ID работы: 7011560

Ну здравствуй, братишка.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 111 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Сокджин Тихая мелодия будильника медленно приводила меня в чувства. Я спал без сновидений: так сильно устал за день, что даже не заметил, как вырубился, обнимая брата. Думать «что, зачем и почему?» — откровенно устал. Если решил плыть по течению, пусть так и будет. Я позволю Чонгуку решать за нас двоих. Потянулся за телефоном, но был прижат к горячему, крепкому телу. Чон заворочался и спросонок начал целовать мои плечи и шею, видимо, не отдавая отчёт своим действиям. В ужасе замер, проклиная будильник. Парень пробрался ладонью под мою кофту, поглаживая живот, пробуждая бабочек и прочих бешеных насекомых. Резко перевернул меня на спину так, что я оказался под ним. В такие моменты нужна инструкция по эксплуатации воздуха: всё забываю, как дышать. Его мутный взгляд блуждал по моему лицу, а прерывистое дыхание обжигало кожу. Наконец он поймал фокус, обречено выдохнул и уткнулся носом в мои волосы. Я не смел шевелиться. — Пора на работу, — пробубнил он, оттолкнулся и не глядя на меня, вышел из комнаты, оставляя меня в полной растерянности. Заглянул через полминуты и улыбнулся. — Чего разлёгся, мелкий? Тебе ещё кашу готовить, с меня карета. Так что подъем, — подмигнул и снова скрылся. — Вот, сволочь! — запустил подушкой в дверь и стал одеваться.

