ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Люси, вставай! — раздался над ухом тихий, но настойчивый шепот. — Без пяти семь, если мы опаздаем, они разозлятся! Хартфилия сонно оторвала голову от подушки и посмотрела на Комори. — Правила где эти писаны?! Мне позволительно, я - гостья, которая приехала с дороги, да и пускай рискнут! — ухмыльнулась блондинка. Юи вздрогнула, схватив Люси за руку, побежала в столовую. — Кхм, вы почти опоздали, леди. — уже в столовой проговорил Рейджи, сидя за столом. — Мисс Хартфилия, ваше место между Шу и Райто, напротив Юи, Аято, Канато. Райто в предвкушении поправил свою шляпу и улыбнулся, хотя улыбка была похожа на оскал. Кивнув, блондинка села и взяла столовые приборы. Некоторое время была тишина. Люси, захотевшая пить, взяла стакан и поднесла ко рту. Сидевший слева Райто, пододвинувшись ближе, положил руку на коленку девушки. Широко раскрыв глаза, девушка поперхнулась. " —Люси-и-и, выпусти меня! Я ему рожу начищу! - провыл Лев — Позволь открыть врата! " — телепатически разговаривал с Люси, Локи. — Прошу прощения, могу ли я выйти? — Конечно, Мисс. Шу, проводит Вас, в нужное место. Встав из-за стола, девушка побежала до второго стола и присела на один из диванчиков. " Какой стыд, похотливый извращенец! " — мысленно возмущала Люси и оперевшись о коленки, тяжело задышала, щеки ее горели. "Это было слишком неожиданно, я расслабилась, вот и попалась" — поглубже вздохнув, девушка хотела откинутся на спинку дивана, как почувствовала, нечто ей мешает. — Глупый человек, зачем остановилась здесь? — шепот раздался практически у самого уха. — Я не вампир, поэтому мне свойственно уставать. — произнесла шепотом смущенная до сих пор девушка. — Тебя, кажется, Шу зовут? — девушка получила лишь открытый глаз в знак согласия. — Так вот, Шу, оставь меня одну, я хочу побыть одна. — твердо произнесла девушка и встав с дивана, хотела уже уйти, но ей помешала сильная рука, которая потянула ее на себя. Хартфилия оказалась на диване, а Шу лежал сверху. — Человек, не в праве указывать мне... — тихо произнес парень, и отодвинув воротник рубашки, в которой была блондинка, впился клыками чуть выше ключицы. Люси замерла. — Не смей этого делать, остановись! — шепотом проговорила Люси, готовая доставать свои ключи. — Интересная кровь, знакомая... — задумчиво сказал Шу, прижав девушку к дивану. — Кровь волшебницы, хмм, теперь все ясно, ваша кровь практически бесценна, она питает вампира на несколько месяцев с нескольких глотков, но выпив ее несколько раз, в большом количестве, есть шанс получить зависимость, а потом без нее вампир звереет. Наркотик, так сказать, но твоя кровь мне кажется знакомой. — взглянув в глаза Хартфилии, произнес парень. На мгновение, Люси показалось, что вампир не такой холодный, лишь грусть в его глазах выдавала его, хоть какие-то эмоции, но и она ушла, как только он вновь заговорил. — Триста лет назад, когда я только начинал пробовать пить кровь, я вышел гулять по деревеньке, за несколько десятков километров от нашего особняка, там я впервые познакомился со своим лучшим другом, и с девушкой и ее супругом, она тоже была волшебницей. Случайно попробовав ее кровь, я не смог остановиться, но она отказалась давать мне ее, тогда я со злости и ярости выпил всю кровь ее мужа, и грозился выпить кровь ее дочери, тогда она с помощью магии переместила меня обратно в особняк, а когда я пришел туда вновь, ее уже не было. Ту женщину звали Анна Хартфилия, и ты ее потомок, Люси Хартфилия. — Люси казалось, будто жизнь сыграла с ней злую шутку, раз свела их вместе. — Что ты чувствовал к моей бабушке? — голос блондинки дрожал, казалось все это сном. — Тогда я проявлял большую эмоциональность к людям, ведь был еще юн и наивен, сейчас все иначе, мне нравилась твоя бабушка. Это все, что тебе нужно знать, а сейчас уходи, я сохраню твою тайну, наверняка другие не знают о волшебных созданиях, таких как ты. Считай, этого разговора не было, будем вести себя как обычно. — холодно произнес парень и закрыл глаза. Кивнув, Люси направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.