ID работы: 6993228

Возвращение утраченного

Гет
PG-13
Завершён
142
британская выдра бета
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 383 Отзывы 55 В сборник Скачать

18.Не могу

Настройки текста
Нефрит мчался на эту встречу как ненормальный. После того, как они вчера расстались, он долго не находил себе места. Даже общение со звёздами, приводившее его чувства в состояние покоя, не помогло. Ночные красавицы, не желая хоть немного рассеять его тревогу, загадочно мерцали. И в конце концов, устав от их недосказанности о грядущем, парень отправился спать. С первыми лучами солнца Нефрит поднялся. За всю ночь он так и не смог сомкнуть глаз. Он давно собирался отнести Мако контейнер, но всё никак не мог решить когда. Ему не хотелось расставаться с причиной увидеть её вновь. В тот вечер, устав бороться с собой, Нефрит направлялся к ней. Не доходя до её дома, он вдруг услышал любимый голос. Лита кому-то что-то рассказывала. Замерев, он прислушался. Её слова о том, что она встретила того, кого ждала всю жизнь, в одно мгновение низвергли его в ад. «Я её потерял!» — пронеслось в голове. А девушка между тем продолжила свой рассказ. Её следующие слова буквально заставили его душу прямо из адских глубин воспарить в райские чертоги. Она призналась, что любит! Любит настолько сильно, что боится не выдержать. Эти слова и сподвигли его броситься обнимать её. Из головы совершенно вылетел рассказ лунной принцессы о имеющемся чёрном поясе у его любимой. Но даже довольно ощутимое приземление на асфальт не смогло испортить радость от услышанного ранее признания. «ЛИТА МЕНЯ ЛЮБИТ!!!» — всё пело в нём. С трудом сдержав свой порыв обнять её, крепко прижать к себе и целовать, наслаждаясь сладостью нежных губ, Нефрит попросил дать ему шанс. Будучи реалистом он догадывался, что его любимая девочка, прошедшая суровую школу под названием «Жизнь сироты», вряд ли доверчиво вложит свою ладонь в его. Даже в своей прошлой жизни она не была настолько наивна, а в этой, судя по тому, что ему удалось выяснить, тем более. И всё же Нефрит надеялся, что Лита примет его предложение. С этой надеждой он направлялся на встречу с той, которую любил не одну жизнь. Без которой он не видел смысла в жизни. Нефрит увидел её издалека. Высокая, стройная и прекрасная. Лита стояла спиной к нему. Длинные волнистые локоны были собраны в высокий хвост. Ему просто до боли захотелось распустить их, чтобы зарывшись в них лицом, насладиться их мягкостью, как раньше. Оглядев её всю, парень заметил, что она обхватила себя руками, словно ей было холодно и, казалось, слегка дрожала. «Неужели настолько волнуется?» — удивлённо подумал он. Его девочка всегда была смелой. Она всегда встречала все неприятности лицом к лицу. И даже смерть, которую в прошлой жизни принёс ей он. Воспоминания о прошлом заставили его ускорить шаг. Парень не хотел, чтобы она страдала ещё хоть секунду. — Мако, — подойдя поближе негромко позвал он. Девушка резко обернулась и он с изумлением увидел изумрудные глаза, сияющие от слёз. — Что случилось? — взволнованно спросил он. — Ты уверен, что хочешь это знать? — слегка апатично произнесла она. Парень твёрдо качнул головой. Изумрудные глаза заглянули в карие. — Я вспомнила, Нефрит, этой ночью я всё вспомнила, — прозрачные капли покатились по щекам девушки. От боли в родных глазах перехватило дыхание. Нет, он никогда не забывал того, что произошло в прошлой жизни. Каждый день он проживал с этим чувством, надеясь, что судьба будет к ней благосклонна и она никогда не вспомнит ту боль, что ей пришлось пережить. Нефрит лишь хотел, чтобы его любимая была счастлива, и сделал бы ради этого всё! — Прости, — он покаянно опустил голову, — у меня нет права просить даровать мне шанс. Это право я потерял уже давно. Парень развернулся, чтобы поскорее уйти. Ему было невыносимо видеть страдания на любимом лице, причиной которых являлся он. — Стой! — скорее простонала, чем произнесла девушка и обессилено опустилась на колени. Не помня себя, он бросился к ней и опустился рядом. Внезапно она схватила его за лацканы и притянула к себе. — Даже помня всё, что было, я не могу без тебя, понимаешь? Слёзы не переставая струились по её лицу. — Понимаю, — со вздохом ответил Нефрит. — Даже осознавая, что натворил, я не в силах отказаться от тебя. Я люблю… Прерывая его, девушка отчаянно прижалась губами к его губам. Чувствуя её боль, он нежно ответил на неумелый поцелуй, после губами осушая слёзы на её щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.