ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сегодня новый день и я буду ждать звонка. Может быть сегодня я проведу с ним вечер, а может и нет. Я сразу же вызвала такси и уехала к себе в квартирку. Через пару минут я была дома. Я жила на пятом этаже четырнадцатиэтажного дома. Моя квартира была очень просторной, я копила на нее сама. Сегодня я решила не останавливаться на достигнутом и пойти в нашу всем известную забегаловку " В гостях у Кортни», чтобы завоевать кошелек очередного мужчины. Дело близилось к вечеру, я решила не дожидаться звонка и начать собираться. На улице было жарко, а мне нужно выглядеть максимально сексуально, поэтому я раздумала над тем, что одену во время купания. Ванна заполнилась горячей водой, я сразу же залила ее пеной и добавила масла. Приятный аромат ванили разнесся по всей комнате, я вымыла свои волосы до чиста, а затем покрыла их блестящим бальзамом. Потом я начала натирать свое тело гелем, чтобы сделать его максимально гладким. Через пятнадцать минут я покинула ванну и приступила к сушке волос. О да, тот самый эффект, мои волосы как в рекламе, такие же шелковые и переливающиеся. Я решила надеть на свое тело бледно-розовое платье до колена, покрытое блестками. Немного легкого макияжа и я готова. «Будто собралась пойти в кино с друзьями» пронеслось у меня в голове. Я решила добавить красной помады на свои губы, она отлично сочеталась с моими золотистыми волосами. — Ну держитесь, парни, — подмигнула я себе в зеркало и отстранилась от него, чтобы взять телефон с тумбы. Я положила свой кожаный кошелек и телефон в лиловую сумочку маленького размера. Я закрыла дверь и направилась к забегаловке. Я шла с хорошим настроением, что-то подсказывало мне, что меня ждет что-то необычное. Через секунду мой телефон начал вибрировать. — О Господи, должно быть это звонит он! — говорила я сама с собой. Я посмотрела на экран и увидела незнакомый номер. Ну все. — Алло, — я взяла трубку. — Виктория, это я Эйден, — послышалось на том конце. Я начала вспоминать какой нахрен Эйден, кто это и что он от меня хочет. — Простите, я вас не помню, — ответила я. — Ну как же, вечер прошлой субботы, вы не помните? — ласково лепетал он. О черт! Я вспомнила, этот ублюдок перебрал немного и был в постели полным бревном, мне кажется у него даже не встал. — Эм., а да, я вас помню. — Вы не хотели бы повторить? Я хочу извиниться, я был просто жутко пьян и все понимаю. — Нет, не хотела бы, я очень занята. Я отключилась. Какой болван! И откуда у него мой номер? Я наконец-то дошла до пункта назначения. Перед входом я выдохнула, поправила волосы и платье. Достала зеркальце из сумочки и посмотрела на свое отражение. — Красотка! — сделала я себе комплимент. Я уже слышала непринужденную, приглушенную классическую музыку этого ресторанчика. Я вошла в широкий зал. Здесь было очень много места, большое количество столиков, сделанных из темного дерева. На потолке находились три огромные люстры, на которых висели искусственные бриллианты. Немного комнатных растений, среднего размера в длину и с большими листьями в ширину. Я присела за столик у окна. В руки я взяла меню, делая вид, что изучаю его, я смотрела искоса на мужчин, сидящих в зале. «Этот женат» пронеслась мысль, когда я посмотрела на шатена в белой рубашке и с кольцом на безымянном пальце. «Слишком старый» подумала я о мужчине статного возраста с мелкими следами седины на голове и его коричневым пятнам на лице. " Все не то!». Ладно, тогда я сделаю заказ. — Что-нибудь выбрали? — появился официант. — Да, я пожалуй закажу салат «Цезарь» — я запнулась, так как в дверях засветился галантный мужчина, чем-то похожий на Антонио Бандераса, — и пожалуйста… ваше самое вкусное второе блюдо, что есть, а еще яблочный сок! — протараторила я и широко улыбнулась официанту и отдала ему меню. Он сел за стол, где сидело еще четыре мужчины. Хорошо, что путь в туалет лежит прямо через их столик. Я встала изо стола и направилась в туалет, качая своими бедрам. Я подмигнула этому красавчику и улыбнулась. В туалете было так душно, я посмотрелась в зеркало и припудрила носик. На этом решила закончить и выйти из туалета. Напротив дамского находился мужской туалет, кто-то разговаривал по телефону в конце коридора. Я взяла себя в руки и той же походкой вернулась на свое место, снова подмигнув красавчику. Он меня заметил и даже проводил взглядом. Через несколько минут вернулся официант с моим заказом. — Спасибо, подмигнула я. Мой красавчик покинул свой столик, бросив на меня взгляд и ушел, кажется ему кто-то позвонил. Я принялась кушать и листать ленту в инстаграме. Мои глаза разширились, когда я увидела сучку Шарлотту в купальнике, плывущую на ночной яхте по голубому морю. Это еще и видео, какой-то мужчина в трусиках Calvin Klein, подающий ей, скорее всего бокал шампанского. Шарлотта — моя соперница, только в интимной жизни, она такая же как и я. Только вот я еще студента., а она уже давно нет, но мы успели зацепиться. — Простите, — отвлек меня официант, — это комплимент от того столика, указал он за столик где сидел красавчик. Комплиментом оказалась бутылка шампанского. — Спасибо, — я лучезарно улыбнулась. — И еще, тот мужчина оплатил ваш счет, прекрасного вам вечера, — официант удалился. Похоже сегодня что-то намечается, я улыбнулась сама себе. Выпив почти бутылку спиртного я решила снова удалится в дамскую комнату. Когда я минула столик красавчика, он встал и направился за мной. Его сильные руки прижали меня к стене и он впился в мои губы. Я ответила на поцелуй. — Как вас зовут, прекрасная дама? — он поцеловал мою руку. — Виктория, — я эротично взглянула на него. — Я Ричи, приятно познакомиться. Может поедем ко мне? — С удовольствием. Он сжал мою хрупкую руку в своей загорелой сильной руке и мы направились к нему в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.