ID работы: 6971109

Первое впечатление всегда обманчиво

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 247 Отзывы 70 В сборник Скачать

разбитое сердце (часть 10)

Настройки текста

POV TAEHYUNG

Отойдя от шока, я... —Так, стоп. Что это сейчас было?— Нет. Я не для этого тут столько торчал на холоде, чтобы она просто ушла. Я пошел за ней. Пришлось подождать лифт. Ведь, она уже уехала на нем. Теперь стою перед дверью ее квартиры. Куда делась вся смелость? Так, Ким Тэхен, ты же не тряпка! Соберись! Все я постучался! И вот она открыла дверь. —Боже... не знаю что вы хотели, но не хотите выпить?—она опирается о дверной косяк и протягивает мне бутылку соджу. И я ее сразу принял. Так сказать для храбрости. Она отходит, давая шанс зайти в квартиру. Пока я снимал обувь, она прошла на кухню. Я пошел к ее белому дивану, и она вернулась в поле моего зрения. У нее в руках была другая бутылка соджу. Она садится на диван притягивая к себе коленки, и открыв бутылку отпивает из нее. Я тоже решил выпить. Сделав глоток положил бутылку на журнальный столик. —Я хотел с тобой поговорит...о той ночи—она видимо и не думала что я решил поговорить о той ночи. Она чуть поперхнулась. И хотела сделать вид что ничего не произошло. Что она совершенно не взволнована. Но я заметил. —Что именно вы хотели обсудить? —Давай на ты? —Хорошо—не ожидал что она так легко согласится! —Я...Ты просто стерла то что произошло из памяти? —С чего бы? —Ты игнорируешь меня. —Не правда. Я веду себя как и до той ночи.—Это так. Но я не хотел в это верить! —Ты ведь не жалеешь о той ночи?—И зачем только я это спрашиваю? —Нет...мне понравилось, с чего бы мне жалеть? —Рад слышать.—Знала бы ты насколько! —А ты? —Что я? —Не жалеешь? —Есть немного...с той ночи...и с того случая на кухне, ты у меня из головы не вылетишь. Глаза ищат тебя в толпе. Взгляд останавливается на тебе. А твой образ отпечатался в голове. —Хочешь меня?—это был не вопрос, а утверждение. Она решила поиздеваться над о мной. Она положила бутылку на журнальный столик, рядом с моей. И присела мне на колени. Ее ноги, а точнее колени упирались о спинку дивана с двух сторон. А руки обвив шею, поднимались выше, приятно оттягивая волосы на затылке. Оторвал руки от столь приятного для меня действия, она положила их мне на грудь. Ее губы обжигали мою шею. Она оставляла поцелуй на ней, и поднимались к уху. Она очень томно повторила свой «вопрос». Дожидаясь моего ответа, она укусила мочку моего уха. Это был перебор! —Хотела меня возбудить!? Теперь придется отвечать за свои действия!—я приподнимаюсь с дивана вместе с девушкой. Приподнимаю за попу, и она обвивает меня ногами. Мы впиваемся друг в друга в поцелуе. В настойчивом, страстном поцелуе. Мы оба хотим доминировать. И оба не сдаемся. Я прохожусь до большого стола, который стоял за диваном. И усаживаю ее на него. Конечно же, перед этим я вдоволь насладился сжимая ее задницу. Она у нее подкаченная, но такая мягкая и упругая. Из-за ее джинс я не полностью удовлетворил свое желание, но еще успею. Ее язык так умело, даже по мастерски проходятся по зубам и небу. Не знаю кто ее этому научил, но я чертовский благодарен. Этот поцелуй длится еще долго. И нам пришлось прервать столь сладкий поцелуй. Не знаю как она, но я бы точно задохнулся от нехватки воздуха. —Так, это значит что теперь мы вместе? —Прости—она отстраняется. Чуть толкает меня и слезает со стола. Обходит диван, и берет бутылку и отпивает—Я не гожусь для отношений—она рукой убирает волосы с лица чуть оттягивая их, думает что сказать дальше? —И это вся причина? —А должно быть что-то еще? —Вопросом на вопрос?—молчание в ответ—Для меня это не оправдание... —Это не оправдание. Ты сам потом разочаруешься... —Почему я должен разочароваться? —У меня было не мало отношении...и никто из них не встречался со мной из-за меня самой...всем было интересна моя внешность, а на душу той с кем хочешь потрахаться пока не найдешь лучший вариант для жены не смотрят...тебе пора —Джен... —Я хочу побыть одна! Где дверь ты знаешь!—я смотрел ей в глаза в которых появилась пелена слез. Она вот-вот расплачется! Как я тут ее оставлю?—Тэхен...пожалуйста уходи—она почти что молила об этом, и так тихо это произнесла. —Ладно, но мы продолжим—и я ушел. А что еще я мог сделать? Мы по сути никто друг-другу. Не больше знакомых. И какие у нее парни были раньше? Кто в своем уме может ее на кого-то другого променять? От этих мыслей я не отделаюсь! Так что, делаю то что только можно было бы сделать. Набираю номер Лисы. И прошу ее поговорить со мной. Она бурчит что уже почти ночь. Но все же соглашается. Приехав к ней на квартиру, двери мне открыл Гук. Джису у своих родителей. Понятно, почему она так бурчала. я им всю малину прервал. Я рассказал ей все, и попросил рассказать кто это с ней сделал. Она сначала не хотела. Но сказала что впервые Видит меня таким. Да я и сам от себя в шоке! Она все же начала мне рассказывать! —Это было когда мы только в универ поступили. На линейке первокурсников Дженни эффектно зашла в актовый зал. —Как это?—Вот только Гук тут лишний! —Гукки... Ну она опоздала... Еще с грохотом открыла дверь и прошлась по середине рядов как по подиуму. Я до сих пор помню в чем она тогда была. Она была на высоченных красных шпильках, короткой джинсовой юбке, и черной блузке. Она всех поразила тогда...К ней сразу начали подкатывать все кому не лень...Но Дженни отшивала всех. У нее даже появилась кличка «Снежная королева»...и через пару месяцев появился парень который смог растопить сердце Дженни. Она впервые начала проявлять инициативу в отношениях. Запоминала и готовилась ко всем их памятным датам. Но на 3 курсе, когда он уже закончил универ, он так сказать пропал. Перестал сам писать и звонить ей, когда она звонила все время говорил что занят. И в 2 летнюю годовщина она решила устроить типа сюрприз и поехала к нему домой. Когда она вошла увидела женскую обувь, все поняла. И она ушла, без скандала, выяснения отношений, просто ушла. Ей было плохо, она так депрессовала. Потом... после наших долгих уговоров, она все таки решила поставить точку в этих отношениях и попросила встретиться. Когда она спросила почему он это сделал, он ответил что такую как она хочется трахать в туалете клуба а не целовать возле плиты после работы. И это ее сломала! Теперь она боится открыть сердце кому-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.