ID работы: 6982132

Несносный мальчишка.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 265 Отзывы 55 В сборник Скачать

10 глава: кошмар.

Настройки текста
henry green - do you know. rationale - fuel to the fire. rachel platten - collide.       Вселенная сжалилась над нами, и когда мы вчетвером в спешке вернулись к фургону нас уже ждал довольный Дэрил, чистящий свои стрелы. — Дэрил.. - с облегчением выдохнул лидер, перебравшись через преграду. — Один один. - ухмыльнулся охотник, смотря на Рика, который теперь внимательно осматривался вокруг. — Чего? - непонимающе сморщился старший Граймс. — Я подстрелил кабана. - Дэрил махнул стрелой на фургон, в котором сейчас копошились Мишонн и Карл. — Серьезно? - голубые глаза мужчины раскрылись шире, они отражали радость. — Разве они водятся в этих местах? — Ну, похоже на то. — Просто я думал, что эти леса... - главарь поводил указательным пальцем, задумчиво глядя на друга. — Эй, вы оба! - заметив неожиданно появившуюся Мишонн, которая резко открыла дверь машины, высовываясь, я вспомнила похожую сцену из какого-то ужастика. — Может быть леса вы обсудите в дороге, а? — Че-за спешка? - щурясь, фыркнул Диксон. Рик же как с цепи сорвался, опомнившись. Рванул к своему топору, лежащему возле поваленного дерева, попутно собирая консервы. — Черт, Диксон, собирай свои игрушки и уезжаем! Здесь стадо неподалеку. - быстро прокричала уже скрывшаяся женщина. — Сэм?! - теперь она показалась в окне, а Карл выбежал собирать палатку. Как и Рик будто проснувшись, я подбежала к мальчишке, помогая ему с этой хренью. — Господи, Сэм, сначала колышки. - осуждающе выпалил подросток, хмуря брови. — Я уже вытащила, идиот. - закатив серые глаза, я бросила злой взгляд на парня. Блять, вот даже сейчас он не может просто заткнуться.

***

Спустя пару часов езды мы вдруг встали неподалеку от города. — Да твою мать! - Рик нервно ударил по рулю, с чувством выкрикивая ругательство, от которого мы чуть не подпрыгнули. — Что? - темнокожая женщина вопросительно глянула на арбалетчика. — Да походу бензин кончился. - наблюдая за реакцией лучшего друга, промычал Дэрил. — Все. Приехали! - продолжал вопить лидер. — На выход. - мужчина поднялся с водительского сидения. — Как думаете, где здесь ближайшая заправка? - успокоившись, через несколько секунд спросил главарь, смотря то на Дэрила, то на Мишонн. — До города минут пятнадцать ходьбы. - выдал Диксон, смотря в окно, при этом прилаживая большую ладонь ко лбу, дабы яркие лучи солнца не резали глаза. — Стемнеет только через пару часов. Прогуляемся. У нас достаточно времени, найдем. - касаясь своей ладонью руки Рика, внушала уверенность женщина с дредами. — Если что, то переночуем здесь одну ночь. Ничего страшного. В любом случае, если не сегодня, то завтра где-нибудь найдем . — На крайняк у нас есть рация. - пожал плечами охотник, поддерживая ту. — Кто-то должен остаться в фургоне. Присмотреть тут за всем. - его глаза как-то сами собой словили нас с подростком. — Карл, останетесь тут с... — Ну нет, я не буду здесь отсиживаться. - парень нахмурил лоб, смотря сначала на меня, а после на отца. — А кто тогда? Может, мне остаться? - саркастично предложил Рик, приложив ладонь к груди, этим указывая на себя. — Пусть остается одна. - мы со старшим Граймсом оба закатили глаза. Я прекрасно понимала, что Рик не доверяет мне на все сто процентов, да даже на восемьдесят - нет. — Черт, ладно, я присмотрю. — Ох, вот спасибо. - лидер быстро неестественно и даже как-то неприятно улыбнулся, хватая со стола винтовку, после выходя на улицу. Мишонн постояла какое-то время, укоризненно смотря на мальчишку, через пару секунд покидая фургон следом за Диксоном. — М-да, ты действительно идиот. - пробухтела я, как только дверь трейлера захлопнулась.

