ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13 ( конец половины Хвоста феи )

Настройки текста
Как быстро игры начались так быстро они и закончились. Необычное задание, при хорошем обдумывании, казалось позже, обычным, и даже, простым. Но наши герои все равно заняли 2 место в этом задании. У Люси была всего одна идея: песчанно-огненный торнадо. Опасная штука, однако... Задание было на арене ВМИ. Первыми были Саблезуб, показывающее что-то нереальное, что неописать словами Юкино и Стинг все же постарались на славу. Звездный дух рыб парил в воздухе как и белая магия Эклифа. Все это было настолько необычно выполнено, что им сразу поставили десятку. А вот с Нацу и Люси отдельная история. Пока Люси в костюме Скорпиона создавала торнадо, Драгнил начал подключать свои силы, но то ли с мощностью переборщил, то ли решил распетушится, в общем разлетела концтрукция на бедных зрителей. За мощность им поставили девять баллов. Ну хоть что-то. Остальные задания были однотипные, как и в прошлых играх. Проверить силу на специальном оборудовании. Вызвалась Люся, а чего ей просиживаться, покажет силушку свою. От русалок Кагура, от Синих пегасов Хибики, от Саблезубов Роуг, от Змеедевы Леон, Церберы выбыли на задании с совмещении магии, видимо смекалочка подвела. Кагура так как специализировалась на мечах, выбила всего 1000, послала волну гравитации на чудо аппарат. Роуг выбил 3500, однако мощно, но его опередил Леон выбив 4000, Хибики выбил всего 500, его магия в этом не сильна. А Люся, соединив все заклинания которые знала в одно, выбила 5000. Никто вообще не ожидал, на мгновение арена затихла. А потом все начали хлопать. Следующее задание было странным и называлось Скачки. Участник с помощью магии создает себе лесницу, и прыгает по ступенькам собственной магии. Не буду все подробно описывать ведь Хвост феи и Саблезуб получили по 10 баллов, как так не понятно. Загадка, так сказать. По окончанию всех заданий первое место досталось Хвосту феи и Саблезубу, второе ЗмееДеве, а третье поделили Синий пегас и Пята Русалки. Выигрыш разделили поровну. Люси решила уезжать сразу после игр. Нацу девушка извещать не стала, рано утром выходя из гостиницы оставила парню лишь письмо и ушла. Чуть позже, проснувшись, Нацу читает письмо и сжигает от ярости кровать на которой он спал. Идти искать бестолку, запах ушел вместе с хозяйкой в открытое окно. " Ничего, Люси. Сейчас ты ушла, но это ненадолго, запах рано или поздно выдаст тебя, я учую тебя! " - думал Драгнил сидя в поезде в Магнолию. Девушка так же передала письмо не одному Нацу, но и Леви, Хартфилия просила передать его Макарову, с просьбой не исключать ее из гильдии. Вечером Леви передала письмо мастеру, прочитав его, волшебник объявляет остальным, что Люси Хатфилия временно отстранена от выполнения заданий и нахождения в гильдии до ее возращения. Толпа огорченно вздыхает и рассаживается переставая шуметь. А в толпе стоящих сияют не добрым огнем пара злых и огорченных глаз... Тем временем, Люси сходит с поезда на нужной ей станции и идет к машине, которую прислали из дома Сакамаки по просьбе блондинки. Отдав багаж водителю и удобно устоившись в лимузине, девушка засыпает. Дорога занимает три часа, ведь особняк находится далеко от станции с которой сошла Люси. Остановившись около входа и отдав багаж хозяйке, водитель уезжает. Как только девушка подошла к двери, начал идти сильный дождь сопровождаемый молниями и грозой. " Нда... Повезло же мне приехать в дождь... " – подумалось Хартфилии. Не успела девушка коснуться ручки, как дверь отворилась сама, приглашая девушку в кромешную темноту. Зайдя в холл, Люси облегченно вздохнула, наконец она прибыла, увидит свою сестру, погостит у Сакамаки и возможно, вернется обратно в Могнолию. Но заранее что-то говорить, девушке не хотелось. Все покажет время. Увидев в темноте лестницу девушка поднялась по ней. На втором этаже было несколько диванов, которые пустовали. Особняк казалось тоже пустовал. Пройдя немного, Люси увидела еще несколько диванов на одном из которых расплоложился симпатичный блондин. Подойдя к нему, Люси поразилась: он был ужасно бледный, подобно мертвецу. Задумавшись на мгновение, Хартфилия вздрогнула от крика вороны, которая улетела. Потрогав шею незнакомца, заклинательница замерла. " Черт, он не дышит, пульса нет! Надо что-то сделать, но что?... " – думалось блондинке, и она вспомнила как делать первую помощь. Но, искусственное дыхание, девушка делать не стала. Плюнув на все лишние мысли, которые отвлекали блондинку, Люси со всего маху ударила неизвестного кулаком по груди, первый раз не произвел никакого результата, замахнувший для второго, руку девушки перехватил лежавший парень, распахнув глаза, на девушку смотрели темно-синие очи юноши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.