ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После этого Люси никак не контактировала со старшим Сакамаки и старалась всячески оберегать себя и Юи. Однажды она не доглядела за ней. — Люси, я выйду в сад. — тихо проговорила Комори, натягивая короткий кардиган на худые, бледные плечи. Хартфилия в это время лежала на кровати читая здешнюю литературу, когда словно нашкодивший котенок, вошла Юи. — Конечно, Ю. Будь аккуратнее, если что кричи, окно у меня открыто. — улыбнулась Люси. В окне ярко светила богрово-алая луна, что насторожило нашу заклинательницу. Призвав Креста, она расспросила об этой луне, и возможно, дне, который тоже мог быть особенным. — Госпожа Люси, сегодня день кровавой невесты, как-то давно Бог обозлился на Еву и сделав ее смерной отправил ее на Землю. Адам без любимой не смог, и сам отправился на Землю к Еве. Ева, обезумев от горя и тоски, увидев Адама не признала его и убила, она могла это сделать, ведь на тот момент, он пришел на Землю обычным человеком, затем, выпив его кровь, она стала первым вампиром. Мать Вампиров, к сожалению, в тот день погибли как люди, пятеро девушек и пятеро юношей, а потом и сама зарезалась у трупа Адама. В последующие времена эти люди стали первой десяткой древнейших вампиров. Кровавая Десятка. В их числе был отец Сакамаки. Бог в этот день сделал луной кровавой, а день назвали кровавой пятницей тринадцатого. Сейчас есть версия, того, что Кровавая Ева переродилась, и ее реинкарнация бродит среди нас. — закончил Крест. Люси вздрогнула, не нужно было пускать Юи одну в сад. Мало ли, что в этот день в голове у вампиров. Подойдя к окну, Хартфилия увидела Комори, а сзади нее на небольшем расстоянии какую-то худую, тонкую тень, которая медленно приближалась к гуляющей блондинке. — Юи! — крикнула заклинательница, Комори посмотрела на Люси. — убегай Юи! Комори, не поняв зачем, стояла и смотрела на Хартфилию. Люси не теряя времени, побежала вниз. Юи не поняв девушку, пошла медленно вперед, пока не услышала шорох сзади себя, обернувшись, не увидела никого. Повернувшись, перед ее глазами предстало лицо симпатичного, но незнакомого ей блондина. Отпрыгнув от него, Юи попала в объятия второго парня. — Кошечка, я же не кусаюсь! — чуть ли не мурча проговорил блондин. — Юи! А ну отошел от неё, ублюдок! — спускаясь с лестницы проговорила Хартфилия. В один миг, глаза блондина покраснели, а сам он исчез. Появился он за спиной Люси, сжимая ее одной рукой в объятиях, а другую руку положив на грудь. Хартфилия покраснела, пытаясь выбраться. " Какого черта?! Вроде дрыщь, а силенок сколько? " — Руки, могу ли я забрать эту кошечку с собой? Я научу ее хорошим манерам... — облизнув мочку уха девушки, проговорил Коу. — Оставь ее, она нам не нужна. — Ох, жаль. Но думаю в следующий раз. Знаешь где я больше всего люблю пить кровь у девушек, киска? — прошептал Муками в ухо раздраженной Хартфилии. " Рискни "котеночек" и я нашинкую тебя на забор. " - злобно улыбнувшись, подумала Люси. — Вот здесь. — сжав ее грудь прошептал Коу. — Ну все, нахер от меня отошел. Царя зверей откройтесь врата - Лев. — прорычала заклинательница свободной рукой доставая ключ. Из золотой дымки появился Локи, а Коу отскочил от блондинки как от огня. — Люси, ну наконец-то, почему не разрешала придти-и-и! — заныл лев. Юи, увидев данное зрелище, потеряла сознание. — Ммм, а ты у нас блондиночка с сюрпризом! — облизнулся Коу. — Чего вы там возитесь, с двумя девками и недокотом справиться не можете? — рыкнул Юма чуть в далеке. — Это звездный дух! — пискнула Люси. Она-то думала все в обморок от страха перед Локи попадают, а тут вон оно как получилось. — Да мне по боку. — лишь бросил Юма. — Коу, отвлеки ее, мы уходим. — проговорил Руки. — Не уйдете! — достав хлыст, проговорила Хартфилия, направляя на Руки, но на пол пути, его схватил Коу, которого хлыст обжог, но его это мало волновало, потянул хлыст на себя, так, что Люси оказалась в его объятиях. — Локи! — взвыла Люси, услышав голос Хартфилии он побежал к ней, но пути появился Юма. — Остынь, кошак! — словив Локи, заломил руку ему за спиной. В то время Руки с Юи исчезли. Увидев это, остальные Муками тоже исчезли. — Люси, в этот день магия была почти на нуле. — Я заметила, но почему, я не знаю. — Иди домой, Лев! — взмахнув ключем проговорила заклинательница. Локи растворился в золотой дымке. Поднимаясь по лестнице, Хартфилия понимала, что ее ждет серьезный разговор с обитателями этого дома, которые в эту ночь, видели всё ее представление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.