ID работы: 6993228

Возвращение утраченного

Гет
PG-13
Завершён
142
британская выдра бета
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 383 Отзывы 55 В сборник Скачать

19.Желание

Настройки текста
С тех пор, как к ней возвратились воспоминания, Мина частенько просыпалась от ощущения холодной стали в теле. Но не это стало тем, что её истязало морально и физически. Самым тяжёлым было отчётливое присутствие Кунцита рядом. Девушка осознавала, вернее чувствовала, что он находится где-то поблизости. Желание прикоснуться к нему, почувствовать себя в кольце его крепких рук — вот что снедало Мину. Ей казалось, будто она стала просто одержима прошлым. Посиделки с подругами теперь напоминали ходьбу по канату: лёгкое движение в сторону, и все поймут, что она что-то скрывает. Делиться же с ними воспоминаниями о прошлом не хотелось. Не из-за чрезмерной скрытности, а ради их душевного покоя. Пока однажды канат не рассыпался прямо под ней.

***

— Мина, — услышала она взволнованный голос принцессы, — почему ты молчишь? Что-то случилось? Девушка обвела подруг непонимающим взглядом. — Я что-то пропустила? — как ни в чём не бывало, спросила она. — Простите, немного задумалась. — О чём же ты таком задумалась, если почти десять минут никак не реагировала на зов Усаги, а пока Мако рассказывала, что она начала встречаться с парнем, ты не дала ей ни одного совета? — слегка насмешливо спросила Рей. Мина опустила глаза. Понимала, что подруги так просто не отстанут. — Девочки, мне бы не хотелось говорить об этом, — негромко промямлила она. Воительницы насторожились. Нечасто можно было услышать от их предводительницы такие слова. — Мина, — немного растерянно протянула Усаги, — случилось что-то ужасное? Девушка устало вздохнула: она знала, что рано или поздно этот момент наступит. — Ничего страшного не произошло, — успокоила она принцессу, — просто я вспомнила свою прошлую жизнь, но обсуждать её ещё не готова. Поднявшись из-за стола, она не спеша собралась под заинтересованными взглядами, и, махнув подругам рукой, на прощание, вышла из квартиры Мако. Путь домой пролегал через небольшой парк. Было ещё не поздно, а идти в пустую квартиру, в которой всё напоминает о ежедневных кошмарах, девушке не хотелось. Выбрав самый безлюдный уголок парка, Мина бросила на скамейку сумку с книгами и тетрадями и присела сама, откинувшись на спинку лавочки. Вокруг стояла тишина, лишь лёгкими порывами проказник-ветер шелестел в кронах деревьев. Этот звук, словно колыбельная, убаюкивал её: сказывались полубессонные ночи. Внезапно её обдало жаром. Он был рядом — она это знала. Как же ей надоели эти игры в кошки-мышки! Не меняя положения, девушка чуть не перешла на крик: — Я прекрасно знаю, что ты здесь, Кунцит! Мои глаза могут тебя не видеть, но свою половину не чувствовать я не в силах! Выпрямившись на скамейке, она устремила взгляд строгих голубых глаз на скрытую небольшой тенью фигуру. Размеренно и неторопливо он направился к ней. Серые и голубые глаза встретились в немом поединке. — Ну и когда ты собирался встретиться со мной? — не выдержала девушка. — Я не собирался этого делать, — холодно ответил он. — Тогда зачем ты преследуешь меня? — голубые глаза мазнули по нему льдом. — Ты делаешь скоропалительные выводы, Минория. Медленно поднявшись, девушка подхватила сумку и прошла мимо него. Даже не взглянув, лишь бросила по пути: — Трус! В тот же миг её схватили за руку и она оказалась крепко прижата к мужскому телу. Кровь бросилась к её щекам, сменяя нежно-розовый цвет румянца на ярко-алый. — Отпусти! — попыталась она выдернуть руку. Но его стальная хватка этого не позволила. — Ты же хотела, чтобы я проявил смелость, — ухмыльнулся Кунцит. — Я лишь выполняю вашу волю, миледи. Склонившись к ней, он накрыл её губы своими и подарил жгучий властный поцелуй. Из ослабевших рук Минако упала сумка. Не обратив на это совершенно никакого внимания, руки девушки бессознательно легли на его плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.