***

Мы сидим в абсолютной тишине уже около двух часов. Мне скучно и безумно жарко. Кстати, сегодняшняя погода сильно отличалась от той, что была в течении всей недели. Мы стоим посреди асфальтированной дороги, и лучи солнца проникающие сквозь пыльное стекло окон просто сжигают меня. Кожа на лице горит и слегка поблескивает от пота, а я еще и в этой гребаной мешковатой кофте темного цвета. А он, как известно, еще больше притягивает свет. Поднимая руки вверх, я стягиваю с себя ненужную вещь, оставаясь лишь в белой обтягивающей майке. Сначала я сомневалась, но после откинула эти мысли. Что здесь такого? Мне ведь плевать на этого придурка. И здесь пекло. Почему нет? — Что ты творишь? - парень, сидящий за столиком напротив меня, пробегается опешившем взглядом по моему бледному телу. — Загораю, блин. - сухо выпалила я, собирая темные волосы в хвостик, тем самым открывая шею. — Тебя разве это как-то смущает? - после облегченно откидываюсь на спинку диванчика и выдыхаю. От этого моя грудь вздымается, и я отмечаю, что младший Граймс не сводит с нее глаз уже как секунд пятнадцать. — Охренеть, парень. Ты еще и извращенец.. плюс ко всем твоим дерьмовым качествам. - осуждающе приподнимая брови, я убираю торчащую прядь волос за ухо. — Пф, правда думаешь, что интересна мне? - фыркает Карл, закатывая голубые глаза. Хм, что за дрожь в голосе? — Давай проверим? - в моих глазах искорки, а на лице ехидная улыбка. В глазах подростка же растерянность, он нервно сглатывает. Я наклоняюсь вниз, дабы снять с правой ноги кеды. А перед этим убеждаюсь, что тот снова непроизвольно пялится. Избавившись от обуви, я опираюсь ладонями о сидушку и принимаю положение поудобнее, после чего касаюсь его коленки пальцами ног, а следом скольжу и надавливаю на колено стопой. Парень вздрагивает и заметно напрягается, его голубые глазки бегают, он выглядит слабым и беззащитным. Меня это забавляет. И мне нравится наблюдать за его реакцией. Я смотрю четко в глаза Граймсу, и отбросив сомнения, теперь глажу внутреннюю сторону его бедра, после чего тот чуть опускает голову. Он даже пошевелиться не может, его руки располагаются на столе, и я вижу как его костяшки белеют от слишком сильного сжатия в кулаках. Я безумно хочу увидеть его глаза, но эта долбаная шляпа... Как же я ее ненавижу. Мальчишка закрывается от меня. Хочу сорвать ее, но если уберу ногу, то момент уйдет. — Тебе все еще все равно, м? - мой голос сладкий. На меня это чертовски не похоже. Что происходит? Не могу контролировать себя. Я надавливаю на бедро сильнее, чувствуя мягкость. — Блять, что ты делаешь? Прекрати... - так тихо, хрипло и сдавленно. Проклятье, главное самой не завестись. — А говоришь так, будто не хочешь, чтобы я прекращала. Точно уверен? - наконец, я добираюсь до того самого места и ощущаю его эрекцию. Ого, так быстро? — Твое тело говорит о другом. - мои молитвы услышаны, Карл запрокидывает голову, впиваясь пальцами в край стола, как только я начинаю двигать ножкой. Он хмурится и жмурится, его рот приоткрыт, губы пересохшие, а дыхание шумное. — Так мне завязывать? — Нет. - это был полустон или мне показалось? Черт, я вся покрылась мурашками, внизу живота все тянется и пульсирует. Кажется, хочу его.

***

— Черт, Мэни! - я вздрагиваю и чуть ли не подскакиваю из-за стола. Сердце быстро колотится, я испуганно осматриваюсь и не могу надышаться, еще эта духота... Позже сжимаю в руках ткань кофты, и у меня будто камень с плеч падает. Одежда на мне, а Карл, что сидит передо мной, вроде бы был занят картой, которая находится у него в руках. Боже... сон. Просто сон. Даже не знаю, что ужаснее, что я домогалась до семнадцатилетнего мальчишки, что потрахалась с ним или то, что вела себя как шлюха. Бред какой-то. Господи... просто сон. — Что? - получилось невнятно. — Что? - повторила я четче. — Что тебе снилось? - мальчишка непонимающе морщится. — Какого хрена ты спрашиваешь? - сейчас я не в силах сдерживаться, потому срываюсь. — Просто интересно. Я до тебя минут пять добудиться не мог. — Всякое дерьмо. Знаешь... единороги, радуга. - я пожала плечами, говоря тем самым, что ничего сверхинтересного. — Надеюсь, единорога не Карлом звали. - недоверчиво выдал тот. — Чего? - я пилю подростка возмущенным взглядом. — К чему ты клонишь? — Сказать прямо? Ты, эм, стонала мое имя, Мэни. - я оторопела на мгновенье, замирая, а после издала наигранный смешок. — Ладно, придурок. Тебе реально интересно? - я медлила, придумывая в это время историю в голове. — Ты издеваешься? - недовольно шикнул мальчишка. — Нет. - промычала я, едва понимая, что он сказал. — Господи, хорошо. Мне "реально интересно". - выделив последние слова, ответил Граймс. — Мне приснилось, что мы ходили охотиться вместе. Ты зачем-то полез на дерево, упал, потерял сознание. Я подумала, что ты откинулся, уже успела обрадоваться, но ты очнулся и потерял память. Начал спрашивать как тебя зовут, я отвечала на этот вопрос несколько раз, но ты видимо еще и оглох. - парень потупился, смотря в одну точку какое-то время. — М-да. Теперь я еще больше считаю тебя чокнутой. - положив карту на стол, он опять принялся рассматривать ее. — Слушай, иди к черту, а. Ты сам спросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.