***

— Если вновь возникнут проблемы с футболистом, сразу звони, — настоятельно произнес брат. — Я серьезно, Сокджин. — Я понял, — буркнул и открыл дверь. Утром он решил сгладить неловкость и закидал меня сыром во время завтрака: я минут пятнадцать ещё вычёсывал его из волос. У-у, изверг! — Нет, Сокджин! — он выскочил следом и упёрся руками в крышу машины. — Я хочу, чтобы ты сделал всё возможное и невозможное, чтобы со мной связаться в случае чего. Не знаю, отгрызи ему лицо, в конце концов, — беспечно произнёс брат. Я усмехнулся. — Это что, внушение? — Что-то типа того. Береги себя, мелкий, — серьёзно произнёс он, подмигнул и запрыгнул в машину. Я махнул ему рукой, и пошел к Чимину. Это уже как традиция. Да и сам он не против. Стоило мне дойти до угла дома, как тут же был пойман и подхвачен на руки. — Дастин, — строго проговорил я. — Это уже не смешно. Поставь меня и мы поговорим. Парень шел молча и был непоколебим как скала. — На нас вообще-то смотрят, ты портишь свою репутацию, — попробовал зайти с другой стороны. Плечи парня дрогнули, и он свернул в темный проулок, резко прижав меня к стене, впившись яростным взглядом. — Что с тобой не так? Ответь мне! — он встряхнул меня как куклу, скрипнув зубами. Я же удивлённо вздёрнул брови. — Почему? — бессильно прорычал он. Мне стало его жалко. Парень так мучается. Из-за ничего. — Потому что ты ещё не готов к серьезным отношениям, а одноразовые меня не привлекают. Парень моргнул, пытаясь понять смысл слов. — Я не нравлюсь тебе, Дастин. Тебя зацепили равнодушие и отказ, не более… — Не говори за меня! — взбесился он и ударил по стене возле моей головы. — Ты мне понравился сразу, стоило тебя увидеть. Есть в тебе что-то необычное, притягательное… — устало выдохнул он и уткнулся лбом в руку. — Тогда мне жаль, — тихо ответил и поднял на него взгляд. — Мне нравится другой, и он занимает все мои мысли… — Это Чон, да? — презрительно спросил он. — Да. Наши родители поженились четыре года назад, но мы не родные братья. — Ты говоришь об отношениях, а сам влюбился в самого ненадёжного парня! Во мне зарождается протест. Я уже готов броситься на защиту брата, но мозг просит подождать. Выдыхаю и смотрю на футболиста. — Вчера в интернет выкинули результаты голосования: они получили продюсера и едут в турне. На год, Сокджин. Ты думаешь, он будет верен тебе целый год, колеся по стране? И ты реально будешь его ждать? А ведь дальше будут съёмки клипов, записи альбомов и постоянные фанатки, готовые на все ради своих кумиров. Если тебя не прибьют в темном переулке, будет просто фантастика, — Дастин оттолкнулся от стены и поджал губы. Я смотрел в пол. Меня словно ведром холодной воды окатили. Нет, просто бросили в прорубь. Мои щеки пылают, ладони вспотели, и я понимаю, что этот самовлюблённый футболист прав во всём. Черт возьми, во всем! Только… Хотя я реалист по натуре, и рациональность всегда была моей сильной стороной, я не хочу опускать руки, хочу верить несмотря ни на что. Дьявол, поимей всех фанаток Чона! — Уходи, — незнакомым себе же голосом произнес, и пошел сам, даже не взглянув в его сторону. Мне плевать. Из меня словно кусок вырвали и оставили рану кровоточить. Так больно, холодно и одиноко… Обхватил себя руками и отправился к Чимину, даже не глядя под ноги. Хочу к Гуку, хочу услышать, что все будет хорошо, что выход есть, что есть мы, что все это не игра… Я устал. Мы заигрались. Чонгук — Чон, у тебя все в порядке? — спросил Юн на обеденном перерыве, сидя за небольшим столиком. — Отлично! — улыбаясь, постарался отмахнуться и присел рядом. Нихрена у меня не отлично! Мою голову разрывают десятки панических мыслей, и я медленно, но уверенно запутываюсь. А ещё я безумно хочу своего брата. И нет, не просто хочу… а так, да, все просто заебись! — Ты никуда не выходишь последние дни. Ты отказался от трёх приглашений на вечеринки, и у тебя вторую неделю не было секса, это странно. Не находишь? — не отставал этот мега наблюдательный парень. Меньше всего я хочу говорить о теме секса. — Ты предлагаешь мне свои услуги? Уж прости, но Чимин тебе явно этого не простит. Или ты на что-то намекаешь? — усмехнулся, заметно напрягаясь. Терпеть не могу эти бабские разговоры «по-душам». Юнги выдохнул и взъерошил волосы. — Мы победили. Вчера выложили результаты. Я замер с отвисшей челюстью. — Какого черта я узнаю об этом только сейчас? — Потому что ты вчера, свалив играть в карты со своим братом, так и не вернулся. Вот и я тебя спрашиваю: какого черта? — вспылил друг, начиная заводиться. Он тоже не отличался умением себя контролировать. — Странно, что нам не позвонили со студии, — успокаиваясь, произнес я. Волнуюсь как девчонка перед первым свиданием, а ведь я хотел этой победы. Я шел к этому… и где, спрашивается, моя радость? Мы планировали с Юнги закатить грандиозную вечеринку «по случаю турне», но у меня только одно желание: вернуться домой и забраться под одеяло к заразе, обнять его и уснуть. Ну не мудак ли я? — Может, позже? — предложил парень, и словно по заказу, мой телефон завибрировал. — Алло? — Мистер Чон, это менеджер компании «***», приглашаем вас сегодня к нам в офис, к двум часам для составления договора и вручения патента. А так же познакомим вас с господином Уотсом, вашим музыкальным продюсером, — сообщил приятный, вежливый голос. — Спасибо, мы будем. — Группа должна быть в полном составе, — напомнила менеджер. — Хорошо. До свидания, — отключился и набрал Джейка. Быстро поинтересовался его самочувствием, сообщил радостную новость и сказал, что в час заедем за ним. — Не знаю, что с тобой Чон, но помни о группе, — тонко намекнул Юнги, и вернулся на рабочее место. Задумчиво взял солонку и ударил по столу. Я помню о группе, помню, что обещал и знаю, что не могу подвести ребят. Турне было моей мечтой, но сейчас… Сокджин, блять… как не вовремя ты появился в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.