ID работы: 6993228

Возвращение утраченного

Гет
PG-13
Завершён
142
британская выдра бета
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 383 Отзывы 55 В сборник Скачать

2.Тайна

Настройки текста
Светловолосая девушка проснулась от своего крика. Она, захлебываясь слезами и утирая мокрые щёки, посмотрела в окно и прошептала: — Я верну тебя, Эндимион, чего бы мне это не стоило! В ответ ей лишь мягкий лунный свет струился из окна. Полумрачная комната скорее напоминала темницу, в которой принцесса ещё острее ощущала своё одиночество. Не выдержав этой пытки, она закрыла лицо руками, а хрупкие плечи слегка подрагивали от её всхлипов. Внезапно девушка услышала знакомый до боли голос, на зов которого она готова была пойти хоть на край Вселенной. — Серенити… Её руки безвольно упали, а васильковые глаза остановились на тёмной фигуре, стоящей в высоком проёме окна. — Усаги, это я, Мамору, — вновь прошептал он. — Только не бойся, мне необходимо с тобой поговорить. Не помня себя от счастья, она вскочила с кровати и бросилась к нему. Обняв замершего от неожиданности парня, девушка порывисто поцеловала его. — Ты жив! — радовалась она, а по её щекам вновь начали струиться слёзы. — Да, Усако, теперь всё будет хорошо! — прижимая принцессу к себе, проговорил он. — Ты мне нужна, пойдём со мной. Улыбнувшись и взглянув ему в глаза, она кивнула. Посмотрев на её одежду, принц немного нахмурился и попросил: — Только переоденься. Я отвернусь. Девушка быстро сменила пижаму на спортивный костюм, а потом мягко взяла возлюбленного за руку и, как в прошлый раз, устремилась за ним. — Куда ты меня привёл?! — перевоплотившись и уперев руки в боки, Сейлор Мун тыкала пальцем в сидящих вокруг неё лордов Тёмного Королевства. — Это же демоны! Неужели ты с ними заодно? Эта страшная мысль привела её в полную растерянность и девушка, с испугом, заглянула в глаза своего принца. — Всё вовсе не так! — попытался оправдаться Эндимион. — Усаги… Серенити, неужели ты не помнишь моих генералов?! Немного смущённо посмотрев в сторону сидящих на диване и смотрящих на неё с надеждой парней, она покачала головой и неуверенно проговорила: — Мои воспоминания не до конца восстановились. — Но мне-то ты веришь? — взглянув на Мамору, принцесса согласно кивнула, — тогда выслушай меня, прошу. От такого количества потрясений за одну только ночь, Усаги еле держалась на ногах. Ничего не ответив, она присела в одно из свободных кресел, стоящих немного в стороне от диванов и подняв глаза на принца, приготовилась его слушать. — Когда ты впервые появилась на Земле, мы с генералами как раз отдыхали в королевском саду, где оказалась и ты, — парни слегка улыбнулись, вспомнив тот день, — в скорости за тобой прибыли твои взволнованные подруги… Так и произошла наша первая встреча, и мы встретили тех, кого любим до сих пор. Поражённо оглядев лордов, которые не опустили глаз под её пристальным взором, девушка перевела взгляд на Эндимиона и возмущённо воскликнула: — Но они нападали на них! Они пытались их убить! — Усаги, они были околдованы! — воззвал к её рассудку принц. — Неужели в такой же ситуации ты не простила бы своих подруг? Задумавшись, Усаги опустила глаза. Она признавала справедливость слов Мамору, но привычка рассматривать их как врагов, призывала её быть с ними настороже. Понимая это, генералы с сожалением смотрели на девушку. — Принцесса, — внезапно обратился к ней Кунцит, — Вы правы, за наши действия нам нет оправдания, но сейчас, когда к нам вернулись воспоминания, мы хотим защитить вас всех от проклятой Металлии. Глубоко вздохнув, словно что-то решив для себя, Усаги подняла на него глаза, напомнив ему ту, чей образ до сих пор находился глубоко в его сердце, ни на минуту не оставляя генерала. — Простите меня, просто все эти битвы напрочь выбили из меня привычку доверять сразу и безоглядно, — вздохнула она. — Давайте тогда завтра мы с девочками придём сюда, ну или куда вам будет удобнее, и всё обсудим. — Нет! — разом воскликнули генералы и принц, вызвав этим у неё удивление. — Об этом мы и хотели Вас попросить, принцесса, — произнёс Нефрит. — Наша встреча должна остаться тайной для них: чтобы скрыться от Берилл, нам нужно быть осторожными и внимательными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.