ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Как только Люси вошла в особняк, ноги ее задрожали, а сама она упала на колени. " Где теперь искать Ю? " — задумалась Люси, впиваясь ногтями в белоснежную кожу коленей. — Вставай, тортик! — прошептал Аято, дергая Хартфилию за плечо. — Кто забрал мою сестру?! — громко спросила Люси, ее вопрос эхом раздался по всему особняку. — Муками, вампиры, ещё вопросы есть? — раздражённо спросил Аято Люси занервничала, данная ситуация стала ее напрягать. — Ты видел, что было в саду? — шепотом спросила Люси. — Это видели все, Мисс Сердоболия, и я прошу объяснить нам, что это было. — В холле появился Рейджи, а за ним и все члены семьи Сакамаки. Выбора у Хартфилии не было, пришлось рассказать. — Я приехала к вам с другого континента, на нём присутствует магия, я волшебница. Состою в гильдии волшебников "Хвост феи" — проговорила Люси, показывая ладонь — это метка моей гильдии. — Ммм, волшебниц я ещё не пробовал! — промурлыкал Райто. — Я читал об этом, но не думал, что наткнусь на волшебников! — Хмыкнул Рейджи. — Только волшебников нам тут не хватало, какая у тебя магия? — раздраженно спросил Субару. — Я заклинатель звёздных духов! — гордо сказала Люси. — Мы с духами имеем дружеские отношения, они помогают мне, а я помогаю им. — Скучно, — скучающе заключил Аято и ушёл к себе в комнату. Постепенно все начали расходится и в холле остались только Люси и Шу. — Не удалось мне сохранить мой секрет, — вымученно улыбнулась Люси. — Они не посмеют тебя тронуть. — тихо проговорил Шу. — Почему? — заинтересованно спросила заклинательница. — Какие они бы смелые не были, ты для них, как новая зверушка, опасная зверушка. Первое время они тебя трогать не будут, за себя я не отвечаю. — На этих словах, глаза Шу медленно открылись, взгляд девушки и вампира встретились. — Мне сейчас не до них, мне нужно найти Ю. (Тем временем в особняке Муками) В особняке стояла гробовая тишина, глаза девушки открылись, часто заморгав, Юи резко поднялась с диванчика и осмотрелась. Вокруг были красивые растения, названия которых, Комори были не известны. — Ты в нашей оранжерее, Юи Комори, или мне тебя называть Ева? — Кто вы? Кто такая Ева? — девушка растерянно смотрела на черноволосого парня. — Моё имя Руки Муками, мы - вампиры, но отличаемся от Сакамаки, у нас есть самообладание. — Ещё вампиры...— прошептала Юи, и не контролируя себя, побежала к выходу. — Скоро ты пробудишься, Кровавая Ева... — прошептал парень в след убегающей девушке. Тьма сгущалась в стенах обоих особняков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.