ну, нет Нацу! Рассмеявшись, Драгнил улыбнулся во все тридцать два. Схватив напарницу за руку, розоволосый выбежал из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.