ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло уже два часа, ребята ехали в поезде иногда переговариваясь. Ехать им 7 часов, джунгли были на окраинах Крокуса, нда... И с чего организаторы решили делать задание так далеко? Этот вопрос в своей головушке задавала Люси. Она устала. Просто у стала и хотела поехать к Юи да поскорее... — Эй, Люся все норм? — Мира аккуратно положила свою руку на плечо блондинке. Девушка вздрогнула, но руку с плеча не сбросила. — Все хорошо, Мира... Я просто скучаю по Юи... — Юи? — Штраус озадаченно смотрела на Люси. Мягко улыбнувшись Люси достала фотографию, на которой стояла миниатюрная девушка и мужчина одетый в одежду священника. Протянув фото пепельноволосой, Хартфилия отвернулась к окну. — Милая девочка. — Произнесла Мира вернув фотографию блондинке. Больше никто не разговаривал, все ехали в тишине. Ребята доехали спокойно, теперь дойдя до джунглей, они стояли около входа. — Расходимся, — строго сказала Кагура и все команды побежали в разные стороны. Люси и Нацу бежали прямо, остановившись, Люси призвала компас. — Дружок, думаю ты стал сильнее, верно? — малыш кивнул. — Тогда ты знаешь куда нам идти чтобы найти камень, ты его чувствуешь, верно? — дух повторно кивнул и показал ребятам путь, но за этой картиной наблюдали любопытные глаза. — Паркет изо льда! — как только Нацу и Люси хотели побежать туда, куда им указал дух, появился паркет изо льда и наши ребята свалились на свои мягкие места. — Грей, сволочь! Свали в туман! — быстро растопив паркет, Нацу стал махаться с Греем. Тяжело вздохнув, Люси хотела идти по-тихому сама, но ее остановил клинок который пролетел в сантиметре от шеи блондинки и воткнулся в дерево, которое было рядом с Хартфилией. — От меня так быстро не уйдешь... — спокойно проговорила Кагура, а блондинка сглотнула. "Блин, Кагура... Я про нее совсем забыла!" — простонала в мыслях Люси. Люси понимала, что просто духи против Кагуры не помогут. — Одеяние Льва! — прошептала Люси и через мгновение предстала перед противником в полной боевой готовности. Одеяние Льва давало всю силу духа, одеяние которого было на заклинателе. То есть силу, скорость, и силу Регула. Разогнавшись, Люси быстро оказалась сзади Микадзучи и нанесла ей удар по ребрам, особого эффекта это не принесло, Кагура лишь растерялась, но Люси дало это время чтобы поменять одеяние. — Одеяние Овна! — Миг и Хартфилия в новом одеянии. — Шерстяная тюрьма! Кагура и увернуться не успела, как оказалась в коконе из розовой шерсти. Люси думала это конец, но брюнетка своей катаной разрубила шерсть. — Не вынуждай вытаскивать катану из ножн! — прошептала Кагура и вмиг оказавшись рядом с блондинкой пнула ту в живот. Воздух в легких Люси неожиданно пропал, а ее тело врезалось в дерево. — Люси! — прокричали одновременно Грей и Нацу. Блондинка остановила их жестом. — Нацу, Грей, вы сейчас сражаетесь, докажите друг другу свою силу! — прокричала блондинка. Двое довольно ухмыльнулись и продолжили бой. — Близнецы! — перед заклинательницей предстали духи Близ и Нецы. — Я знаю мы этого не тренировали, но я знаю у нас это получиться!— Люси не хотела раскрывать перед Кагурой карты, но она подумала о том, что хочет сделать и близнецы ее поняли. И положительно кивнули. Облачившись в Люси, близнецы и сама Люси взялись за руки и одновременно произнесли: — Звездный дождь! На небе появилась двойная печать и множество лучей от которых трудно было увернуться, они летели с огромной скоростью, а после их касания с землей оставались небольшие кратеры. Кагура увернулась от нескольких, но множество попало на нее оставляя ожоги и прожженную одежду в месте касания. Брюнетка стойко держалась, но Люси решилась на отчаянный шаг. — Слияние: Звездный дождь и Уранометрия! — Люси не знала, что будет дальше, она не знала можно ли проводить слияние двух заклинаний, но Люси рискнула. И получилось. С неба помимо лучей начали падать множество маленьких планет, ну уже кое-что, Хартфилия ожидала, что планеты будут большими и будут вместе с лучами наносить урон. Но планеты ближе к земле сливались с лучами делая их сильнее. Кагура пыталась уворачиваться, но лучи как будто знали где волшебница и настигали ее. Не выдержав, брюнетка свалилась, тяжело дыша. А Люси лишь посмотрев на нее, призвала Деву и попросила обработать раны брюнетке, а сама скрылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.