ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Большие карие глаза блондинки распахнулись еще шире и она отскочила от странного парня за два с половиной метра. — Ты кто, черт возьми?! — испуганно и в то же время возмущенно спросила Люси. — Замолчи. Не создавай шум, иди в холл. — Как только загадочный незнакомец это произнес, так сразу исчез. — Хэй, а где этот холл?! — уже в пустоту крикнула девушка. "С этим особняком что-то не так..." — думалось Хартфилии пока она спускалась на первый этаж. Сев на один из диванов Люси глубоко задумалась. Пока ее не отвлек тоненький голосок справа: — Прости, Люси. Я совсем забыла о тебе, забыла, что ты приедешь! — повернувшись заклинательница увидела свою уже повзрослевшую сестренку. — Ты не меняешься, Юи! Такая же растяпа! — улыбнулась Хартфилия и потрепала младшую по голове. — Прости Люси, я бы и не вспомнила если бы не Шу. — Все продолжала шептать Комори. Волшебница сразу поняла о ком идет речь: — Это ты про того блондина? Уж больно странный он какой-то... — задумчиво проговорила гостья. — Да, именно он. Он сказал, что приехала родственница, и еще, что у тебя тяжелая рука, не будь он нечеловеком ты сломала ему ребра. Впервые слышала с его уст столько слов сразу! — Комори слегка улыбнулась и после тяжело вздохнула. — Нечеловеком? Кто же он тогда? Хотя подожди пульса нет, бледный и может телепортироваться... ...Только не говори мне, что он... — с ужасом понимая к чему привела ее цепочка рассуждения, блондинка повернула свое лицо на Комори. — Да, именно так. Они - вампиры. — плечи Комори опустились, а челка закрыла глаза. "Н-да, вампиров мне не хватало, интересно сколько их? Неужели она всех их кормит?! Бедная Юи! Но раз я тут, никому не позволю ей питаться, я думала что, это - обычная семья с своими заскоками, а оказалось... Ничего я вытащу ее отсюда и мы вместе вернемся в гильдию!" — глаза златоволосой загорелись, руки сжались в кулаки. — Юи, я вытащу тебя отсюда! — твердо решила Хартфилия. — Я не могу, Люси... — на этой фразе голос ее стал тише. — Но, почему Юи? — расстеряно спросила волшебница. — Они найдут меня, они пробовали мою кровь! Тем более, как бы плохо тут ко мне не обращались, я полюбила... Я поняла это не сразу, он ужасно ко мне относится, но он не раз меня спасал, мое сердце тянется к нему. Прости... — одинокая слеза скатилась по бледному лицу Комори, но не упала, ее поймала теплая рука Хартфилии. Девушки обнялись. — К тому же я научилась тут жить и ты научишься... — продолжала Юи. — А я тут причем? — вопросительно посмотрела Люси на девушку. — Тебе отсюда не выбраться, Люси... — печально покачала головой Юи. — Уже слишком поздно. Они найдут тебя. — Но, меня не кусали, Юи! И ты многое обо мне не знаешь, по сути, я сама не совсем человек. — вот как прикажите объяснить человеку о существовании магии в другой стране или даже континенте? — Пока не кусали, булочка, потерпи немного... — прошептал томный голос над ухом блондинки, вскрикнув, девушка вытащила хлыст и отскочила. Перед ней стоял странный парень в шляпе. — Р-райто? — испуганно прошептала Юи вжавшись в диван на который недавно села. — Ты кто? — блондинка серьезно посмотрела на странного парня напротив себя. — Райто Сакамаки, булочка. Ох, откуда у тебя хлыст? Ты меня заводишь... — парень закатил глаза к потолку. " Вот же ш, пиздец... Куда я попала? Тут все такие что-ли? " — Райто, очнись. Ее первой попробую я. — донесся голос с дивана на котором сидела Юи. На нем сидел парень с взъерошиными волосами и странным галстуком поверх голой груди. Его руки лежали по обе стороны, и одна, как бы обнимала Комори. — Остепенись, меня никто не попробует! — возмущенно