ID работы: 6951697

Awesome Facial Hair Husbands

Слэш
PG-13
Завершён
1501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 113 Отзывы 317 В сборник Скачать

Как подростки

Настройки текста
Примечания:
      — Успехи Питера заслуживают наивысших похвал, — радостно прощебетала директор, поправляя выбившийся из высокого хвоста тёмно-русый локон. — И мне очень не хочется, чтобы он продолжал портить свой рейтинг постоянными пропусками. Поэтому прошу вас, мистер Старк, мистер Стрэндж, — девушка опёрлась руками о стол и с тщательно скрываемым отчаянием посмотрела сначала на одного, затем на второго, — поговорите с мальчиком. Он действительно очень славный.       — Поверьте, мисс Освальд, мы это знаем, — улыбнулся Стефан краем рта.       — И обязательно с ним поговорим, — заверил Тони.       На лице мисс Освальд засияла широкая улыбка.       — Вот и замечательно, — она встала, и Тони со Стефаном поднялись вслед за ней. — Благодарю вас за то, что смогли уделить время и прийти.       — О, нам было только в радость, — бархатно ответил Стефан. Он взял протянутую на прощание руку и нежно сжал её. — К тому же, не терпелось познакомиться с новым директором.       Девушка порозовела. Хоть и изуродованные шрамами, но всё ещё бесконечно изящные пальцы до сих пор сжимали её собственные.       — Да, а теперь нам пора, — подозрительно протянул Тони, слегка нахмурившись. Он взял Стефана за свободную руку и мило улыбнулся. — До свидания, мисс Освальд, было очень приятно познакомиться.       Стефан, наконец, отпустил руку девушки, и Тони из вежливости в свою очередь также быстро пожал её.       — Мне тоже! — она дружелюбно улыбнулась в ответ и сцепила пальцы в замок, качнувшись с пятки на носок. — До свидания, мистер Старк, мистер Стрэндж.       Они оба слегка склонили головы в знак прощания и покинули кабинет.       — Нужно попросить Пита перенести его супергеройские дела на свободное от школы время, — задумчиво сказал Стефан. — Пропускать уроки не стоит того.       — Ага.       — И она как-то слишком молода для директора, не находишь? — Они, всё ещё держась за руки, шли к выходу по длинному коридору. За дверями, ведущими в классные комнаты, раздавались то приглушённый смех, то строгие голоса учителей.       — Молодые самые пробивные, — отстранённо ответил Тони.       Стефан нахмурился.       — Что-то не так?       Тони не ответил. Оглядевшись по сторонам на развилке коридоров, он внезапно усилил хватку и решительно потащил своего мужа в южный корпус. Недоумевающему Стефану только и оставалось, что следовать за ним по пятам.       — Может быть объяснишь, что происходит? — попытался он.       — Хочу тебя, — ухмыляясь, внезапно заявил Тони, с торжествующим «Ага!» втолкнул его (и себя) в пыльную кладовку и захлопнул дверь.       Стрэндж, в темноте мгновенно споткнувшись о какую-то коробку, схватился за талию Тони. Тот, чертыхаясь и спотыкаясь о собственные ноги, привалился к Стефану и впечатал его спиной в стену.       — Серьёзно? — спросил Стефан. — Прямо здесь?       — А почему нет? — мурлыкнул Тони, обхватив лицо мужа ладонями.       — Вообще-то, мы в школе, в которой учится наш ребёнок! — Ситуация словно по щелчку завела его не на шутку, но он старательно сдерживал себя от того, чтобы не начать распускать руки.       — Это же довольно весело, не находишь? Тайком, как подростки... — Тони, дразня, слегка прикусил губу Стефана, и тот чуть не ойкнул от неожиданно прошившего удовольствия.       — Если поймают, Питер нас прибьёт! — воззвал он.       — К счастью, ты у нас мастер наколдовывать порталы, так что сбежим, если что, — ответил Тони, наконец, поцеловав его, и Стефан не смог найти в себе сил для протеста.       Поцелуй тут же превратился в жадный и напористый, причём энтузиазмом блистали обе стороны. Тони требовательно дёрнул рукава кофты Стефана, но снять её без помощи не получалось, поэтому пришлось забраться руками под его футболку и начать скользить пальцами по впалому животу.       — Эй! Холодные, — прошипел мастер по наколдовыванию порталов, втягивая живот.       — Прости, — засмеялся Тони. Его губы переместились на шею колдуна, тут же по-хозяйски начав её исследовать.       Стефан лениво моргнул и прикрыл глаза. От разливавшейся по телу неги подкашивались ноги, и он хотел, чтобы этот момент длился вечно. Тони же, чей рост беспрепятственно позволял измываться над бедной шеей любыми способами, вполне был способен это устроить.       Колдун не сдержал дрожащего стона, вызванного особенно сильным засосом. Тони всегда очень любил оставлять на его теле собственнические метки, однако сейчас сила укуса была больше, чем обычно. Больше, чем необходимо.       Глаза Стефана распахнулись в осознании.       — Тони, ты что, приревновал меня к директрисе? — хрипло спросил он.       Ответа не последовало. Хотя, за ответ можно было посчитать ещё один чувствительный укус, сорвавший очередной стон.       — Господи, ну ты и идиот, — нежно выдохнул Стефан.       — Поговорим об этом позже, — буркнул Тони. — А сейчас заткнись и оголяй свой зад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.