ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Осторожно восемнадцать плюс

Настройки текста
Примечания:
Шистад смотрел на девушку разгневанно и зло. Она нарушила обещание, которое давала перед его отъездом. — Крис, прости. — говорит Ева и смотрит жалобно, но на него сейчас это не действует. — Я в душ и потом мы решим, что делать с твоим непослушанием — говорит он и подходит ближе — Детка, я скучал — целомудренно целует в губы и уходит. Мун приценивается на сколько дней она не сможет сидеть и она поняла, что недели три точно. « А если синяки сойдут раньше, то он их будет обновлять» — При этой мысли она испугалась. Ева вздрогнула от того, что не услышала звука воды. Вышел и ей пришел пипец! Мун опускает голову, когда входит Шистад, а потом и вовсе садится на колени перед ним. Крис приподнимает её лицо за побородок, но Мун закрывает глаза. — Открой глаза и посмотри на меня — Ева подчиняется бесприкословно, нехватало ей еще сильнее разозлить. В его глазах стоит лёд, а её полные раскаяния. — Встань спиной ко мне и обопрись о стол. Ева делает то, что говорит Крис и ждет первого шлепка, но его нет. Крис затягивает ремень на талии, потом еще несколькими бедра, затем еще три, которые при затяжке будут натирать клитор. Шистад затягивает ремешки и Мун ерзает. — Теперь ответь мне на вопросы — говорит Крис и следует один шлепок, Ева слегка вскрикивает, а потом ерзает. Боль и наслаждение! — Куда уехал я? — и снова шлепок, вскрик и тихое мычание. — На встречу в Стокгольме — слегка пищит Мун, клитор интенсивно трется о ремешки из-за того, что Шистад слегка подталкивает её бедра вперед-назад. — Где была в это время ты? — спрашивает Крис и наносит шлепок по правой ягодице. Мун уже хочет стонать от такого душераздерающего чувства. — В баре с Нурой — говорит Ева и уже сама трется и ластится к Крису, у которого и так в шинах чертовски тесно и даже от такой каменной эрекции больно. Шистад поглаживает ягодицы и опускает одну руку на бедра девушки, а второй упирается в спину, заставляя Еву выгнуться. — А где должна была быть? — спрашивает Крис и теребит ремешки, замечая, что девушка промочила трусики. — До…мааа — мурчит Ева и упирается задом в пах парня и трется о него. Она хочет его, сильно, сейчас! — Кристоффер, прошу, пожалуйста! Я больше не могу... — Тебя бы плетью или ремнем отходить — говорит Крис, а Ева замирает и прислушивается, вдруг он сейчас ремень в руке держит. — К черту, — Мун готовиться получить ремнем, но Крис хватает её за талию и несет на кровать. Крис буквально срывает все ремешки, которые есть ниже пояса вместе с трусиками и любуется своей девочкой. — Тебе повезло! — рычит Крис и впивается зубами в шею рыжика. Ева извивается царапает спину и тянется к его ремню. — Нет, нет, нет, лиса! Ты не получишь меня, пока я этого не захочу — а он хочет, просто пипец как хочет, но желание помучить девушку пока перевешивает. — Крис, прошу, я не могу больше — от перевозбуждения у нее болит весь низ живота, узел так сильно завязался, что она сейчас расплачется. — Шистад опускает ладонь на клитор, начиная трахать Мун одним пальцем. «Узко, как же узко. Каждый раз будто девственицу трахаю» — думает Крис, ведь он уже три с половиной месяца не может растянуть Мун. Добавляет второй палец не превращая масировать клитор. — Детка, тебе нравится? — Мун стонет, ей нужен его член, а не пальцы. Ева не может произнести и слова, только невнятные отрывки. Крис добавляет третий палец и рыжая теряется в чувствах, её тело только начинает петь и играть перед предстоящим оргазмом, как Крис просто останавливается и облизывает пальцы. — Ммм, сладкая Мун хнычет, выгибает спину, а Крис наслаждается. «Вот так, я беспокоился за тебя, пока ты шлялась с Нурой по барам. Это моя месть тебе!» — думает Крис, а потом замечает слезки на щеках Мун и его сердце пропускает удар, а глаза теплеют. Он стягивает брюки и боксеры раздвигая ей ножки, а Ева тянется обнять его и обнимает, когда он входит. Блаженный вскрик, вся его длина и его животный рык. Вперед-назад, вперед-назад и снова… он кусает её, а потом зализывает. Ускоряется и делает толчки резня, быстрее и жестче. Мун поддается и движется ему на встречу, он каждый раз касается матки из-за чего она блаженно стонет, временами и кричит. Ева близка к пику, а Крис хочет продлит их удовольствие, поэтому, чуть замедляется от чего Ева разачарованно стонет. Толчок и еще, повторяя раз за разом возвышая их к пику. — Мун, не кончай! — рычит Крис и делает завершающие толчки. Ева сдерживает наступающий оргазм, но не надолго. Шистад начинает масировать клитор и Ева кончает с выдохом его имени. Стенки влагалища сильно сжимают член Криса, что он сам не выдерживает этого наслаждения кончает изливаясь прямо в Мун. Хорошо, что Ева пьёт таблетки. Он падает на её обнаженную грудь тяжело дыша, поднимаясь на руках ведёт цепочку поцелуев от груди до губ и смотрит в эти зеленые глаза. — Я скучала — шепчет рыжая и целует Криса, а он охотно отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.