проговорила Люси. — Вас вообще сколько? — Их шестеро, Люси. — Имя у тебя красивое, человек... — донеслось с соседнего дивана. Посмотрев туда, заклинательница увидела блондина которого лупасила. " Их шестеро... вот я попала. Все такие странные , особенно тот в шляпе, ох такое чувство, что я попала в клуб маньяков-извращенцев. И это я только троих встретила. " — Что тут происходит?! — заорал кто-то у входа с громким шумом. Обернувшись, девушка увидела беловолосого парня и вмятину на стене. " Пиздец, психопат! " — у блондинки пробежались мурашки по коже. — Субару опять пострадали стены нашего особняка? — произнес странный мужчина в очках, рядом с которым стоял мальчик лет 13-15 на вид, с медведем в руках. "Хух, надеюсь что эти хоть нормальные" — думалось волшебнице. — Рейджи, ты только посмотри! — мальчик указал пальцем на Хартфилию. — Из тебя получиться отличная кукла, могу ли я забрать ее себе? " Ай нет, ошиблась. Мальчик - шизик. Дурдом. " — Перестань, Канато. Эта девушка - наша гостья. Как ваше имя? — Я - Люси Хартфилия(Сердоболия). Можно просто Люси. — Хорошо, Люси. Следуйте за мной. — Рейджи пошел в сторону лестницы, а Люси еще раз посмотрев на всех присутствующих и поймав печальный взгляд Юи, удалилась вслед за Рейджи Сакамаки. — Я покажу вам вашу комнату. Она будет рядом с Юи. Она нам рассказывала про вас. — произнес аристократ спустя минуту после того как они вышли из холла. — Благодарю, я буду вам очень признательна. — почему-то Люси боялась этого парня, он отталкивал, его холодный тон и властность в голосе заставляла подчиняться. — У вас замечательные манеры, откуда вы? — Я приехала из Фиора, я из семьи аристократов - Сердоболиев. Юи приходится мне двоюродной сестрой. Ее отец, брат моей матери. — Понятно. Мы дошли до вашей комнаты, ужин в семь, я не люблю когда опаздывают, попрошу вас этого не делать. Потом мы едем в школу. — Школу? Простите, я окончила школу 5 лет назад(допустим). Мне 21. — тихо проговорила Люси, ей пришлось соврать, просто ехать куда-либо с ними ей не хотелось, физически ей вообще 24, с учетом острова Тенрю. Морально же ей, все так же осталось 18. — Раз вы окончили школу, мы распределим вас в университет при этой школе, он находится в восточном крыле. — холод в голосе этого парня заставлял ежиться и чувствовать себя отстраненно и пустынно. Разочарование так и было написано на ее лице, но вампир этого не заметил. — Хорошо, раз выбора у меня нет. — слегка улыбнулась блондинка и посмотрела в глаза Сакамаки. В его глазах стоял лед, но при словах блондинки в глазах она увидела искру, дьявольскую искру. " Не нравится мне это, но выбора у меня нет, нужно продумать все и попытаться уговорить Юи на побег, глупая малышка. " — Что же, я все вас сказал, до встречи за ужином. — Хорошо. Открыв ручку двери, и войдя, блондинка увидела комнату с огромной кроватью и балдахином, туалетный столик, рабочий старый дубовый стол, множество шкафов с книгами и один красивый, но старый белый шкаф, как предполагала блондинка, с одеждой. — Красивая старинная мебель... у нас была похожая в особняке. Немного напоминает дом... — сонно произнесла Хартфилия плюхнувшись на кровать, сон быстро одолел Люси. На улице в то время был красивый закат, часы показывали 5 часов вечера. Ночь прекрасное время вылезти нечести с своих тайных мест. Одни очень прекрасные глаза смотрели с жадность на свою будущую жертву которая мирно спала. Но быстро поспешила загадочная личность уйти, так как наша блондинка начала тяжело дышать и ворочаться, не хотелось портить такой спокойный, безмятежный сон. Возможно последний спокойный сон данной особы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.