ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Люси продолжала идти за камнем, компас уже ушёл в мир духов, показав куда нужно идти заклинательнице. Это было небольшое расстояние до глубокой пещеры в которой находился камень. Девушка ужасно устала: хотелось пить, есть, и домой в теплую ванну. Глубоко вздохнув и взяв себя в руки, блондинка пошла дальше. Джунгли — это опасное место и поэтому Хартфилия решила идти аккуратно и медленно, хоть время и поджимало. Хартфилия не переживала, она знала где примерно находится камень, поэтому было легче. Неожиданно сзади послышался шорох. Вздрогнув, девушка повернулась, но калыхались какие-то растения и все. Люси решила не тратить время на выяснения и отправилась вперед. Все было бы хорошо, но кто-то схватил блондинку за плечо. У бедной девушки начали сдавать нервы на фоне голода и усталости, вскрикнув Люси хотела вызвать кого-нибудь из духов, но ее остановил знакомый голос: — Люсь, ты чё? — спросил Нацу. Хартфилия облегченно выдохнула. — Нацу, ящерица ты пережареная! Мы в джунглях, так тут делать нельзя! — Почему? — глупо спросил Драгнил — Потому…— не успела договорить девушка, как сзади послышалось шипение и выползла с грохотом огромная змея. Змея была полностью белая, с маленькими крыльями как у драконов и красными раздраженными глазами, зашипев на нарушителей тишины, начала приближаться к ним поближе. — Йаааа, Нацу, бежииим! — закричала Люси и взяв товарища за руку рванула к пещере, Люси казалось, что до нее совсем немного, возможно шестое чувство подсказало или духи помогают ей, но пищера действительно была уже в десяти метрах. — Люся, а зачем мы бежим, если я ее поджарить могу? — спросил на бегу Нацу. Хлопнув себя по лбу, блондинка остановилась. — Давай, Нацу! — громко сказала девушка, отходя в сторону. Размяв кулаки и задорно улыбнувшись во все тридцать два, парень побежал на змею. — Кулак огнегромового дракона! — заорал пар6ень и ударил в лоб змеи. Зашипев на парня, змея развернулась и уползла, видимо признала силу парня. Самодовольно улыбнувшись, Люси и Нацу пошли в пещеру. Пещера была сырой и тёмной хоть глаза выколи. Напарники шли молча, тишина устраивала их обоих. После случившегося и слов подобрать для разговора невозможно, на время они решили забыть об этом, но осадок обиды и боли остался. Наконец вдали показался тусклый свет, и ребята немедля помчались туда. Камень лежал на фиолетовой подушечке. Пфф, заморочились, блин! — Нацу, вот камень! Берём его и уходим, мне почему-то не по себе… — поежилась Люси схватив с подушки камень услышала что-то наподобии серены и голос Тыквача. — Люси и Нацу первые! — весело сказал он. Казалось, голос его разносится на все джунгли, так думалось блондинке, как будто прочитав мысли девушки Тыквачок продолжил — Мой голос, благодаря магии разносится повсюду, наши первые прибывшие и нашедшие камень получают 10 баллов, вторые пришедшие получат 8 баллов, третьи получат 6 баллов, места с третьего по восьмое получат 2 балла, с восьмого и дальше по одному. Если команда составлена с членами противоположных гильдий, то очки делятся пополам. На этом всё, тыковки! Выдохнув Люси и Нацу вышли из пещеры. — Пошли, Нацу! Нам надо идти до арены игр, путь не близкий, надо получить следующее задание. — Люси... — глаза парня потемнели, его взгляд стал серьезнее. —... Я жрать хочу, пойдем похаваем?! — глаза Драгнила опять зажглись и взяв напарницу за руку, парень помчался из джунглей быстрее. Девушка лишь вздохнуть успела и смирится. Чуть позже, выяснилось что вторыми пришли Юкино и Стинг, а третьими Кагура и Грей. А задание, которое дали следующим, было бредовым так казалось участникам игр, почти всем, ведь некоторым повезло. Суть задания было совместить магии напарников с прошлого задания и показать что выйдет, спустя день. Дали хоть день на подготовку и на том спасибо. Нацу и Люси думали как же совместить силу огня и звездных духов, это казалось большой загадкой, хотя Юкино и Стингу было не легче, свет и звездный духи - это что же выйдет? Даже представить трудно, а вот Кагуре и Грею было куда легче: способность Кагуры к невесомости и магия льда, совместилось в итоге бы в неплохую порящую фигуру! Неплохо. Все начали активно готовится к этому заданию, ведь над ним надо бы похлопотать, чтобы что-нибудь придумать. Если им не повезло так же, как Кагуре и Грею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.